Перейти к содержимому

Titaniks_Iceberg

Бета-тестер
  • Публикации

    1 259
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    814

Оценка

400 Великолепная

1 подписчик

О Titaniks_Iceberg

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно
  1. Titaniks_Iceberg

    наказание виновных 7 октября

    Ответ неверный, садись, два.
  2. Titaniks_Iceberg

    наказание виновных 7 октября

    ОМГ, да кому вы ИРЛ нужны то, кроме друга Пети? Оскорблять он кого-то собрался. От я себе так и представляю, нормальный человек специально повел свою жену на встречу с подобным кадром, чтоб он в красноречии поупражняться мог. Всем положить и сверху постучать до того, что бы ты бы там бы если бы да кабы мог бы. Даже проверять никто не станет.
  3. Titaniks_Iceberg

    наказание виновных 7 октября

    Неспособные осилить правила поведения в чате составляют 2% от всех юзеров, при этом забивают своим нытьем 50-70% комментов в подобных темах. Следовательно, орут они в примерно 30 раз активнее нормальных игроков. Капитан-арифметика вахту закончил.
  4. Titaniks_Iceberg

    наказание виновных 7 октября

    Статистику приводили. В бане пребывает толи 1%, то ли 3% игроков одновременно. А на форуме как ни зайди - каждого второго несправделиво забанили, и вообще чатом пользоваться невозможно. Кто больше тошнит надо пояснять?
  5. Titaniks_Iceberg

    наказание виновных 7 октября

    Меньше, намного. Просто они ноют постоянно и сильно, их видно, вот и кажется, что их дофига.
  6. Titaniks_Iceberg

    наказание виновных 7 октября

    Ну и сиди рассказывай всем "правду" в песке со своими твинками. Сидеть, кстати, придется без флажков, свободки, прокачанных кэпов голды и према. Пока пройдешь хотя б уровня до 5го, придется уже нового твинка делать.
  7. А если бы действительно хотелось сделать отзыв по балансировщику, то можно было и в профильную тему сходить. Ну а если пофлудить и поплакаться - то можно и новую тему запиливать каждый бой, да.
  8. Titaniks_Iceberg

    наказание виновных 7 октября

    Пора признать, что многие у нас не обучаемы, и на 3-4 раз выдавать бан чата не на 2-4 недели, а сразу на полгода. Тогда количество желающих сразу снизится
  9. И это прекрасно. Еще одним псевдо-правдорубом меньше в игре на несколько недель
  10. Titaniks_Iceberg

    Профилактика или Мастер на все руки?

    30% - это приличное такое улучшение. Но смысла спорить в любом случае мало, т.к. однозначно - маскировка полезнее. Я тоже особо не придумал ему применение. Поэтому для ЛК, например, я 5й уровень перков брать пока не планирую совсем, для КР - скорее всего тоже.
  11. Titaniks_Iceberg

    МОГУЧИЕ ТОРПЕДОНОСЦЫ!

    А ты просто истребитель не поднимай вообще, будет чисто ударный пресет
  12. Titaniks_Iceberg

    Профилактика или Мастер на все руки?

    Если я правильно понял из ответов разработчиков, уменьшает шанс выхода из строя всего, что может "временно" ломаться - рулей, двигла, башен, ТА и проч. Не уменьшает шанс полного уничтожения - т.е. от "убитых" башен ГК не спасет, ПВО и ПМК тоже дольше жить не станут.
  13. Titaniks_Iceberg

    Профилактика или Мастер на все руки?

    Я бы вообще ни то ни другое не брал. От профилактики толк есть на ЭМ, т.к. вечно криты всего подряд летят, но для ЭМ есть маскировка. Мастер на все руки за 5 очков - это просто шлак.
  14. Titaniks_Iceberg

    МОГУЧИЕ ТОРПЕДОНОСЦЫ!

    Вы достали уже своей свежей оригинальной искрометной шуткой про нерфитьавики, ей богу.
  15. Titaniks_Iceberg

    МОГУЧИЕ ТОРПЕДОНОСЦЫ!

    Она там есть, не помогает. И, кстати, крейсера тоже торпеды запускать умеют, и делают это часто намного хуже эсминцев - у тех это профильная деятельность, они хоть учатся побыстрее. Чаще всего люди в курсе, что торпеды могут своих задеть, но просто не замечают своих поблизости или не ожидают маневра союзника. Некоторые так вообще уверены, что это твоя прямая обязанность уворачиваться от их торпед, и если ты не смог - значит ты днище, а с торпедистом все ок. Этим хоть 25 предупреждений выдай, не поможет. Карать надо жестче за тимдамаг, а не предупрждениями увешиваться. От будет штраф за попадание по союзнику торпедой прилетать не на 30-50к, а на миллион - сразу повод побольше думать появится.
×