Перейти к содержимому

Reknagel

Бета-тестер
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1064

Оценка

0 Нейтральная

2 подписчика

О Reknagel

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Reknagel

    Подводные лодки. Скоро тестирование

    Доброго дня! Как тестер ЗБТ кораблей, хотел бы попасть на ЗБТ подлодок. Уж как бы что не ругали, а геймплей обещает быть очень интересным! Особенно при введении в игру нового класса. Маленький нюанс заключается в том, что, возможно, надо будет корректировать и характеристики других классов при введении нового. Но это уже дальний технический аспект. В этой связи даже изменение геймплея АВ вполне оправдано- не до тактического планшета, когда "снизу" подарок от ПЛ приплыть может. Правда, я хитрый- пересел на ЛК и ЭМ
  2. Вступлю в клан. Авиковод (в основном, но не всегда). Необходима командная игра+ взводы. Статистика 45%. Частый онлайн. На форуме бываю редко, поэтому согласие/отказ на приём прошу написать в ЛС чате кораблей.
  3. Reknagel

    Поиск клана в [0.6.0]

    Товарищи! Возьмите в клан с ТС3 для отрядных и командных поплывушек! С 44%.... Авиковод.
  4. Reknagel

    Навыки командира в 0.6.0

    Не скажите! Весьма важный навык количества самолётов в эскадрилье- теперь 4 очка, а не 5! Весьма существенно. Хотя японские АВ как оставались "точечно жалящими пакостниками", таковыми и останутся в сравнении с американскими АВ (они "давят" количеством). При этом, с увеличением самолётов в эскадрилье увеличивается шанс более успешного выполнения задач. В частности, бомбёжки ЭМ (может, и не убьёт врага, но отпугнёт точно). Хотя самих перков для разных классов (кроме АВ) маловато. Ну и давайте не будем забывать, что умений и знаний о том, КАК надо играть, никто не отменял.
  5. Reknagel

    Навыки командира в 0.6.0

    Не укажете конфигурацию подробнее, по конкретным перкам?
  6. Reknagel

    Навыки командира в 0.6.0

    Частично Вы правы, за неумение играть будет очень даже плохо тем, кто не умеет. А кто знает, КАК играть- те и без "доната" смогут. С другой стороны, АВ в игре и так были до этих изменений немного, как бы помягче сказать, "обделённые". А "линкорщики" и так как сырки в масле катаются. Нехорошо это! В целом, сам список выглядит интригующе: https://sea-group.org/?p=1869&lang=en
  7. Reknagel

    "Hatsuharu" Японский эсминец VII уровня

    ЭМ крайне своеобразный, но очень даже играбельный. Буквально недавно взял. Вопрос ребром: ему модуль на перезарядку торпед ставить (уж очень долгий "откат" у него) или дымы оставлять? И прокачивать ли спец. перк на увеличение хода торпед при потере дальности? К иным кораблям близко подойти на высоких уровнях тяжело, а управляемость и манёвренность у него хуже, чем у предшественников 5-6 уровня.
  8. Добрый вечер! Хотелось бы узнать, когда появятся для обозрения скриншоты и видео из игры по Бисмарку и Тирпицу? Если они есть, то где можно посмотреть?
  9. Добрый день! Такой вопрос. если игрок получает в подарок линкор Арканзас, то капитан на нём УЖЕ будет иметь N -ое количество очков навыка или нужно будет ставить туда капитана с Erie (так как у него уже есть некоторое количество очков навыка)?
  10. Сомневаюсь, что нужны моды. В самолётах в самом клиенте, к примеру, создан огромный выбор прицелов, режимов управления и т.п. самими разработчиками- поэтому нужды ТАМ в модах нет. В этом проекте разработчикам следовало бы сделать аналогичным образом, дав пользователям уже встроенные в клиент варианты прицелов, маркеров и т.п., дабы избежать всяких "левых" модификаций, которые могли бы нанести урон клиенту и ПК пользователя. Но сейчас, по моему мнению,было бы куда важнее разработать новые режимы боя+ побольше карт- пока что в этом плане игра грешит однотипностью.
  11. Reknagel

    Старт закрытого альфа-теста

    Противоречивое чувство: с одной стороны, очень хочется на альфу, с другой же, прекрасно осознавая, что альфа- это сложнейшая работа по исправлению ошибок, коренному изменению игры для удобства масс, а не "игрульки в кораблики"- можно и до беты потерпеть. Но так хочется в альфа-тестеры! Наверное, потерплю до ЗБТ.
×