Перейти к содержимому

tourville39

Участник
  • Публикации

    166
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    22186
  • Клан

    [DRED]

Оценка

173 Отличная

О tourville39

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • День рождения 07.10.1988
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Гаджиево
  • Знак

Посетители профиля

931 просмотр профиля
  1. Эт хорошо, что пилят больше железных кораблей. Но плин: ПОЧЕМУ АВИКИ. В порт тот же "Хорнет" хочется поставить так , чтобы он будет на борту лежать, как после боя у Санта-Крус. А по поводу суперавиков и ждущих их - ну удачи вам бета тестеры. Раньше чем через 2 года до ума это все суперское не доведут походу.
  2. А корабли за "Очки исследований" никогда в ящики запихивать не будут? Только угольные и свободоопытовые?
  3. Дальность стрельбы в стоке меньше чем дальность засвета. Боевой форсаж + дымы полного хода. А я понял режим "Бешеный Иван"
  4. японцу бы лучше б дали шведский сверхузкий веер.
  5. У пацанов должны быть бальшие карабли и многа ДАКИ. ВААААГХ. Паэтому нужно была замаделить "Лион" (французский линкор 7-го уровня - отступление переводчика). Для РАГНАРЕКА нада очень многа даки. А еще позвать бигмека, чтобы он замутил в игру механику тарана. Ибо если орк не папал в цель из даки, значит он просто подойдет и пропишет ей пару нежных пастуков. Ведь нет ничего круче, чем пастукать противника. А еще нада чтобы орки могли пастукать и своих, а патаму что нечаго сидеть за каменюкой - все должны нестись вперед. Если не можешь нестись пакрась карабль в красный. Пастукать всех во славу Горка и Морка. ВАААГХ!!!! P.S. На кой сквиг рисавать эти буквы не знаю, но точно знаю, что того грота, который замаделил для пацанов эминец - нада засунуть в убейбанку - так он точна поймет что нада оркам.
  6. Мда. "Мальборо" Итого линкор десятой линии, с уничтожением врагов методикой "золотого дождя" Вы бы что ли только ББ на него загрузили (только с нормальными параметрами) - линкор аля "Минотавр", а то ветка эльфийскийх крейсеров так и осталась единичным выхлопом
  7. А выложите формулы расчета точности, кучности и прочего в открытый доступ. Бро, у вас оказался параметр который увеличивает шанс попадания сразу 2-х бомб в элипс разброса. И вы ток типа сейчас с ним начали колдовать Если я не прав, то каюсь
  8. Что? А понятно, мы изменили то, что все равно никто не знает, не может посмотреть и не поймет.
  9. Да, больше запретов авиков, еще больше!!!!!!!!!!!!
  10. Не, ну да ладно, ну я понимаю, что брэнд там и се такое. НО. Версия этого аниме 1988-го года намного лучше. Глаза болели когда пытался новый ремейк смотреть. Тем более там вроде всего 12 серий против 110 в оригинале. А если по сути то где????? "Бенгальский тигр" адмирала "Черных рыцарей" Биттенфельда "Персифаль" адмирала Мюллера Самые эпичные корабли саги. P.S. Оказывается Ян Велми это Ян Вел-ми. Даже википедия другого мнения)
  11. Для меня, как для человека очень любящего корабли это двойной праздник. Помимо именно заанонсированных кораблей это жирнющий намек что линейным крейсерам Британии быть. Это "Инвинсибл" на 3, "Тайгер"/"Лайон" на 4, прокачиваемые варианты "Рипалса" на 6 и "Худа" на 7 уровнях, проект G-3 на 8 или 9 , и на 10-м КБ "Леста" чо нить сообразит. Конешн не самые ожидаемые мной товарищи, но всегда больше рад видеть железные корабли, выходящие в релиз чем бумажные.
  12. Предлагаю замутить тотализатор в отдельной теме: какие корабли запретят следующими P.S. а какие следующими P.P.S. а какие доживут без запретов до конца сезона P.P.P.S. кого первого запретят в рандоме P.P.P.P.S. в качестве награды выдать эмблемку "Я не ох ЗОЛОТО (накопил сталь на Сталик и Рузвельт и иду нагибать в кооп)"
  13. То что воду обновляют это конечно хорошо, но море это как бы не только вода, это еще и ветер, солнце и тучи, очень надеюсь что когда-нибудь подкрутят и это. Как человек, залипший в районе северных морей нашей Родины, могу сказать, что карты Север, Северные воды и Сияние больше похожи на статичные бассейны с задником: ветра нет, солнце, например если это ранняя весна катится по линии горизонта очень долго, а статичное северное сияние - это ваще пичаль. P.S. Там стати чет как-то говорили, что тестируют разрушаемые айсберги, по ходу ждать результаты теста придется долго. Не ну я понимаю, что я, наверное один такой ждун. Так например, крейсер "Тоне" был замоделен в клиенте в 2016-м, дай бог в этом году релизнут. А кто-то помнил, спрашивал, да вот Галеркин на стримах ток фигню читает(
  14. По ходу Петьки особенно в парах не контрятся любимыми кем-то из разрабов авиками. А если очень хочется понерфить Петропавловск - самое страшное для него - это поднять его на метр из воды , а то он сидит (хотел сказать по самые клюзы, но клюзы ему не запилили) как эсминец.
  15. Хм, вот смотрю и думаю: неужто опять смогли и ветки Британских линейных крейсеров не будет, а вслед за Худом и Рипалсом в премшоп отправятся и все остальные, начиная с Инвинсибла и заканчивая картоном 8, 9 10 лвла?
×