Перейти к содержимому

Colador

Участник
  • Публикации

    694
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    28219
  • Клан

    [ROBOT]

Оценка

1 365 Потрясающая

О Colador

Дополнительно

  • Город
    Симферополь
  • Знак
    [ROBOT]

Посетители профиля

12 794 просмотра профиля
  1. Colador

    Корабельный журнал в Канаде

    Где новость на мини марафон и кнопка?
  2. 420мм на 8ур не жирно и с норм перезарядкой?
  3. Colador

    Покрасочный цех

    Как понял теперь бонус с прем камо покупается отдельно а те что есть уже есть.Отдельно и постоянные камо с пермофляжами будут продоваться.Речь идёт про конвертацию расходуемых камо.Наверное потрачено много времени и ресурсов на все эти камо и теперь они не нужны как с экономической так и с боевой состовляющей.Но разработчикам виднее.Будем играть в серой массе кораблей.
  4. Colador

    Покрасочный цех

    Так и предлагаю такую конвертацию что-бы был от них хоть какой то толк.А так продать будет полезней чем их одевать и тем более покупать.
  5. В свете разделения внешнего вида и экономики предлагаю сделать конвертацию расходываемых камуфляжей в постоянные.Раз камо больше не влияют на боевые показатели и экономику можно с доплатой в кредитах или дублонах(можно и уголь с сталью)конвертировать определённое кол-во(на усмотрение разработчиков)в постоянный камуфляж.Как по мне с такой системой будет прок их собирать покупать и конвертировать на любимые корабли.
  6. Предлагаю разработчикам не вырезать из игры этот бонус полностью,а рассмотреть вариант с добавлением нового боевого флажного сигнала который увеличивает рассеивание снарядов противника на 4%!
  7. А теперь смотрим что написано разработчиками. Арендных командиров больше нельзя будет пересадить на другой корабль и переобучить. Соответственно на вкладке замены командира не будут отображаться арендные командиры со специализацией на другие корабли. У каждого корабля останется только один арендный командир с наибольшим количеством очков навыков и опыта. Все прочие арендные командиры со специализацией на этот корабль будут списаны с аккаунта.Какие прочие арендные командиры?Видимо так решили пофиксить лайф хак по бесплатному расширению резерва.Когда с аренды кэп заезжал в забитый резерв с слотом.
  8. Ещё раз объясняю ситуацию!Выдали лодку в аренду например на неделю.Была такая практика с премами.Командира отправлял в резерв как правило 6 перкового.После списания корабля кэп оставался в резерве с специализацией на эту лодку.Сегодня нашёл таких парочку.Распылил так как спишут скорее всего.Может ещё где сидят вот спросил чтобы разъяснили ситуацию.
  9. Это в последнее время появился значёк аренды а раньше снимал таких кэпов в резерв и они там оставались.Вот покапался в резерве и нашёл с абруци и э-39.Таких премов в порту не имею но видимо давали в аренду!
  10. Хотелось бы конкретики по "арендным"командирам!Во первых они никак не обозначены ну кроме тех где указан срок аренды.За много лет игры такой командир или несколько мог достичь элитного статуса!Перед введением такого нововедения надо чтобы игрок видел что это арендный командир во избежания всяких непоняток в будущем и сам решил что с ним делать!Во вторых какая будет компенсация за опыт заработанный на них и будет ли вообще?
  11. День Победы — особая дата:В ней и подвиг, и свет, и печаль.Ветеранам — поклон, ведь когда-тоСберегли нам цветущую даль.Пожелать очень хочется мираДля любой на планете страны,Чтобы светлая сила хранилаКаждый дом от утрат и войны.
  12. Белым по синему написано на сайте игры под новостями Ватерлинии в разделе Японские крейсеры!Удачи)
  13. Что касается главного калибра, то у кораблей V и VI уровней он будет 152-мм, у корабля VII уровня будут 155-мм орудия, а высокоуровневые крейсеры будут оснащены универсальными 150-мм орудиями.
  14. Вот зачем эта отсебятина с 155мм артилерией?К осени для тестирования будут добавлены японские лёгкие крейсеры V–X уровней. Их концепция находится в разработке, но уже можно с уверенностью сказать о 610-мм торпедах у всей ветки. При этом торпедные аппараты будут обладать широкими углами пуска. Что касается главного калибра, то у кораблей V и VI уровней он будет 152-мм, у корабля VII уровня будут 155-мм орудия, а высокоуровневые крейсеры будут оснащены универсальными 150-мм орудиями.
×