Перейти к содержимому

myrzik_geroi

Участник
  • Публикации

    269
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    19659
  • Клан

    [BRIG]

Оценка

155 Отличная

1 подписчик

О myrzik_geroi

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Посетители профиля

2 254 просмотра профиля
  1. myrzik_geroi

    [0.9.8] День рождения World of Warships

    Мало!!!))))) вот выучу и как начну возмущаться...мало не покажется)))
  2. myrzik_geroi

    [0.9.8] Асимметричный бой

    недоработано...вышел в бой на 8ке, в команде два авика, оба боты - всё - сливай воду, суши вёсла. я ещё ни разу не видел, чтобы боты-авики хоть как-то вменяемо играли
  3. у меня ИВ...непробитий с ИВ стало однозначно меньше...одинокий КР мона завалить не в борт, кроме смолы. со смолой хабу лучше воще не встречаться но всё равно хаб слишком занерфили и прямо и косвенно. например размер карт уменьшили, а это для скоростного и неповоротливого хаба оч плохо
  4. а я в 15 уложился)))...но в рандоме боль...хотя иногда и в рандоме взбрыкивает внезапно)))
  5. myrzik_geroi

    [0.9.7] 13-й ранговый спринт

    в этих рангах рулил померн, как специально под него ранги придумали
  6. в ближнем бою просто король войнов, но дожить до ближнего на нём сложно
  7. а почему у меня 17.5? чёт не бьётся...совсем...пока на позицию выйдешь засветят многожды...каца самый светящийся кр в игре. абсолютный чемпион! даже среди лк...чей больной мозг это придумал?
  8. что за засвет? у кремля меньше...ну хоть какая-то логика должна быть? эту игру блондинки клепали?
  9. Предлагаю предусмотреть возможность сдать недостроенный корабль на металлолом(сталь). Логично? Да! И справедливо.
  10. myrzik_geroi

    Ранги ранги ранги...

    для ава самое вкусное - кораблик вне ордера 1. сохранить звезду - такая игра для плюшкиных, ибо играть надо для кайфа, а не для "сохранить" 2.танковать должны эсмы и крейсера - чево? эсмы? танковать? чё за бред? если тебе повезло и нашлись смелые и на эсмах и на кр, нужно их обязательно поддержать броней, если ты на лк, а тем паче на курфе. 3.ну а если кончатся союзники держи дистанцию и живи как можно дольше - если союзники кончились, значит ты что-то не так сделал, ну или не повезло с союзниками. о це дило!
  11. myrzik_geroi

    [0.8.1] Общий Фидбек.

    на хабе мона так, хотя..... слишком дорого стоят сигналы в серебре. от 100 000 за один сигнал, "виктор лима" воще атас. если взять за серебро 8 сигналов однозначно будешь в минусе. да и за уголь дороговато.
  12. а мне зашёл, нравится. %побед не алё, зато геймплей норм и альфа хорошая. ток что сбил 40 штук. правда ав был 8го лвл и упоролся на меня.
  13. итак апают торпедников...разберёмся - слишком много эсмы страдают от бэбэх, надо апнуть, ато как-же? но....ммм....вот помню нерфили минеказу...слишком много лк страдают от эсмов! надо нерфить! чёт я запутался....нужны графики! больше красивых и цветных графиков! и креативных решений! а ваш(наш) хаб не совсем эсм...или не арт? или.....грустно это за участие в нерфе хаба толстому злу пожизненный цак с гвоздями!
  14. myrzik_geroi

    265К дамага на крейсере HINDENBURG

    Хорошо пострелял, респект. Вот мне на Гиндене ещё нравится из-за острова на ЛК пикировать. Получалось, адреналин зашкаливал. Хочу ещё с двух бортов когда-нить торпнуть 2цели одновременно.
  15. На Тирпе в КБ?. Если Тирп прорвался - мой кагеро будет оч рад. Получается и в РБ засада и измена))). Ну никак на Тирпе. Ох и времена настали)))
×