Перейти к содержимому

Ave_TeHu

Бета-тестер
  • Публикации

    120
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [CRAZY]

Оценка

54 Хорошая

О Ave_TeHu

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Думаю Аляску не стоит ждать до тех пор, пока как минимум часть потерявшей свою ценность свободки не сольется на покупку Азумо. И еще: в Арсенале за сталь доступны 3 класса. За уголь - два, и эсминцев среди них нет. Теперь за сталь будет доступен ЕЩЕ один эсминец, а за уголь - ЕЩЕ один КР. Не совсем логично.
  2. Ave_TeHu

    [0.8.0.2] Модпак от Aslain #02 (14-02-2019)

    Всем бобра. В первую очередь - спасибо за оперативность и за работу. Для меня этот пак - самый удобный и единственно стабильный. Но есть ложечка дегтя: в текущем патче "съехала" в сторону послебоевая статистика. Это только у меня или нет? Раньше подобного никогда не было.
  3. Ave_TeHu

    [ALL] ModStation 1.4.1.0

    Я конечно извиняюсь что прерываю столь интересную беседу, но неужели никто не в курсе отчего может крашиться приложение?
  4. Ave_TeHu

    [ALL] ModStation 1.4.1.0

    Доброго всем. После установки, при попытке запуска приложения происходит краш программы.
  5. Ave_TeHu

    Авианосцы: Какую нацию выбрать?

    Я конечно понимаю, что очень много игроков в преддверии патча кинулись качать АВ в расчете на компенсацию СО и возможностью приобрести практически на халяву ту же Аляску, докачались до 7-8 в экстренном порядке и т.д. Но ответьте, пожалуйста, на конкретный вопрос ( он тут уже звучал): каков размер компенсации за исследованный и приобретенный (имеющийся в наличии) Мидуэй со всеми исследованными модулями? Назовите конкретную цифру, без скринов со следами Фотошопа, пожалуйста!
  6. Гражданин, который неинтересен ни игрокам, ни проекту - стремится заработать какие-то сомнительные баллы элементарным хамством? Какая, пардон, на пороге сообщества, которое его выпнуло за это же самое хамство за тот же порог? Не надоело? ТУрри, уважаемый, не надо так - вы же медийная личность, а опускаетесь до уровня околоподъездных бабушек... Я, кстати, не опечатался.
  7. Увлекся чтением и чуть не забыл пожелать автору удачи. Успехов, Дед, делай что должен - и все будет как надо!
  8. вот прямо обидно, что Боженьке тонкое недоступно... Ведь я не Седого имел в виду, если что
  9. Не все - то, что никому не нужно, не продается
  10. Ave_TeHu

    [0.8.0.2] Модпак от Aslain #02 (14-02-2019)

    И тем не менее, несмотря ни на что, спасибо за работу. Есть отдельные вопросы (например почему-то после обновления оказались замененными иконки обнаружения), но в целом годно. Плюсик однозначно.
  11. Автор, конечно, интересная личность... Свои утверждения того, что все скрины чистая правда, требует принимать как данность. Чужие сомнения, на его взгляд - ложь, клевета и происки завистников. Неужели непонятно, что до тех пор, пока статистика скрыта, тебя так и будут беспощадно троллить? Самому не надоело? Судя по всему - нет, иначе уже раз и навсегда снял бы эту тему с повестки дня. Но тогда интерес к личности пропадет ведь..... Замкнутый круг
  12. Очень хорошая идея, кстати.
  13. Командиру лучше выдать бочку дешевого рому, чтобы он с горя в ней утопился.
  14. И обязательно свежего валежника, официально же разрешили
  15. Видимо кто-то невнимательно читал "вопросы и ответы". За 500 опыта по итогам боя на любом классе кроме АВ Вы получаете 5 000 000 серебра. Обслуживание АВ после боя стоит 5 000 000 серебра. То есть, чтобы сыграть один бой на АВ нужно сыграть один бой на любом корабле другого класса, и это разумно. За выход в бой на АВ Вы получаете 1 000 000 свободки. Исследование АВ стоит 5 000 000 свободки. Чтобы иметь в порту Хакурю, нужно поиграть на других АВ. Резюмируя: для покупки Хакурю нужно сыграть около 10 боев, из них 5 боев на АВ, и 5 - на других классах.
×