Перейти к содержимому

stol2015

Бета-тестер
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    112

Оценка

9 Нейтральная

О stol2015

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. stol2015

    Культурное сообщество. Опрос.

    Отключил чат. Вообще. Спасибо модам и их авторам. Никаких проблем, связанных с невежливым общением в чате, не испытываю.
  2. Не, ну что вы, как же без деревьев-то?! Плывешь, смотришь по сторонам, наслаждаешься видами, время от времени куда-нибудь пускаешь торпеды, иногда в кого-нибудь попадаешь (бывает даже, что и во врага!), и всё это в ранговых боях - красота, по-моему! Единственное, чего не хватает для полного счастья - это ТУ и Око.
  3. stol2015

    Как работает "баланс"?

    Ага, шазззз. Попробовал я поиграть на тесте на 7 уровне в рандоме - оказался в компании 9-х и 10-х. Не, чем хорош ранговый бой, так это тем, что там уровень боев приятный. ну а победа или нет - неважно. Главное - процесс!
  4. Насчет "никто" не могу сказать, скажу про себя: видел, в курсе. Если коротко, то наказание - штраф и "зеркальный" урон. Правильно? Ок, начнем со штрафа. Считаю "удар по карману" абсолютно правильным и логичным. Нарушил - будь добр компенсировать нанесенный ущерб. Но тут вот какое дело... Есть вероятность того, что свой может залезть под удар намеренно, для улучшения своих итогов боя. Чтобы уменьшить эту вероятность, предлагаю компенсацию давать не пострадавшему, а всей союзной команде, за исключением пострадавшего (и, разумеется, проштрафившегося). А размер штрафа увеличить, чтобы сумма компенсации, приходящаяся каждому члену команды, была хоть как-то заметна. Я так понимаю, что корабли позиционируются как командная игра - верно? Ну так и возьмите "командность" за основу! С командностью связан и "зеркальный" урон. Я полагаю, что команда уже понесла потери, когда один союзник повредил другого. Так мало этого, команда ещё теряет от ущерба, нанесенного "зеркальным" уроном. На мой взгляд, это абсолютно нелогично! Штрафуйте игрока, нанесшего урон, "в хвост и гриву", но команду-то за что наказывать?! Рандом ведь, не рота, не клан! Отбирайте у агрессора серебро и опыт, раздавайте команде, но дополнительно-то снижать боеспособность зачем?
×