Перейти к содержимому

denkey_1

Старший бета-тестер
  • Публикации

    195
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5247

Оценка

37 Удовлетворительная

О denkey_1

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

274 просмотра профиля
  1. Ужос... В ближайшие выходные спецом приглашу вас в тренеровку (ориентировочно через 2-е суток) Предупрежу сразу - все под запись на ютуб. Проведем 10 боев.
  2. Опять вы ересь несете... Посмотрев ваше видео я понял, что у вас стереотип отца всея морей по прошествии полугода игры... Бывает. А теперь внимание вопрос (я это выше вам уже писал) При равных скилах ЛК и Эсма в бою 1 на 1 с захватом точки на карте, какие шансы победить у ЛК? Я нарезок что вы предоставили в видео могу за день собрать на часовой ролик, однако действительности это НЕ меняет.
  3. из нас двоих статистика скрыта не у меня =))))
  4. тема не про это. Вы сейчас напутали Божьего дара с яичницей. Если мы пошли трещать о "а при СССР жилось хорошо" то раньше чистые небеса окупали любые потери, за них платили серебром и платили за сбитие 30-ти самолетов, КАЖДЫЙ бой чистые небеса и авик чувствовал себя норм. Ныне условие получения ачивки сильно затруднено и это ну НИКАК не влияет на количество авиков в бою. Понимать? Не не ваше.... Суть что при победе и преме МИНУС адовый попробуйте осмыслить сие.
  5. вроде грамотный собеседник а такую ересь пишите... Промахнутся и сбить захват для эсма используя собственный ГК, дожатся перезарядки торпед, кинуть не по маркеру упреждения а по интуиции , дождатся затопления а потом поджечь и отойти, смотреть как горит и матерится... При раше, ЛК на Эсм торпы пускают не столько чтобы убить а ради сброса скорости любителя порашить (любое использование руля гасит скорость) это позволяет оторватся эсму от раша. И торпы пускают НЕ залпом. Ну почему у нас сейчас тема скатывается в детскийсад?
  6. Зачем вы пишите незная темы обсуждения?
  7. как вам такой поворот - я люблю файтовые сетапы но они находятся под санкциями разработчиков - требую убрать начисление серебра за дамаг у авиков!!! Так вас устроит?
  8. Вы не внимательны, на 8+ в 80% боев авики ударные.... ПВО сетапы даже с премом и победой по серебру всегда менее выгодны чем сетапы с ударными пресетами.
  9. Читаю вас и думаю... Эм засветился и сразу умер. Я раньше думал, что грамотный Эм на время перезарядки уходит на дистанцию 14+км и танкует маневром..... Рашить эсма учитывая их разницу в скорости и надеятся, что ремка откатит и затопление не хапнешь в нос - такое себе занятие.... Речь идет о боях 8+ уровней
  10. он имеет ввиду Лексингтон 56% побед 210 боев, средний урон 87000 Эссэкс 35% 23 боя урон 77000 Шокаку 29% 7 боев урон 69 000
  11. если задуматься, то ЛК сегодня беззащитны против эсмов..... Авик выключая вражеского эсма начинает отдавать инициативу этому эсму, за счет того что группу привязывает к этому эсму, Эсму под прикрытие крейсера отойти религия не позволяет?
  12. Простите за вопросом на вопрос, а что, ЛК убить не кому кроме ава? А прочесть внимательно что ТС написал и в этом контексте держатся не не?
  13. вы о каких уровнях боя говорите? ТС не зря написал, что речь идет о боях 8+ Если на 8+ авик не отсвечивает эсмы и не позиционирует вражеские веера торпед, если он своей ударкой не выкуривает из дымов врага, то такому авику на 8+ точно игра не зайдет.
  14. Эмм, странное утверждение. Поиграй против ПВО на своей ударке и посмотрим как ты сможешь реализовать себя, потом про руки рассказывай.
  15. автор в целом прав, от себя добавлю. Ненависть к игре из-за игры на 8-10 зашкаливает, Самый комфортный уровень игры 4-6 и все из-за того, что экономика на 8+ аховая. Кому не лень, гляньте мой профиль на авиках, играю в 80%случаях на файтовых сетапах (исключение - Кага). Однако на 8+ перестал играть именно потому что минус аховый... да стата растет, потому как, команда с файтовым авиком приемущественно выигрывает но в минус такой авик улетает настолько глубоко, что играть желания на файтовом сетапе нет.
×