Перейти к содержимому

Soup1995ru

Участник
  • Публикации

    690
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7450
  • Клан

    [THDW]

Оценка

1 317 Потрясающая

1 подписчик

О Soup1995ru

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

14 692 просмотра профиля
  1. Soup1995ru

    Токсичность эсминцев

    А токсичность линкоров? Когда тебе на крейсере зачастую и в корму и в нос выносят тыщ по 30? Тот же Кремль мне не так давно на Азуме прописал в ромб на 24 к, а потом весело ремкал все мои пожары. А Конкерор который пожарами и фугасами не утопить? Да и все линкоры обладают и большим количеством Хп, и хилку, когда у большинства до 9 лвл такого нет. Или токсичность авиков, когда тебя вертит на ракетах авианосец когда ты играешь на эсминце? И светит постоянно, атакуя и не давая вообще ничего сделать.
  2. Так они и так неплохо живут. По-хуже после нерфа ИВ, но все же неплохо набивают урон пожарами Неужто найдутся такие люди которым просто захочется зайти в игру и страдать на этих линкорах?
  3. 40 сек кд, картон и слоупочность, еще и сигма непонятная. Зачем они в игре?
  4. Худший лк 9 по моему мнению. Сгорел от этого линкора, играть забрасываю. Результаты по 6 к урона с боя на нем это норма.
  5. 5 лет ожиданий, куча слез и мокрые подушки и вот оно свершилось!!!! Можно будет наконец то назначать клавиши для снаряжения!!!!!
  6. Soup1995ru

    Москва-королева адмиралтейства!

    Ничего не поменялось у меня лично, она как стояла в порту так и стоит, как памятник. Почему то Москва для меня худший 10 крейсер, из купленных мной.
  7. Soup1995ru

    Посвящение крылатому воинству

    Стихи неплохие Но видя авиков особенно играя на эсминцах, и тем более на японских, мои уста выдают стихи которые являются нецензурными Из-за такого у меня почти всегда бан чата в игре
  8. Вообще это тема про эффективность авианосцев, как мне думается.
  9. Нерфить нужно. Японские эсмы пострадали совсем. У меня на Ташкенте упал урона на 10 тыс. с новыми авианосцами. Да авики должны мешать эсминцам, но отрывы ракетчиками по 5 тыщ, это больно. Предлагаю понерфить ракетчиков, но возможно апнуть в замен торпеды авикам по урону. Все таки авики как мне кажется, должны быть особенно опасны именно для линкоров. Как это было и исторически.
  10. Soup1995ru

    Озвучка капитана

    Переставлять модернизации из адмиралтейства можно, только если они не уникальные на какой то корабль, типа на Де Мойн. Но снимаются с корабля за голду. И если капитан Овечкин на США корабли, он хоть тресни будет говорить на английском в любой настройки, так наверное и аниме кэпы будут пищать на японском.
  11. Soup1995ru

    Нерф Hakuryu – обидно ли мне?

    За каждый нерф авиков я буду торжественно поднимать рюмку Ну, и по мне напрашивается нерф ракетчиков.
  12. Soup1995ru

    [0.9.5] Ранговый спринт

    Сказки какие то, как будто в ранги не играли Видел я 50 оттенков страдания эсминцев. Видел отрыв по 5 тысяч по эсминцу рядом с ордером от Лекса, По второму пункту, Дымы то перезарядку имеют и имеют тенденцию кончатся. Ну раз спрячешься, на второй раз, авик зная где ты, точно полетит на тебя а у тебя кд дымов или вообще кончились. А скилловый так вообще в дымы будет кидать торпеды. Сотрядному на Эдинбурге кидал в дымы торпеды авик часто. Бегая от РЛС и спасаясь в ордере, и прячась в дымах при первом виде мух, ты для команды сильно полезным не будешь. Видел таких "трусоватых" эсминцев и в рангах и в рандоме. Не спасают их ваша "храбрая тактика". Скорее они отвлекали внимание авика на себя, а команда пока плоский отвлечен, делала что то полезное. Ну, подытоживая, авторитетного мнения не ощущаю
  13. Soup1995ru

    [0.9.5] Ранговый спринт

    Разработчики правильно ли что в ваших спринт рангах сотни линкоров в очереди? Вы же за разнообразие ведь так? Открою кстати глаза вам, так сказать. Засилие линкоров сейчас из-за авианосцев. Ведь жить в перманентном свете от авиков нереально. Мне искренне(почти) жаль эсминцы которые катают в ранги. Им житья авики не дают воообще. Так же и крейсера без хилки. Всегда ж светит авик, под остров не стать, играть на дистанции это очень шатко. Может и прописать в циту броневанна. Я сам грешен катаю линкор, но я страдать не хочу. Мне казалось что спринт-ранги подразумевают простые и ненапряжные. Хотя линкоры и так простой класс, играть и приносить пользу команде проще. Вот из этого популярность.
  14. Soup1995ru

    Ищу топовый клан!!!!!)))

    Поголубела
  15. Джорджия вроде норм, но у меня ее нет, без понятия как играется Азума фармит - жарит линкоры, ббшки иногда могут что то. Правда хрустальная. Фармит также как и Крон. Аляска тоже отличный корабль, но играется ближе к точкам(во имя уничтожения эсминцев). За эсминцы дают много опыта и соответственно серебра. Фармить будет лучше Азумы, но такой геймплей опаснее. Заливать Линкоры от синей линии безопаснее, но влияние на бой меньше.
×