Перейти к содержимому

Brodjaga_Al

Участник
  • Публикации

    243
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

3 Нейтральная

О Brodjaga_Al

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак
  1. Новички в игре.

    Парни, это провал. Стороны остались каждая при своем мнении. Разрабам глубоко и смачно плевать. Это пиндец товарищи. Дна нет Нео.
  2. Новички в игре.

    Ого. Тут еще новички появляются? Странно что игра с нарисованным на сайте онлайном до сих пор жива. Вот что танки многозарабатывающие делают.
  3. Отзыв новичка

    На 108 боях за 3 дня игры его кинуло в полноценный бой????? Ты понял что сейчас убил всю теорию и миллион ушатов лапши на уши новичков о "льготном" уровне боев? Ты неумный?
  4. Активности лоулвл

    БЗ для лоу? Боты будут играть? Или педомишки?
  5. Как дела, Леста?

    Вот вы все счастливые тут. Вы правда считаете что судьба ЛФ это ключевой вопрос выживания, не оговорка, этого проекта? Ну успехов вам. Держитесь тут.
  6. Задолбали 100% снайпера

    В танках тоже про опыт и скил вещают. Пока бан не прилетает за читы.
  7. На 123??? Да ладно. Растет же. Как в одной теме сказали в РБ даже на несколько лиг хватает. Так что не может такого быть. Вам кажется про 123.
  8. Возвращение в игру

    Ясно с вами. Когда дамажку и ПП не на кем держать будет а рандом и не только будет состоять из ников, которые вы знаете ВСЕ - вспомните фразу про мед.
  9. Возвращение в игру

    Пчелы против меда?
  10. Возвращение в игру

    С друзьями своими так будешь разговаривать. Если смысл поста не понял - напиши, тупой я, не понял посыла. А я тебе отвечу, разжую. А вообще форум надо на трезвую голову читать.
  11. Возвращение в игру

    О даааа. Возврат ради плюююх. Наивные. Дооо. Танкисты набежали. То то средуха с 11к до 13,5к поднялась. Даааа. Это успееех. Плюхи, танкисты. Правда в танках - прирост в кораблях статпогрешность в течение 30 сек. на любом серваке.
  12. Ежегодный опрос о игре.

    Т.е. в противоположной команде вы думаете новичок??? Ну тогда куууул. Проект не умрет. Целый новичок (не доказано).
  13. Я долго терпел, хватит!!!

    1. Вы на своей волне и разумеется не поняли посыла. В одном проекте есть такая штука как руны. Чем круче руны, в нашем случае кэп, тем круче характеристики субъекта, в нашем случае корабля. В определенных обстоятельствах в том проекте обладателя самых крутых рун практически невозможно убить. Здесь убить сложно, но можно. Но даже 5 перковый кэп ни о чем (если только с модами) против 19 перкового кэпа. Подарки ветеранам сделают пропасть непреодолимой для новичков. Результат думаю даже ванговать не стоит. Но вы со своей колокольни смотрите. Ваше правы хоть я с вами и не согласен. 2. Здесь солидарен. Эффект скорее будет обратным. Кор крутой но по лицу прилетает. На проект зАбито. 3. А вот здесь в вас заговорил хитрозадый статист. В еще одном проекте система ранговых боев уже реализована. И там в начале очень почувствовали игроки, что рандом гнуть уже не так просто. Правда там реализована два вида рандома. Классический рандом и ранговый рандом. Интерес ни у кого не пропал. Поэтому я считаю апокалипсиса не будет. Подгорит слегка и все. От балансера и серий же и так уже горит. А если оставить как есть - ну кроме ботов (которых все зовут белыми ходоками) скоро корма и не останется. Точнее уже не осталось. Так что худшие из лучших уже чувствуют присутствие отсутствия. 4. Чтобы разорвать заколдованный круг - нужно много решительности. Но по накатанной же проще.
  14. Я долго терпел, хватит!!!

    Ну да. Давайте еще больше увеличим пропасть между вытиранами и новичками. Что такое 3 перковый командор против 19 перкового я думаю вам не нужно рассказывать. Ладно в песок не стали пускать синтоловых. Правда в песке леста сама с собой играет ботами нынче. Подарками я так понимаю новичкам пытаются комфорт в игре повысить. Что б по лицу не сразу и с размаху, а слегка дольше помучаться. Но положение это не исправит. Исправит положение лиги, или ранги. Чтоб между собой члены лиг не пересекались. Синтол с синтолом, дрыщ с дрыщом и т.д. Но леста не сможет. Народу нет. П.с.: по прежнему готов отдать свою халяву, пропадает. Может разработчики подскажут как отдать?
  15. Я долго терпел, хватит!!!

    Вытираны негодуют. Конфетков не дали. Мало того что вы из песка отрядами новичков разогнали? Мало. Руки, скил, учись играть, смотри гайды. и подобный бред. ЧСВ подняли - онлайн слили в унитаз. Если вас в ресторане окатят при входе помоями и дадут бутылкой по башке - вы в такой ресторан не вернетесь никогда. Халявы мало? Да всем по....ть. Вас не заставляют под дулом пистолета в игру заходить. Или все таки заставляют? А теперь про подарки. За возвращение. "Уважаемая" леста. Спасибо конечно. Попытка хорошая. Но лично я готов пожертвовать свой подарок любому из нытиков вытиранов этого проекта. ЗАБЕРИТЕ И НЕ НОЙТЕ. Мне очередная порция негатива от недоделанного проекта не нужна. И подарки не нужны. Так что готов отдать. Все равно пропадут.
×