Перейти к содержимому

TaintedFate

Старший бета-тестер
  • Публикации

    347
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

372 Великолепная

О TaintedFate

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак
  1. Сейчас тебе придут форумные бойцы-теоретики расскажут, что надо было ставить модернизацию на уменьшение времени перекладки рулей (если вдруг ты на лк будешь выходить), и вбивать вместо Суперинтенданта +25% к заметности торпед. И еще, допускаю, придут еще круче бойцы, которые на крейсерах вроде Москвы за время РЛС в 25 секунд с 12+ км Шимку разбирают. Сейчас тебя подучат играть, не расстраивайся.
  2. TaintedFate

    Атаго фарм на 902170 серебра за бой!!!

    Нет, только когда действительно хороший бой. Как правило это все-таки 500-600к. С другой стороны, нормальный корабль. Два момента: Первый момент: дальность стрельбы - 15.8 км. Некоторых (меня например) это раздражает, с другой стороны хорошая маскировка компенсирует этот фактор. Второй момент: плохое ПВО. Даже с вкачанным фокус-ПВО талантом. От АВ только под заградкой есть возможность хоть как-то отбиться.
  3. TaintedFate

    Тирпиц. Не берите.

    Тирпиц исключительно косой даже с модернизацией на точность. Вообще нету уверенности в выстрелах. Таких денег, сколько за него предлагают отдать, вообще не стоит.
  4. Плюс к живучести башен Атланты - это недостаточный ап этого корабля. Я-то уж думал, что вот, куплю наконец. По сути: Насколько я понял, Type 93 model 1, это стандартные торпеды Шимы и топовые торпеды Кагеро. Нерф, понятно. Но с перком капитана там будет 67 узлов скорость, 16 км. дальность (про дальность нигде ничего не говорилось, значит, осталась как есть?), и тот же сильный дамаг. Нерф незаметности, да, но он не зарешает когда ты на неповоротливом хайлевельном линкоре и так далее. Кроме того, я не увидел изменения балансера. Ситуации на хайлевеле по 5-6 эсминцев на команду, я так понял, будут продолжаться. Мой предварительный прогноз вопреки восторженным здесь отзывам пессимистичен, торпедные супы останутся.
  5. Раньше были 2 эскадрильи торпов, сейчас имбовые бомбы, да, всегда была какая-то дичь. Но, насколько я понял, у разработчиков есть свое видение среднего дамага, который должен набиваться 8, 9, 10 США АВ, поэтому сомневаюсь, что их когда-нибудь по-настоящему понерфят.
  6. TaintedFate

    Авианосцы 4 уровня

    Можно грубо увеличить дальность аур ПВО. А насчет скорости хода я уже давно писал, что надо сделать человеческую скорость для США ЛК 4-7 уровней. Историчность или нет, тут уже вопрос комфорта тоже стоит. В целом твои аргументы справедливы.
  7. TaintedFate

    [0.5.4.х] Общий фидбэк

    Это у тебя откуда такая информация, обладаешь телепатическими способностями? Или просто судишь по себе, взяв за основу свои личные низкие моральные принципы? С чего это ты взял, что мы "сыгранный взвод"? Тоже демонстрируешь свои сверх-способности? Играем вместе редко, пару раз в неделю, как я уже писал, в расслабленном режиме. А твое хамство было в предыдущем твоем утреннем сообщении, которое как я понял потерли модераторы. А теперь ты уже не при делах, "мопед не твой", и хамство уже указывает именно на мою неправоту. Так держать, борец за справедливость, быстро ты окраску сменил. Ничего путного от тебя я так и не услышал, я вижу, что человек просто вбил себе в голову, что перед ним отряд п едобиров, которые захотели поунижать песок, и у них обломилось. Хорошо, думай как тебе удобно, если тебе будет легче от этого.
  8. Талант надо иметь чтобы нафлудить, например, 1350 сообщений на форуме, причем как правило не особо несущих смысл. А торпеды - легко. Американский веер - это не японский, даже под заградкой. Две словишь 100%, три - уже как получится, зависит от скорости и циркуляции. Сути дела не меняет совершенно.
  9. У Буденного с ПВО-модернизацией во втором слоту, с топовым корпусом указано 43 ПВО. Под заград. огнем он не может защититься от налета Боуга. От. Налета. Боуга. Сжирается 2-3 торпеды + 2 пожара. С каждого захода. То чувство, когда корабль делал и балансил не ты, но стыдно тебе.
  10. TaintedFate

    [0.5.4.х] Общий фидбэк

    А чем Карлсруэ не корабль? Есть аргументы у тебя почему его должно кидать +2, к кораблям с дальностью в 14-15-20 км., при том имея базовую свою дальность в 10 км. с копейками и 11 км. в топе, насколько я помню? У тебя есть аргументы почему корабль с 10 км. дальностью должно кидать к кораблям того же класса с 14 км. дальностью, большим калибром, точностью, и всеми остальными параметрами? Против которых у него нету никаких шансов? Кроме того, я могу понять один раз кинуло в самый низ. Кинуло три раза подряд в самый низ, все три раза - к 6 уровням. Речь про топ не идет, хотя бы в середину бы кидало, к 5, но чтобы и 3 уровни тоже были тогда. А чем Ишизучи не корабль? Не надо прикидываться дурачком, это премиум корабль, который должен быть комфортным для игры, люди за него деньги платили, они не заслуживают на то, чтобы расслабиться и получить удовольствие? Вместо того, чтобы удивляться, почему люди жалуются на тот же Карлсруэ и Ишизучи, почему ты сам не пойдешь в тот же раздел "Корабли и баланс" и не отпишешь разработчикам, что Ишизучи и Карлсруэ - кактусы, нужно срочно с ними что-то делать, добавлять дальность? Ты просто принимаешь как факт, что корабли - кактусы, что Карлсруэ перманентно кидает +2, и еще упрекаешь других, что они не принимают этих фактов. Типичный подход несознательного участника форума, какой тогда от тебя тут толк? Я прекрасно знаю особенности игры, я тут смотрю есть люди, пишущие на правах Капитана Очевидность. Хорошо, кинуло 1 раз к 6 уровням. В принципе, мы уже суммарно боев 10 сыграли, всего пару раз кидало НЕ к 6 уровням. К 3 уровням не кинуло НИ разу. Проблема этой игры - в таких, как ты. Конформистах, прихвастней "сложившегося строя". Тебе скажут - этот корабль - Кактус. И ты начнешь выдумывать причины, почему его сделали кактусом, согласишься с тем, что корабль - кактус, и будешь еще, глядишь, оправдывать разработчиков. Остальным игрокам ты будешь повторять - ну, кактус, не играйте на нем. Будешь донатить, выкачивать специально "имбы, чтобы комфортно играть", и идти на поводу у конторы. То есть ты - типичный игрок-терпило, слепо идущий на поводу. И он мне еще рассказывает про "дискредитацию статуса СБТ" и пишет с фейкового аккаунта. Да, этот форум никогда не перестает удивлять.
  11. Киров - один из худших крейсеров, на которых мне приходилось играть. Фурутака до апа и Балтимор - это, вместе с Кировым, тройка лидеров в моем хит-параде бесполезных посудин. Это корыто, которое не имеет брони: его пробивают ББхами в нос и под углами эсминцы, другие крейсера (Кливленд стреляя четко в нос и в ромб ББ снарядами попадает по 3к с залпа). Его пробивают линкоры со всех углов во все места. Киров неповоротлив. Это все равно, что взять линкор типа Конго, урезать ему ХП до 20к, и убрать полностью всю броню, вот это будет где-то именно такая картина. Пока в стоке ПВО ничтожно, это лакомая добыча любой авиаматки. Из-за низкой скорострельности плохо бороться с эсминцами, и даже опасно я б сказал. Стыд такое выкатывать. Это чисто надо держаться где-то позади ордера, боясь, что кто-то не дай бог тебя заметит, и потихоньку накидывать, и снимать ББхами зазевавшихся борто-рельсоходов. Очень увлекательный гемплей. И не надо приводить в достоинство какие-то там ББ снаряды. На этом уровне у всех кораблей есть нормальные ББ снаряды, и у Фурутаки, и у Мурманска/Омахи/Марблхэда, если двинуть в борт, то тоже мало не покажется, так там еще и скорострельность выше у отдельных кораблей. В общем, хлам, а не корабль. Надо понимать, что такое свойство корабля, как картонность не может сочетаться с неповоротливостью. Потому, что если корабль картонный, то надо ему дать хорошую маневренность, циркуляцию, скорость набора хода, все эти вещи, которые помогут уворачиваться от снарядов вражеских кораблей. Здесь же мы имеем фантастическую картонность + ужасную динамику, а это плохое, мягко говоря, для комфортного геймплея сочетание, т.к. получается, что нечем компенсировать эту самую картонность. Фэйл, еще раз убеждаюсь, что люди не умеют балансировать корабли, не зная даже базовых каких-то понятий о комфорте. апд. Сейчас конечно кто-то вылезет и обязательно выложит какой-то скрин наподобие со словами "оу, чувак, ты не шаришь, смотри, на нем можно гнуть!". Вот только случается такое редко, и надо быть объективными в суждениях.
  12. Так что выяснилось с этим всем обсуждением, я так и не понял? Не читал все страницы, только пару последних. Имхо: Статистика игрока - это его личное достояние. Я за то, чтобы игрок имел право ее скрывать, ее обнулять, или ставить галочку "не вести статистику" (!), чтобы вообще не играть без возможных напрягов. То, что сейчас статистика 99% игроков отгружена на левом сайте, который, по сути, не подчиняется никак и никому, и демонстрирует эти личные данные всем подряд в том числе и даже внутри игры с помощью мода - это ужасная ситуация, с которой надо что-то решать. Это даже влияет на сам игровой процесс, получается. Ситуация, когда появляется желание глянуть статку человека, который что-то агрессивно утверждает, например, на форуме, справедливая, но человек, с которого требуют эту статику, может выложить ссылку на нее, при надобности, либо не выкладывать, тогда, если эта статистика является аргументом, он будет лишен этого аргумента при споре, ничего особенного. Я вот, например, хочу, чтобы моя статистика пропала с сайта про-шипс. Кому писать, куда писать? Скрывать свою статку + менять ник? Бредово.
  13. TaintedFate

    Вопрос по премам

    Ну так покажи, я открыт для исследования нового, без вопросов. Рипани ролик как врываться на Атланте, подкрепи это циферками из статы, скажем, 45к+ среднего при 50+ боях, я скорректирую свою точку зрения, признаю свою неправоту в споре. Я давно ее тестил, можешь купить ее мне, если хочешь, возможно ее скрытно набафали, попробую-потесчу, у меня 1к+ боев на крейсерах, прочувствую корабль, и тоже сделаю выводы. Пока этого ничего нету - это пустая болтовня с твоей стороны как раз. Ну увидишь ты мою статку, что тебе это даст?
  14. TaintedFate

    А что с нашим он-лайном?

    Глава маркетингового отдела компании "Wargaming", залогиньтесь.
×