Перейти к содержимому

Mrak_Nsk

Альфа-тестер
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2809
  • Клан

    [TU]

Оценка

5 Нейтральная

О Mrak_Nsk

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 24.02.1982
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Новосибирск
  1. 1. https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/417369-Mrak_Nsk/!/pvp/overview/ 2. ЭМ Огневой, ЭМ Киев 3. Только ТС или РК 4. МСК+4 5. 1982 года, боёв 1300, ср.опыт 800, побед 54%
  2. 1. https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/417369-Mrak_Nsk/!/pvp/overview/ 2. ЭМ Огневой, ЭМ Киев 3. Только ТС или РК 4. МСК+4 5. 1982 года, боёв 1300, ср.опыт 800, побед 54%
  3. Блиииин, да чем вы смотрите скрин. Это меня уничтожила система. Я - уничтоженный АВ, второй не потонул. Там ник подписан для понятности. Из-за такой глупости и тему запилил.
  4. Обратка даст вам недостающие 6 тыщь. Ну что бы вы плохо не думали - я всю линию сфотал))))06:37 Добавлено спустя 2 минуты Пропало уже. Я неколько офигевал первый момент.
  5. Я про то, что может у них суммируют случаи, а розовый включается за разовый большой урон. И если включился то на полную. Вообще было бы любопытно узнать свою историю\статистику тимдамага. Курьёзность в том, что я очень старался его спасти)))))))
  6. Ну на минус я редко убираю. В ноябре был 1 или 2. Но розовеет ник впервые. Ну и собственно я от курьёзности ситуации радуюсь))) а не от штрафа. 05:32 Добавлено спустя 3 минуты А зря. Занятный процесс;)
  7. Спорить буду - розовый я первый раз. Это точно. Второй корабль - Я.
  8. Я только возмущён, что я ещё и себя потопил)))) Зато знаю теперь чего все розовые.05:00 Добавлено спустя 0 минут Да я и не оспариваю. Но лучше бы его потопили)
  9. Скорее всего и то и то, но он не потонул. Там всё быстро произошло, меня тоже чудо спасло, распухло и заболело.04:55 Добавлено спустя 0 минут Абыдно, да))))
  10. Никого я не потопил. Я же скриншот прикрепил
  11. Я, конечно, что-то пропустил, но всё же. Итак, ситуация. Наша команда ведёт крайне не очень удачный бой и мой авианосец аккуратно сваливает на последнем издыхании куда-нибудь. В это время к двум АВ (моему и т-ща по команде) прорываются враги в количестве КР и ЭМ. КР я благополучно потопил, перезарядил торпедоносцы и узрел наглую и циничную атаку ЭМ на второй АВ. Враг подплыл в упор, торпедоносцы взлетели, торпеды пошли. ЭМ отправился на дно, за его торпедами не уследил, но две моих (или одна) ткнули моего сотоварища в мягкий нос и он стал хлебать воду. Бой продолжался и я не видел сонм сообщений в чате, что всё плохо и я уничтожаю сотоварища. А вот сопутствующий урон меня видел. Как результат: гибель, проигрышь, штраф и скрин. В связи с чем вопросы: что это было и какого хвоста?? Писать, опровергать и истерить я уже не буду, но любопытство гложет. И уж защищать своих я не буду больше - померла, так померла - себе дороже.
  12. Здравствуйте. Я выбираю задание №2. Сделать более 75 «фрагов» за март.
  13. Ищу флот http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/417369-Mrak_Nsk/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp
  14. Спасибо, хороший мульт. В рамках разумной критики: было бы здорово, если бы детали не приходилось дополнительно раскрывать текстом вне мульта. Хотя и так вон сколько негатива и непоняток.
  15. Ищу команду на турнир. Профиль на сайте http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/417369-Mrak_Nsk/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp
×