Перейти к содержимому

MiishGUN

Бета-тестер
  • Публикации

    106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6264
  • Клан

    [FW]

Оценка

78 Хорошая

О MiishGUN

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 14.06.1979
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Новосибирск

Посетители профиля

677 просмотров профиля
  1. MiishGUN

    Авианосцы: Какую нацию выбрать?

    Нет, ветку амеров не заскринил. Но все было аналогично вот этому
  2. MiishGUN

    Авианосцы: Какую нацию выбрать?

    Авики, я продал и "разизучил", как это громко называли разрабы именно в раделе авиков, в имуществе. Из этого скрина как раз видно, что чистое исследование от Рейнжера до Лекса, равно 158 000, что я и имею на Эри. Как этот опыт туда попал слетел? Я ж не больной на Эри 150к сидеть набивать.
  3. MiishGUN

    Авианосцы: Какую нацию выбрать?

    Кто там где прав? Продал Langley, Ranger, Lexington , получил кучу "несвободного" опыта на *** Эри. Как так то?
  4. Понятно. Ну что ж, будем внимательней.
  5. Почему сегодня (25.06.2018) не активны боевые задачи: 22–25 июня В победном бою попадите главным калибром 150 раз. 22–25 июня В боях уничтожьте 30 самолётов. Я как-то не так понимаю время действия задачи? 25 июня по моему входит в интервал 22-25 июня.
  6. MiishGUN

    Ранговые бои. Девятый сезон

    Как по мне, это был определенно ЛУЧШИЙ ранговый сезон. + На 10-х играть очень интересно. + Теперь нет никакого дымового стоялова. + Чуть поменьше звёзд необходимых до 1-го ранга. Раньше слишком долго и нудно было. ~ Призы вполне приемлемые.
  7. MiishGUN

    [0.6.0] Первые впечатления

    Нет после обновы чето не то стало. Лк очень часто с одной торпеды детонируют. 2 раза седня я взорвался с одной попавшей торпеды на Гроссе и на Бисмарке (причем на бисмарке с одной единственной торпеды Рейнджера). Один раз я сегодня Бисмарка детонировал одной торпедой Флетчера.
  8. А с 10 ранга бонусную звезду за взятие ранга перестают давать? Где вообще в правилах можно найти про бонусные звезды?
  9. MiishGUN

    Торпедыыыыыы

    Нару Народу требовалось пояснения. И да с меня хватит.
  10. MiishGUN

    Торпедыыыыыы

    Очень увлекательный геймплей на 9-10 уровнях.
  11. А с меня хватит. В мире полное других интересных игр.
  12. MiishGUN

    Чего ждать от РЛС

    Ничего не ждать. Пора забыть про кораблики, и пойти туда где трава зеленее и солнце ярче. Ибо геймплей на топовых левелах ужасен --> стремиться некуда --> незачем играть.
  13. На хай левелах геймплей уныл в стиле: "чей авик утонул первым, та команда и проиграла". Вечно сидеть на 7-8 левелах тоже надоело. Доигрываю последние 10 дней прем.ака и на долгие месяцы вообще забуду о корабликах.
  14. ПВО по моему хуже не стало. Даже эсминцы стали сбивать самолеты. Недавно на Бенсоне играл, вся команда слилась за первые несколько минут, остался мой Беня один и 9 кораблей во вражеской команде. Их Сёкаку очень старлся меня тоже на дно отправить, ударные эскадрильи шли одна за одной, кидал бомбы и торпы весь остаток матча, пока счетчит захвата у их команды не дотикал. Так я выжил и аж 9 самолетов сбил (корпус не ПВО). Вопрос в каком состоянии был твой Орлеан, когда до тебя авик доматался (сколько живых установок ПВО у тебя к этому моменту оставалось). Судя по скрину боя повоевать ты успел уже прилично, ну и наверно вражеских фугасов в ответ тоже хорошо прилетало. Если уже был побит основально фугасами, тогда никакая заградка не поможет (нечего ей больше усиливать). Плюс первая эскадрилья бобров хорошо откидалась (бывает у всех пруха), может еще добила остатки ПВО. Большая проблема игры в том что этой инфы у тебя нет (количество целых установк ПВО) и в середине/конце боя уже не понятно, можно ли надеятся дать отпор авику. Ну а по моим ощущениям, если авик пытается зайти на мой новехонький крейсер или линкор в начале боя он просто впустую сольет 2-3 эскадрильи.
  15. MiishGUN

    Игра же простая...

    Если у кого-то 55%, кому то придется быть 45%.
×