Перейти к содержимому

acMaf

Участник
  • Публикации

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    16347
  • Клан

    [MADOG]

Оценка

78 Хорошая

О acMaf

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак
  1. acMaf

    Thunderer или Смоленск ?

    Как незнакомые люди могот вам посоветовать что-то, не зная не ваших вкусов, ни ваших целей, не ваших способностей. Это то же самое, что подходить на светофоре и спрашивать-чувак как тачка? Пр очитайте спец темы, ттх и решите сами, что вам нужней, что бы потом не материть других за сделанный вами выбор.
  2. Складывается впечатление, что те кто рисовал цифры, с игрой не знакомы. Мне как среднему бойцу( 53% побед и гдето 1500? чистого в среднем) нужно провести за четыре дня по 30 боёв в третьей директиве. P.S.Много эмоций.
  3. Прикидывал возможность покупки оного двух ускорителей за голду, так-как с ежедневных явно больше половины жетонов не получу. Прочитав требования директив-понял ,не такой уж я и задрот, да и десятки чаще простаивают у меня, так нахрена козе баян? Спасибо за быстрое разрушение иллюзий, глядишь и с пользой время потрачу( столько книг скопилось в листе ожиданий)
  4. Дождаться према за дерективы и потом выбирать.
  5. acMaf

    Боевые задачи в обновлении 0.8.8

    Удаляйте моды.
  6. Точно не помню, но по десять задач в дерективах и в 25 лучших в зале славы, хватает на кэпа.
  7. acMaf

    Обновление 0.8.7.1

    Так ящики за уголь не просто так предлагают, а даже здесь устроили казино. Рассчитывают на тех кто готов был слить 30к голды на прокачиваемый эсм девятку?Надеются, что народ по не внимательности будет искать там что то ценное ?
  8. Это были первоначальные планы на корабль, сейчас разработчики молчат на эту тему.
  9. acMaf

    Бюллетень разработки 0.8.7

    Неужели так сложно придумать выкачку ресурсов у игроков бес сброса веток? Прилепите к каждому кораблю какой нибудь модуль требующий опыта и серебра и открывающий возможность идти дальше на повышение уровня.И люди будут так же вкачивать время и деньги в прокачку, но недовольных будет гораздо меньше.
  10. Как капризный ребёнок-хотите всё и сразу. Профильных сундуков и половины не раздали. Асортимент на жетоны позже расширят. Отключать коллекцию вообще глупость.У меня и по три дня не чего не выпадало, даже лазил смотреть не отключил ли сбор, однако же собрал недавно.
  11. Да ни кто не пытается вас обмануть.Вам открытым текстом говорят, хотите "плюшек" -тратьте время и деньги(время можно сократить добавив денег).Игра создавалась для зарабатывания денежек. Для кого то 18 лямов набить проблема, а кто то боёв за 20-25 набьёт.
  12. Мы то откуда можем знать , что вам лучше? Мне "камки" не нравятся и я буду уголь в сундуках фармить, а девятка не нужна, даже если повезёт с первым контейнером.
  13. Там слот шёл отдельно, в адмиралтействе только со слотом. P.S.Только сейчас заметил что там корабли продублированы.Зачем?
×