Перейти к содержимому

jicxs1

Старший бета-тестер
  • Публикации

    100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3186

Оценка

19 Нейтральная

О jicxs1

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    СПБ
  1. На флоте капитан, звучит как оскорбление, обращение только"командир или товарищ командир". А капитанишка, значит ему только баржы водить)). Звания капитан первого ранга, второго, третьего - говорят так. Кап раз. Кап два. Как три.Кап лей.
  2. Ты сам играл на этом ,,отличном крейсере,,???
  3. Понятно , что форсаж лучше заград огня. Меня время полёта снаряда угнетает. В два раза дольше ,чем у Нагато. Стрельбу надо править. А дымы и торпеды у пендосиков вторичны. 23:23 Добавлено спустя 2 минуты Гораздо просче включить форсаж и таранить.Чем эти торпеды. Пока стоит памятник - до лучших времён.
  4. jicxs1

    [0.5.0.Х] Общий фидбэк

    Вызвает раздражение- новые торпеды ЭМ Симс+ время полёта снаряда в два раза дольше, чем у линкора Нагато ( такое отношение к прем корабликам нам , не нужно). Понравилось- внезапно ! Новая функция истребителей. Повышение точности(да оно есть) . И возможность попасть в дрифтера на синей линии.В целом играть стало приятней. За исключением Симса и амер эм. Артелерийские корабли ( ага)
  5. АРТЕЛЕРИЙСКИЙ ЭСМИНЕЦ((( 18 секунд на 15 км-жесть. А новые торпеды -пусть себе засунут ...
  6. jicxs1

    Покупаем Тирпиц?

    2 750. Надо брать. Благодарю за инфу
  7. И новые торпеды- мертвому припарка. Правда про целых 49 узлов? !!!
  8. Я ещё и счастливый обладатель Юбари. Два пямятника в порту - напрочь одбивает желание , даже думать о прем кораблях. 13:54 Добавлено спустя 1 минуту Мы и Симсом были довольны!
  9. jicxs1

    "Myogi" - японский линкор IV уровня

    костыльем надо ещё попасть , да и не добоосить. Я просто по доброму попросил качающих Яп ЛК прикупить огнетушитель. Пригодится
  10. Ох уж эти сказочки ! Дальше для противника халявного ХП больше становится. А в прочем качайте - торпеды протерты.
  11. Соглашусь с вами. На новом Фусо в стоковом корпусе у меня бомбануло . Лесом эти Яп ЛК . Инвалиды стали .Не убежать (20 узлов) не достать (13 км дальность ГК) от торпед не увернуться ( смотрим скорость и длинну корпуса) ПВО - да ПВО и в топе не кусачее. Посмотрел на сток Нагато и Амаги - и без сожаления отправил Фусо на переплавку. Пи. Си в конечности входит полный дамаг даже бб крейсеров.
  12. jicxs1

    "Myogi" - японский линкор IV уровня

    После этих мучений играя на АВ , перестал выбирать целью Яп ЛК- жалко инвалида.
  13. jicxs1

    "Myogi" - японский линкор IV уровня

    Не переживайте. Фусо в стоке гораздо хуже . И скорость и дальность 13 км и косоглазие и отсутствие ПВО и соперники другие- которых , не догнать и из ГК, не достать и не убежать.Количество стволов? - Разброс.... Всего 18 000 опыта до топ корпуса с ним конечно другое дело но это разброс+ входит полный дамаг в оконечности..(Конго да божественен его оставлю) У меня бомбануло. Бросаю ветку Яп ЛК .
×