Перейти к содержимому

u_96

Старший бета-тестер
  • Публикации

    132
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8747
  • Клан

    [SHPZ2]

Оценка

78 Хорошая

О u_96

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 07.07.1973
  • Знак

Контактная информация

  • Website URL
    http://u-96.livejournal.com/

Дополнительно

  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 064 просмотра профиля
  1. Полтора часа уже, как обновление застряло на 4%. Шестеренка продолжает бодро крутиться.
  2. u_96

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Ха.Ха.Ха. Авики слишком скилозависимы - В авики мало кто играет - Бдыщь патч 0.8.0 - Аааа! - ААААА! - Срочно переделываем! - Авики еще более скилозависимы! - В авики играют не только лишь все. Мало кто на это способен!.. Господь, жги. ))
  3. u_96

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Видимо, лучшее из обсуждения перипетий того, как у igrokov bombanulo после патча 0.8.0.: "- Авиация теперь просто свирепствует. Еще раз специально выделю капсом - СВИРЕПСТВУЕТ. Эсминцы под налетами горят как фантики. - Все правильно. Хотели реализма? - получите акцию "Не будь нытиком - будь мужиком! Прорвись по хардкору в осажденный Манштейном Севастополь!" (с)
  4. u_96

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Одно из основных обоснований от разрабов необходимости патча с перепилом авиков: "В авики почти никто не играет, надо этот класс кораблей сделать более популярным". В стриме разрабам задается вопрос про перманентный засвет всего и вся от новых авиков уже через десяток секунд после начала боя. Мол, как же с этим быть? Один из вариантов ответа дал, кажется, Зло. Мол, это все потому, что на средних уровнях сейчас до фига авиков - по 2-3 на команду. Но ничего в игре менять не надо, надо просто потерпеть. Ща этот авикобум схлынет и все станет чинно-благородно. Т.е. по 1 авику на команду и проблема с перманентным засветом исчезнет сама собой. Сначала боролись за "больше авиков". Теперь - "потерпите, скоро авиков станет меньше." Рукоплескаю. ))
  5. u_96

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Как говорится, слова не мальчика, но мужа. )
  6. u_96

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Вы там уж определитесь про что у нас спич - про игру-аркадку или про "по меркам великих морских держав". ) Потому что если про первое, то я ограничусь смайликами и анекдотами, а если второе, то я нацеплю бабочку, раскочегарю трубку и забаррикадируюсь за штабелем из Джейна, Мехена, Коломба, Штенцеля и иже с ними. )
  7. u_96

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Да присутствовал я, присутствовал. Но как-то ни разу не видел, чтобы там кто-то загонял ядро флота, включая корабли первого ранга, в ванну с кучей островов. )) Подозреваю, что ответственный за подготовку подобной легенды КШУ мигом получил бы соответствующий "фитиль" от командования и массу подозрений в его профпригодности. WOW аркадой была изначально и чем дальше, тем больше таковой становится. Какой там "максимально возможный учет реалий", вы о чем? Чисто контрстрайк в его вяло-корабельной межостровной итерации со всеми вытекающими из этого явления забавностями. Это не хорошо и не плохо, это просто факт. )
  8. u_96

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Согласен с вами. В этой аркадке катастрофически не хватает симулятора очереди из страждущих в гальюн. Только реализьмЪ, только хардкор. Так победимЪ. ))
  9. u_96

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Да, с чужим внезапным бабахом прям над ухом, хотя до ближайшего соседнего корабля, как до луны, тоже сталкивался.
  10. u_96

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    В порядке общего ободряжа и намека разрабам на потенциальный расходник для раскачки ПВО. ))
  11. u_96

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Я бы задал другой вопрос - юзернейм, первым докачавшийся до Мыша? )
  12. u_96

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Уже 167 страниц боли? ) С нетерпением жду появления на форуме темы "Если вы наспамите за сутки более 300 страниц жалоб и проклятий, мы наконец-то закроем этот проект на фиг". ))
  13. u_96

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    На V-VII уровнях авиков вообще нет. Ниже/выше да, а вот в промежутке мне сегодня не встречались.
  14. u_96

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Ну да, "Давайте будем креативными и вместо "обоссались" напишем "внесли новую струю". ))) Но то, что патч получился совершенно угарным - факт. Болото вздрогнуло. )
  15. u_96

    Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

    Хронически стоящие с начала боя на мертвых якорях авики, томущо "барина нет дома - летают-с" + эсминцы, перманентно матерящиеся из-за перманентного засвета + те же эсминцы сбивающие самолеты пачками на фоне рыдающих в обнимку с заградкой крейсеров, к моменту утопления кое-как заваливших 1-2 торпов + авиководы, впавшие в кому при виде вот этого вот всего и жирующие на этом вот всем линкороводы + улетевший на Марс инвиз + коллективные самоуничтожения о пиксели иметелей джапоэсмов, бритоэсмов и бритокрейсеров, тоже хотевших за инвизом на Марс, но не взлетевших + тотальное отсутствие истребительного прикрытия + резкое сокращение времени висения в небе самолетов-корректировщиков + толпы геймеров, получивших травму пальца и вывих мозга при попытке вовремя нажать "тильду" и угадать нужный для ПВО борт корабля в тот самый момент, как этот корабль совершает броуновские метания не только под авианалетом, но еще и под ковровым артобстрелом крейсероводов + еще масса причин для bombanulo. Как же это все весело и искрометно! Г-ди, какой прекрасный Содом с Гоморрой организовали разрабы последним патчем. Я давно так не угорал. )) В каждый бой заходишь, как на программу "Вокруг смеха". Буду краток. Восхищен. )) Играть не перестану - очень хочется посмотреть, что там еще упадет на головы несгибаемо играющих в WOW.
×