Перейти к содержимому

CheaterTK

Старший бета-тестер
  • Публикации

    585
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5703
  • Клан

    [MIND]

Оценка

135 Отличная

О CheaterTK

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 04.02.1985
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Красноярск
  • Увлечения
    Lineage2
  • Знак

Посетители профиля

453 просмотра профиля
  1. Погоди, нет ПОГОДИ ! основные сопли про АВ - это свет, вводят новый свет да еще с пушками и бронёй во времена тотального нерфа АВ, я что то потерял ход мыслей разрабов
  2. Да я уже понял, что усложнил сообщение )))) Я про то, что вот я заморочился и свечу пол боя эсминца и ( допустим) команда нанесла ему урон, это все конечно классно, но денег и опыт я с этого не получу. Это я тем ребятам - " Да АВ же светить может весь бой всех" , пусть врываются и светят :)
  3. Я кстати не могу понять, а изменения учитывают тот факт, что в игре не только Мидвэи летают, кто то ( например я) начал качать с 4 лвл немцев и то, что вы мне урезаете и так урезанный опыт, это вообще пофиг, зато эсминцы довольны ( хотя как выяснилось нихрена они не довольны, их же светят)
  4. Да ладно... даже если нанесут какой то урон, а АВ урон и опыт, серебро не надо, он на благотворительных началах в бою ? )))
  5. CheaterTK

    ПВО vs авиация

    Ага, это ты про какой бой сейчас пишешь, Мидвэй против Могами ?
  6. CheaterTK

    ПВО vs авиация

    Нашел на что жаловаться, представь ты купил прем АВ, а потом получил этот патч. Или Тирпиц в первой сборке, когда там по 200-300к серебра в среднем не кривой игрок выносил с боя
  7. CheaterTK

    ПВО vs авиация

    Я не играл больше двух лет, но так понимаю это премы ? Так что ты мне не рассказывай про нерф премов, я владелец Юбари еще с ЗБТ и первого самого Мурманска, в первые несколько месяцев игры всё стало ясно :) Мне тяжело судить обо всех, но когда последний раз играл, ни один прем так не пострадал в игре как Тирпиц, то что было при появлении и сейчас... Тут даже небо и земля тяжело назвать P/s/ СТОЯТЬ! Ентерпрайз, вот я думаю кто то был огорчен фармом после нескольких супер патчей для АВ ))))
  8. CheaterTK

    ПВО vs авиация

    Да сейчас все смотрят со своей колокольни, я с АВ, кто то с РЛС, кто то на ЭМе... Просто захожу в бой, там в очереди 2 АВ ( Иногда 0), 40-50 ЛК, 20-25 Кр, 10 ЭМ. Так что давайте не будем про нерфить авики пятый год разговаривать
  9. CheaterTK

    ПВО vs авиация

    Хорошо, брат, убедил. - Сделают ! Ты вынудишь меня в начале боя встать за остров и там стоять весь бой, как это повлияет на остальное, ну кроме, что самолеты чуть реже будут летать, т.к. далеко, а 50% АВ вообще не парится по этому поводу и курят бамбук и сейчас, где нибудь в безопасности.
  10. CheaterTK

    Сливы,сливы,сливы

    На какую позицию ты там встаешь, за остров ? Это тебя я матерю в чате и потом бан получаю постоянно ? ))))
  11. CheaterTK

    ПВО vs авиация

    На самом деле забавно всё это, столько лет сюда не заходил, нихрена не поменялось. Клоуны, которые не играют на АВ кричат - пусть АВ светится на всю карту, пусть до меня самолеты не долетают, а те кто долетает пусть 500 урона нанесут. Это ребята всё потому, что со стороны всё кажется легко, вот прилетел, вот торпеды и вот безнаказано скинул. Я писал хз сколько лет назад, что достаточно поднять ценность сбитых самолетов ( пусть не опыт даже) и всё станет проще, а то как я понял ничего не поменялось, по факту за то, что меня весь бой мучал АВ, я дай бог получу ( за 50 *** сбитых самолетов)... да ничего я по факту не получу и это обидно.
  12. Погодите, ведь ЛК это те кто больше всех ныли, что из за АВ они не могут играть. Вот у каждого второго ЛК есть история о том, что его ваншотит одноуровневый АВ. А еще постоянно торпедные супы из инвиза не дают пофармить. Ах да, еще стреляющие дымы тоже проблема. Может все таки апать бедных ЛК надо ? А то из за тем по экономике их сопли где то по форуму раскидало.
  13. CheaterTK

    Отмучился...

    Дойти до 1 ранга и накричать только на одного игрока ? Я уже всех не помню кого обматерил, а еще только 5й xD
  14. CheaterTK

    Изменения экономики. До и после 0.5.12

    Хотелось много чего написать, но есть ли смысл ? Такое ощущение, что тут считают игроков приматами, которым можно сказать "Ребята, вот статистика - все в порядке" и все будет хорошо.
  15. А суть моего нытья в том, что раньше я брал ПА, чтоб мог прокачав 8/9 лвл играть с ПА на нем и фармить на следующий корабль ( пусть там по 100-150к за бой), сейчас играть на Изюме я вообще не вижу смысла, заработать на Ямато тяжело, назревает вопрос ну и нахрена мне ПА, если мне все равно жить на 5-6 уровнях, чтоб купить десятку ?
×