Перейти к содержимому

_Reaktorz_

Бета-тестер
  • Публикации

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

10 Нейтральная

О _Reaktorz_

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак
  1. _Reaktorz_

    FAQ: система наград "Контейнеры" [0.8.0.x]

    За все время выпало 5 суперов, выбираю всегда только на удачу, когда по 2, когда по 3 в день, бывает пару тройку дней вообще не играю. Что выпало: 10КК серебра, 250 ремок вторых, 250 флажков, каких не помню, 50 или даже 100 комков и самая главная плюшка - Молотов.
  2. _Reaktorz_

    FAQ: функционал "Кампании" [0.8.0.х]

    А не так ли было? Не зачлось задание "получить 2 достижения", а зачлось задание "на крейсере потопить торпедами корабль"?
  3. _Reaktorz_

    FAQ: функционал "Кампании" [0.8.0.х]

    Вооот! Хорошие слова. Именно так и есть, думаю для многих. Красивые пулялки или просто провести время с другом в отряде для фана это тоже хорошо, но все когда-нибудь начинает устаревать, надоедать, скучнеть и т.д. И добавление кучи разных кораблей (что тоже хорошо) не спасет, нужен интерес, стимул, как никак награды неплохие и присутствует спортивный интерес, как в рангах. Поэтому считаю игра движется в нужном направлении, лично у меня интерес опять возрос, хотелось бы еще более разнообразные режимы, потому как, классических (занять базу и занять точки) не хватает, эпицентр на мой взгляд не зашел, судя по отзывам многих друзей и меня лично, бастион... ну че то сырой совсем, нет того чего от него ждал. На мой взгляд классным был бы режим конвой, причем в 2 этапа, как во многих играх, сначала ты сопровождаешь, потом ты атакуешь, так более честнее. Ну и что-то историческое пора вводить, сражения там или еще что. ИМХО.
  4. Это хорошая идея, только вот реализовать ее похоже у них не получится... ХЗ конечно, но енто тяжеловато будет. Камки нада Имена нада Номера нада Прожектора там и огни нада Классные взрывы после попаданий нада Все нада... А еще, в конце концов, матросов выгоните на палубу!
  5. _Reaktorz_

    Серв лёг.

    Нижний Новгород тоже курит...
  6. _Reaktorz_

    Лишние Арпеджио

    Просвятите логику! Что то искать... Вы о чем?
  7. _Reaktorz_

    Лишние Арпеджио

    "Ваша карта бита, сэр Джонс!" На этом, позвольте откланяться, ибо вы криво съезжаете...
  8. _Reaktorz_

    Лишние Арпеджио

    Штиль, в твоих словах я тоже вижу не понимание этого вопроса. Соль то в этом! Просто ты относишься к этому проще, согласен, но ведь все люди разные. Никто и не разу не пояснил почему нельзя их продать! Вот давай включим логику, любой корабль тобою выше перечисленный, это ведь тоже подарок, так? Так. Но они продаются, хоть и пишут тут выше, что подарки продавать не комельфо..., но они блин продаются! У меня есть 2 ответа на этот вопрос: 1-й, это то что разрабам лень, пофиг на игроков ну и т.д., во что я лично не верю! И 2-ой, у разрабов есть соглашение/контракт/договор с, кто там они, ну назову их "АрпеджиоМой", т.е. компания/брендо держатель/промо агенство которое решает с Лестой все вопросы по данному проекту, я не знаю какие там условия, и не должен знать, но ведь это сотрудничество должно быть взаимовыгодным, поэтому там есть свои преференции/доходы/бонусы ну и т.д., поэтому присутствие в портах у кучи народа этих кораблей потенциально говорит о сногсшибательном успехе проекта! Ну так во всяком случае посмотрев статистику могут подумать из "АрпеджиоМой" и продолжить работу с Лестой за более большие плюшки. Логично? Вполне...
  9. _Reaktorz_

    Лишние Арпеджио

    Намек, как и твой пример с капитаном... ни о чем...
  10. _Reaktorz_

    Лишние Арпеджио

    100%! Я думаю мало кто бы прошел мимо. И вот это было бы общественным мнением, а не то про что там говорит Саб Октавиан...
  11. _Reaktorz_

    Лишние Арпеджио

    Так Штиль FD, я никак не могу донести мысль... Я бы тоже проголосовал ЗА! Знаешь почему? Да для таких игроков как ты и других анимэшников, чтобы вам плюшки по душе были, пожалуйста, играйте, я искренне рад за вас! Голосовалка за АРП или против это не то! Зачем мне вредить людям которым они нравятся, если я могу не ставить этот порт Йокоска, но мне ведь дарят! выигрываю! зарабатываю! корабли которые мне не нужны и продать их не могу! Так сделайте тогда сразу 2 одинаковых БЗ и пусть каждый игрок перед началом выберит что он будет проходить, погонится за АРП корабликом или за другим, (может даже и не кораблем а за другими плюшками). Вот в чем соль!
  12. _Reaktorz_

    Лишние Арпеджио

    Послушай, Red Rising, ну если хочешь привезти пример, то приводи его корректным! Что ты про Уважаемого Сигала пишешь, ты разве можешь продать ЛЮБОГО другого капитана за серебро или голду? Нет! Так зачем ты приводишь такие примеры? Опирайся на факты! Должна быть логика! А вот с пипеджио кораблями ее нет, просто НЕТ! Любой продать можно, а их нет... Ты гнешь свою линию, потому что тебе эта плюшка по душе, "Туманный флот", "Сиреневый фикус" и т.д., посмотри на нее с боку, если сможешь, не видишь разницы?
  13. _Reaktorz_

    Лишние Арпеджио

    ОбамаБанан, никак не уймешься...? Что ты к слотам то пристал? Осиль мысль которую пытаются донести и голова пройдет!13:14 Добавлено спустя 3 минуты Ну да, не от разрабов, ты прав. Слабо им голосовалку запилить, пустую, ничего не меняющую, а было бы интересно посмотреть, как мир меняется..., али нет!?)))
  14. _Reaktorz_

    Лишние Арпеджио

    Ибо так оно и будет... Выше уже звучало, типа это не ваша игра и вам дали в нее поиграть...
  15. _Reaktorz_

    Лишние Арпеджио

    Ээээ, может заработал звучит сильно... согласен.. Выиграл подойдет? Ответь на такой вопрос, выигрыш, это поощрение? Да! Соответственно если тебе подарили эээ... бочку навоза! ...плохой подарок, но ведь ты его взял садоводу и продал! Не так ли?
×