Перейти к содержимому

starw1nd

Участник
  • Публикации

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11932
  • Клан

    [_KIEV]

Оценка

77 Хорошая

О starw1nd

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
    [_KIEV]

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. starw1nd

    Баланс

    Ну так да, 4 треугольных и 2 ПЛ бывает не так уж и редко
  2. starw1nd

    Баланс

    ну на 5-6 треугольных каток нет, но 3-4 постоянно на хай лвле
  3. Смола, Ямато, японские артэсмы (вообще любые артэсмы), Кремль, Бургунь, Републик, Тундра, тяжёлые крейсера (Сталик, Аляска, частично Йошино) либо неиграбельны, либо теряют свой гиммик. А вообще я не понял, зачем ты расписал перки на авики, если их можно посмотреть в клиенте.
  4. Не хватит. По крайней мере, если сравнить то, что было до реворка, и после, то однозначно до реворка в эти 19 поинтов можно было взять больше перков. Большинство билдов, которым до реворка хватало 19 поинтов, теперь в эти самые 19 поинтов не влезают. Я уж не говорю про абсолютно идиотские изменения вроде увеличения стоимости PT до 2 очков, добавления супер-полезных перков вроде того что даёт +7% к дамагу с ББ но +30% к длительности пожара/затопа. С добавлением перка который уменьшает разброс если в дальности засвета нет эсмов все 10 ЛК в рандоме будут тундры, кони, немного Слав и ямат. В общем, реворк скиллов это практически однозначный нерф для всех кроме АВ и торпедоэсмов.
  5. https://wowsft.com/ ещё лучше этих двух вместе взятых
  6. И этот человек рассказывает что-то про "нелепые ответы" Да проверяй, инфа сотка что он не переобучил командира просто У тебя на нём 102 игры, и ты за 102 катки не понял что "что-то не так"?
  7. Тебе, если что, уже ответили, этот значок показывает то, что какая-то из аур ПВО выбита, неважно какая, если полностью уничтожена хоть одна то будет этот индикатор. Рискну предположить, что кружок слева сверху индикатора как раз из-за того, что не все ауры ещё уничтожены.
  8. И если критуют тоже проседает (пока не починится), если у него орудия двойного назначения. С Минотавром, Вустером и т.д. тоже самое
  9. starw1nd

    ПВО vs авиация

    А ты повыбирай грамотную позицию на корабле без скорости. Те же французские эсмы за счёт своих 50+ узлов могут (относительно) спокойно жить под авиком, а вот всякие Нельсоны и Вайоминги-Колорады не могут.
  10. starw1nd

    Сливы,сливы,сливы

    А мне кажется тут не тиммейты виноваты...
  11. starw1nd

    ПВО vs авиация

    На четвёрках особенно И как ты будешь контрить их на корабле без ПВО? На эсминце можно его вырубить но по индикатору света эскадрильи понять где эсм особого труда не составляет, и после первого, даже неудачного захода, можно просто преаимить эскадрилью. На крейсере можно, конечно, доджить, но тогда ты скорее всего выйдешь из удобной для себя позиции либо подставишь борт всей вражеской тиме. Ну а на ЛК ты будешь просто страдать, особенно если ты ещё и на чём-то не особо манёвренном. А с Рихтгофеном вообще ничего не помогает, истребители он просто обгоняет да и в ПВО очень недолго находится благодаря скорости. Его ракеты для КР вообще ультиматум, либо ты подставляешься авику и теряешь 5-25к хп, либо подставляешься всей тиме с шансом получить девстрайк.
  12. Никакой, поэтому и кружок чёрный. Тот индикатор, что на скрине в самом первом посту отображается когда одна или более аур ПВО уничтожена, это может быть как одна, так и две, так и всё ПВО
  13. starw1nd

    Волшебные ББ

    Давай расскажи про детонации фуловых, а мы всем тредом посмеёмся Вот когда такой залп ложишь, вот тогда надо ниже было стрелять, а не в верхний бронепояс
×