Перейти к содержимому

balavas

Старший бета-тестер
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2402

Оценка

21 Удовлетворительная

О balavas

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Согласен. Нерфить авики, то нерфить и эсминцы с их бесконечными торпедами. Авику приходиться думать, как не потратить все самолеты, а эсмы кидают волшебные торпеды. Особенно когда уровнем выше. Кроме арт.эсминцев с короткоходами. Тем труднее.
  2. Ограничить самолеты на авике и заодно ограничить количество торпед на эсминцах. Бесят эти бесконечные волны торпед с такого мааааленкого эсминца.
  3. Возможно Каге что-то и подкрутили. Все же очень слабые самолеты, сыпятся от пво. У меня Saipan и я чаще с 10 и 9 играю.
  4. На 1-ом этапе: Восток
  5. Пусть изменят прицел сведения для бобров, как на Цепелине, и штурмовики апнут, а то впечатление, что по эсминцам чайными ложками кадаешь. Возможно тогда многие смогут играть на нем более менее, а не только мастера-авиководы, для которых проблем с авиком нет.
  6. Учитывая, что 5 контейнеров стоят как половина прем.авик, лично мне их покупать нет желания. Выпадет уголь, не нужен, сигналы не критичны, камуфляж не нужен. Покупать ради выпадения авика,то еще сомнительное желание. Хоть бы цену скинули, прошлые контейнеры были дешевле и проку от них, на мой взгляд было больше.
  7. Попробовал новые бомберы по 2 в звене. Кто-нибудь умеет ими в бою попадать по 6к? В треньке можно, а с движущимися ботами ну никак.
  8. Поддерживаю посты выше. Такой же режим, но без эсминцев. Если так авиков, то начинают доминировать эсминцы. За режим без эсминцев!)
  9. Весело тут бомбит от авиков) Бескоченые самолеты, имба, не сбалансировано) Эх... Давным давно я ушел из кораблей по аналогичной причине. Достали меня ЭСМИНЦЫ с бесконечными торпедами, а ввели новые авики, поиграл и я понял, это мое. Для меня авики с бесконечными самолетам стали противовесом эсминцам с бесконечными торпедами. Или никто не против эсминцев с бесконечными торпедами?)))
  10. Выпал этот линейный крейсер из контейнеров за реал. Назван линкором, но от линкора только хилка хорошая. На игре на нем нет ничего интересного, орудия для лк 8 уровня слабые и их мощности ужасно не хватает, размеры корабля большие, в цитадель прилетает на ура, нужно играть ну очень осторожно. К ПВО притензий у меня нет. С авиацией одноклассников я справлялся, а с авиацией десяток не вышло потестировать. Эх... Ему бы хоть какую-то особенность. А то, что ему дали хорошую перекладку рулей и скорость, так это необходимость, без них он вообще неиграбелен. Вот такое у меня о нем сложилось мнение. За реал в таком виде я его никогда не купил бы.
  11. Поиграл. Бобры просто печаль. На 6 уровне хоть наносят урон линкору, но настолько мизерный, что смешно, нет смысла их брать, это если еще попадет. На 4 уровне хоть бывало 8 попаданий, 8 непробитий, а тут и свелся, и все в молоко. Или пусть по два три самолета за раз заходят на цель или с бомбами и прицеливанием что-то делайте.
×