Перейти к содержимому

Soup1995ru

Участник
  • Публикации

    503
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6351
  • Клан

    [THDW]

Оценка

296 Великолепная

О Soup1995ru

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

8 170 просмотров профиля
  1. Сейчас придет разработчик, напишет что корабли эти перегибают, еще добавит что "15 сек" пожара это несущественно и все. Увы, нас не слушают, да и как было сказано одним разработчиком, надо писать "У вас в игре все прекрасно, но вот это нижайше прошу исправить"
  2. Потеря такого игрока пошатнет проект Как так то?! Без тебя игры не будет!! НОУУУУУ Ты 150 друзей не забудь забрать еще, отвадь от этого "нечестного"(с твоих слов) проекта. Есть другие проблемы в игре и более существенные которые делают игру неприятной (оптимизация, баланс и т д), нежели что ты сотенку голды потерял из-за своей невнимательности.
  3. Soup1995ru

    Кнопочка " Пощады ! "

    Ну, тогда подавайте механику абордажа. Захватываем корабль и грабим серебро, голду, уголь, сталь и свободку из порта Хочу вместо ПМК - абардажные крюки и прокачку сабель и пистолетов
  4. Soup1995ru

    Кнопочка " Пощады ! "

    Никакой пощады Врагу не сдается наш гордый Варяг!!! А если честно, зачем? Разработчики и так патч перенесли, не успевают его на следующей недели, а тут белый флаг. Да и оставлять врага за спиной не нормально. Вспомним фильм "Спасти рядового Райана". Персонаж Тома Хэнкса оставил немецкому солдату жизнь, а после этого, этот же немецкий солдат в него стрелял. Так вот, у нас в игре получится так же.
  5. Soup1995ru

    Вот и сказочке конец

    Пару слов про Кронштадт. В этой теме я прочитал что он среди 9 крейсеров перегибает. А ничего что это не просто крейсер, а проще говоря гибрид крейсера и линкора. Поэтому у КРонштада броня как бы недо-линкораная ,но и пере-крейсерская. Орудия так же, а именно калибр больше чем у остальных крейсеров, но нет ДПМ и точности. Но сравнивая с линкорами, малый калибр, лучшая скорострельность. Понятно что он наносить урон будет лучше чем крейсера. Но остальные характеристики недотягивают до крейсеров. У Кронштадта плохое ПВО, хотя у 9 крейсеров сильнее. Это почему это нерфят Кронштадт приблежая к другим крейсерам, но приближения характеристик к своим "якобы собратьям" нет? Кронштадт к тому же наносить меньше урона чем 9 линкоры, хотя как бы он наполовину линкор.
  6. Soup1995ru

    Вот и сказочке конец

    Была похожая тема вчера. Вот интересно: Аляска такая имба что ей даже надо нерфить живучесть? Или что передел ПВО, разработчики решили что сильное ПВО балансится слабыми остальными характеристиками? Как у Принца Эйтля? Слабые орудия, средняя живучесть, средняя подвижность, никакое ПМК, но ВАУ сильное ПВО? Вот почему нерфят корабли вышедшие в релиз из-за крейсеров которые еще на тесте? Или же лучше сразу занерфить технику и ввести ее откровенно слабую что бы непергибали как Миссури, Муссаси, Сталинград и (якобы Кронштадт)? А если корабль уж очень будет слабым, то потом через пол-года апать по немногу из патча в патч? Интересная логика. Хабаровск нерфили два года, Лкр ждет такая же судьба, раз разработчики пишут что они перегибают?
  7. А вам ничего не желаю, вам пытались объяснить что вы не правы, вы это не поняли, ну и ладно.
  8. Судя по твоим суждениям это ясно как день без всяких "способностей".
  9. А ты ж слухам не веришь, и постами выше ты не доверял человеку(хотя он про КБ должен знать больше тебя). А тут каким то слухам веришь. Противоречишь самому себе.
  10. Ну, умник, раз Сталин такая имба, так почему 7 Москв не катают? Броня там носа тоже 50 мм, ДПМ выше у Москвы, горит меньше (30 сек вместо 45) маневренность лучше. Почему Москва тогда не дикая имбень в КБ? http://proships.ru/stat/ru/ships/3981,3715/
  11. Ахаха пишет какой то чувак с горы игроку с клана Радио который находится в лиге Урагана А тебе не кажется что он больше знает про КБ и сетапы чем ты? Вот твой клан в Урагане? Или хоть в лиге Тайфун? Такое чувство складывается, что по тебе и твоему клану проехался "по фану" какой то топовый клан взявший в начале КБ ради прикола 7 Сталинов. А вы со своим кланом просто не сумели "законтрить" их просто по тому что не знали и не умели как
  12. 7 Сталинградов? Видно ребята фанились, мы тоже хотели выйти на 7 Анри 4 или же на 7 Хабаровсках Ну у меня была ситуация в Кб, вышел на меня(на Демойне) Сталинград. Пробить ББ-шками он меня не мог, фугасил меня. Но ДПМ то на Демойне больше, поэтому я его перестрелял. Еще другая ситуация. Рашит Сталин направление и удачно. А тут ему отрывает пол лица подкравшийся с боку на мягких "инвизных" ножках Зао. Так же меня на Де Мойне обходил Зао. Так же обойдут и Сталин.
  13. Сталин ломает КБ? Да что то не особенно заметно. Берут его да как второй линкор, но при отсутствие его у клана, можно взять Москву. Видел я хорошие кланы которые обходились без Сталина в команде и выигрывали. В рандоме Сталинград да хорош, но потому что попал в руки хороших игроков, вот отсюда и перегибание. Когда доберутся большинство до него, статистика упадет. Хабаровск сейчас занерфлен, дальности стрельбы маленькая, торпеды слабые, нерф бб-лк его не коснулся. Но он в балансе, да может. Кронштадт косоват и ему еще нерфа живучести не хватало. Признайте что сравнивая со всеми вышедшими кораблями 9 лвл он слабее остальных, но я не говорю что он плохой.
  14. Увы, но в угоду по их мнению "баланса" они на что угодно пойдут видимо. Странно вообще выходит, ради Аляски и Азумо нерфить два других корабля. Неужели, нельзя было что то другое изменить находящимся на тесте кораблям, вместо того что бы нерфить уже вышедшие в релиз корабли? И еще, неужели Аляска такая имба что ей надо нерфить живучесть через пожары? Про мое горение от предстоящего нерфа маскировки крейсерам вообще промолчу
  15. Soup1995ru

    Не нужные топовые корабли.

    Судить некоторые корабли не имея их в порту, молодец Зао это отличный корабль один из лучших крейсеров, да и танкует он по-лучше того же тяжелого Де Мойна или Гиндера(по-моему) Грозового, Юянга , Зао нет у ТС, как ты можешь судить их?
×