Перейти к содержимому

LordofRage

Участник
  • Публикации

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3976
  • Клан

    [THDW]

Оценка

49 Удовлетворительная

О LordofRage

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

349 просмотров профиля
  1. После гепарда это колесница богов) очень фаново играется, 1 на 1 любой эм мясо. Бесят правда ТА как у Мэхана один общий на оба борта и на каждый по одному.
  2. а что у него с броней? на Измаиле в ровный борт ни одной циты еще не вибил, вот сейчас бой был ровно 4 залпа полных в ровный борт и нифига, сквозняки какие то и недопробития по 5-8к урона с залпа.
  3. играл на всех 6х эсминцах всех наций, имхо даже европеец лучше, это просто неповоротливый сарай который может воевать только с эм противника и то не в прямом столкновении, а вылезая из-за угла ибо 6.8 это ужс. Остальных и кр и лк мы просто непробиваем фугасами. Более мене играбелен только среди 5-6лвл ну или чисто 6й. даже 5й николас лучше, хотя долго считал его худшим... А дальше то смотрю торпы так и остаются 8км, весело... маскировка такая же, ну минус 100м у следующего что абсолютно ниочем. Для чего эти эм? врыв на точку в начале боя под веществами настреливая вражеского эм сколько успеешь, и в порт? интересный геймплей. Если бы у него хоть суо было на 9км как на евриках было бы даже проще, а то вражеский эм из дуэли уходит в дым, но продолжает в тебя шмалять ибо теперь тебя видят аж с того конца карты, стоковая суо тоже слишком длинная к сожалению(((
  4. что-то вообще никак не получается... на точке мы отсасываем, максимум спамим торпами дымы, иногда получается иногда нет. Понимая что равный мне маас меня вообще 2 подряд может разобрать, становится грустно... хп крайне мало чтобы воевать, торпы по 3-5к урона, ну смешно даже. Когда эм противника на фланге всё таки умер и можно спокойно лк торпедить, тоже нифига не получается, то ли из-за того что торпы слишком быстрые, то ли хз, не понимаю даже. Параллельно играл на Гадже несколько боев, так даже забывал что дым есть и ооооочень комфортно себя чувствовал и в перестрелках с эм, и с затоплением лк. Я не знаю как этим играть % побед пока 20. Может ранги конечно, но тоже кажется слишком калечным...
  5. я теперь понял что он мне напоминает больше всего. Это Конго, у отпиленной дальностью, чуть лучшей баллистикой, такие же рандомные залпы, то всё в одну точку то всё мимо, ну а динамика +/- одинакова, короче нормальный аппарат. А ну и фугасов нет, но это неважно.
  6. LordofRage

    Гайд по эсминцу VIII уровня Z-23 (0.9.2)

    какой то супервялый кораблик, вроде и пушки как у мааса, но маас колесница богов по сравнению с этим. По ощущениям как будто баллистика еще хуже, хотя скорость снаряда одинакова... В чем фишка то его? +км к гапу и +км к торпам? но противники злее в разы, меня акизуки перестреливает)
  7. Как по мне самый лютый 7й лк, нифига не косой, пмк попадает без прокачки и даже по эм, что очень странно. Танкует носом легко и непринуждённо. Катаю сейчас фиджик, и это самые мерзкий противник, на 15км, спокойно делает сокрушительный удар в меня, где косость то? сам на нём покатал, реально косит по лк, а по кр всё залетает, что за магия?
  8. сейчас в рангах на Маасе разбираю это убожество в дуэли теряя максимум 3к хп) сам попробовал в рандоме пару боев и понял, неиграбельно.
  9. LordofRage

    Сливы,сливы,сливы

    я вот не понимаю что произошло с игрой после глобального обновления с перками. Если смотреть на прошипс начало года вообще было отличным, под 70% винрейт и фиолет проальфа соответственно. А теперь фиолет проальфа то остался, но вот процент побед за сессию около 30%, я не шучу каждый бой в топ 3, при этом бывает за 10 боев 1-2 побед остальное поражения. Играю только в рандоме, но я и раньше играл соло в рандоме и было всё прекрасно. Сдается мне что сейчас очень большая зависимость от эсминцев в команде и итог боя решается на первых минутах по сути. Очень часто бои выглядят примерно 3-4 фрага у нашей команды, и из них могут быть все мои фраги. Опять же победные бои выглядят зачастую с 1-2 фрагами у противоположной команды. Я искренне не понимаю почему так произошло. Зашел посмотреть чтобы убедиться: январь 70.97 винрейт, общая проальфа 1882 фиолет 124 боя всего февраль не играл март 49.22 винрейт, общая проальфа 2052 фиолет 258 боев всего апрель не беру, ибо из-за сливов можно сказать не играю теперь. там вообще мало боев но тенденция сохраняется ах да уровни 6-7-8.
  10. LordofRage

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Было бы здорово пересмотреть 2ю полку навыков, хотя бы для крейсеров. В случае с итальянцами там вообще ничего нет даже мало мальски полезного. Ускорение кд торпед, прям вообще очень так себе и это самое полезное.
  11. LordofRage

    [0.10.0] Обновление навыков командира.

    Пмк занерфлено в хлам. Не проще ли уменьшить скорострельность, оставив старую точность, а то 11 перков минимум надо чтобы сделать пмк билд, и за 11 очков хотелось бы получить что-то стоящее. Про уникальных командиров вообще не подумали когда перпиливали перки? у всех теперь только башни и второй как правило бесполезный скилл. Перезарядка корректировщика, О, да всегда мечтал, и только ради этого дюнкирка собирал... Опять же башни, у многих даже медленне стли с перком чем были без перка, и зачем это? Нет чтоб бороться как то с фугасоплюйством и обтиранием синей линии, хотя бы косвенно. Вводите очередной никому не нужный шлак.
  12. LordofRage

    [0.10.0] Балансные изменения

    Поиграл только на пмк линкоре, стал гореть раза в 2 больше, эсминцы с ослепляющим творят просто всё что хотят, ему пофиг как на гк так и на пмк. Крейсера стреляют чаще и еще неистовее жгут. Лк +/- на том же уровне остались у остальных явный ап(про авики ничего не говорю). Раньше ручка пмк сносила эсминец в радиусе секунд за 40, сейчас за полторы минуты даже половину не сносит. Еще никогда не чувствовал себя таким беспомощным на линкоре против всех других классов. У кр на второй полке кроме поджога брать нечего по сути, отсюда и пожары поехали хоть и 1% но видимо оно работает.
  13. что-то после Измаила вообще ни о чем кораблик. да пушки помощнее что позволяет всякие крейсера цитаделить вообще вслепую иной раз. Но это всё плюсы по сравнению с главным для меня минусом, где маневреность? какое то корыто, как бисмарк после гнейзенау, ни отвернуть ни довернуть, перекладка то кстати очень хорошая но радиус видимо ооочень большой. По ощущениям хуже Измаила раза в полтора и это при том что уровень боев увеличился...
  14. не знаю что за ерунда но уже не раз замечал, что если из одного тор. аппарата кинуть полный веер, потом переключиться на одиночные чтобы со второго аппарата пускать одиночные, то со второго всё равно вылетает залпом все торпы. Что за баг/фича?
  15. LordofRage

    Yorck - крейсер VII уровня [0.9.10]

    вроде нормальный кораблик, уже понял как на нем играть, НО почему то всё время слив-команды, каждый бой как минимум топ 3 по итогам(в 90% случаев топ 1), при проальфе 2200 винрейт в самом лучшем случае 40%. На ЛК например так не бывает, если ты тащишь то и победы соответственно, а тут получается тащишь но на результат боя мало влияешь. Особенно радут бои где у всей нашей команды 3 кила, 2 из которых мои. Такой бой каждый 2й.
×