Перейти к содержимому

MiishGUN

Бета-тестер
  • Публикации

    112
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8912
  • Клан

    [FW]

Оценка

98 Хорошая

1 подписчик

О MiishGUN

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 14.06.1979
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Новосибирск

Посетители профиля

782 просмотра профиля
  1. MiishGUN

    Авианосцы: Какую нацию выбрать?

    Кто там где прав? Продал Langley, Ranger, Lexington , получил кучу "несвободного" опыта на *** Эри. Как так то?
  2. Понятно. Ну что ж, будем внимательней.
  3. MiishGUN

    Торпедыыыыыы

    Очень увлекательный геймплей на 9-10 уровнях.
  4. MiishGUN

    Игра же простая...

    Если у кого-то 55%, кому то придется быть 45%.
  5. Горячо одобряю что перк на дальность порезали (вообще зря его в таком виде в игру вставили). А вот "Мастера наводчика" верните как было пожалуйста. На крейсерах теперь дико не комфортно играть. С каких щей у легких крейсеров башни должны поворачиваться со скоростью башен линкоров? И предложил бы сделать "мастер наводчик" в таком виде: Увеличение скорости поворота башен на: 2,5 град/с для калибра <155 мм; 1,3 град/с для калибра >155 и <210 мм; 0,7 град/с для калибра >210 мм; По торпедным перкам. Если вводите для японских эсминцев (ну не для советов же) перк "увеличение скорости хода за счет уменьшения дальности", то введите еще один "увеличение дистанции хода торпед за счет уменьшения скорости" (зачем советы обделять?).
  6. Согласен. Могами без перка на дальность дико страдает (огромный. неповоротливый и вынужденный близко подходить). Сначала посадил на него командира с 4-м перком "пироман". После Миоко на Могами играть было дико некомфортно. Приходилось постоянно подходить на дистанцию < 14 км и отхватывать цитадели. Переучил коммандера на перк "дальность". Жизнь кардинально улучшилась. Если честно сам бы с удовольствием играл на 203 мм. Но они ведь никуда дострелить не могут. В общем в связи с патчем у Могами нужно будет править ТТХ. 16,5 км дальность стрельбы 203-мм будет в самый раз. Остальным крейсерам 150 мм (особенно Мурманску и Кливленду) для стрельбы парашутиками из ГК перк на дальноть не нужен. А заниматься пидобирством в песке на Луисе вообще нехорошо. А так в целом патч выглядит интересно. Ничего против пока сказать не могу. Давно хотелось спуститься с мостика в казематы, дать пару затрещин косоглазым канонирам ПМК и показать личным примером как нужно стрелять
  7. MiishGUN

    А тащат кто?

    Вайнили не только ЛК, а вообще все кто использовал ББ. Ибо это было не подрезание, а охренный баг, который сломал механику игры, и сделал корабли почти неуязвимыми для ББ (подробности смотри в профильной теме). Ты бы тоже взвыл, если б у авиков допустили бы похожий баг (например хотели просто снизить скорость хода торпед на 3 узла, но в результате, после патча, внезапно стало вот так: торпеды сбросило 6 самолетов, из них 5 исчезли а шестая дала результат "нипробил").
  8. MiishGUN

    Ранговые бои. "Ждуны"

    Милейший, и чем вам Тирпиц, Мурманск не угодили?
  9. На 1-4 уровне немецкие КР полная ... неконкурентоспособность. А вот Калининград это уже совсем другое дело. Несколько раз оставался один на своем фланге на 3-4 неприятеля и очень часто топил всех на отходе, в том числе и фулового Нью-Йорка. Но вперед на нем конечно лезть не надо. Только от дистанции.
  10. Кенигсберг очень даже норм. Лично мне он нравится гораздо больше Омахи. Теперь это мой фаворит на 5 левеле. А вот остальные представители немцкой ветки редкостные кактусы. Карлсруе (4 уровень) еле осилил, а дальше 5 идти вообще не собираюсь.
  11. Спасибо всем высказавшим мнение В точку. Да и что в наспех смонтированном гайде можно сказать. Хотелось услышать мнение людей проведших на интересующих объектах не один десяток боев без пресаккаунта. Тоже все ж таки склоняюсь к этому выводу. Слишком дорого владеть 9-кой. Пересадка с КАЛорадо - ты получаешь совсем другой уровень игрового процесса и по деньгам (затраченному времени) также приемлемо. А вот пересадка с норки уже так не апнет геймплей. А сереба на это надо в разы больше. В общем, покачаю пока другие ветки до 8-к. А дальше посмотрим.
  12. MiishGUN

    [0.4.0.1] Звук

    Музыка хороша. Но в бою предпочитаю отключать музыку вообще. Очень хотелось бы чтоб в интерфейсе игры добавили две отдельные кнопки "вкл/выкл музыку в бою" и "вкл/выкл музыку в порту", чтобы в бою музыка была выключена, а в порту играла. Очень уж приятная композиция "World of Warships OST Premium Port Theme".
×