Перейти к содержимому

CheaterTK

Старший бета-тестер
  • Публикации

    628
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4862

Оценка

110 Отличная

О CheaterTK

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 04.02.1985
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Красноярск
  • Увлечения
    Lineage2
  1. Погодите, ведь ЛК это те кто больше всех ныли, что из за АВ они не могут играть. Вот у каждого второго ЛК есть история о том, что его ваншотит одноуровневый АВ. А еще постоянно торпедные супы из инвиза не дают пофармить. Ах да, еще стреляющие дымы тоже проблема. Может все таки апать бедных ЛК надо ? А то из за тем по экономике их сопли где то по форуму раскидало.
  2. CheaterTK

    Отмучился...

    Дойти до 1 ранга и накричать только на одного игрока ? Я уже всех не помню кого обматерил, а еще только 5й xD
  3. CheaterTK

    Изменения экономики. До и после 0.5.12

    Хотелось много чего написать, но есть ли смысл ? Такое ощущение, что тут считают игроков приматами, которым можно сказать "Ребята, вот статистика - все в порядке" и все будет хорошо.
  4. А суть моего нытья в том, что раньше я брал ПА, чтоб мог прокачав 8/9 лвл играть с ПА на нем и фармить на следующий корабль ( пусть там по 100-150к за бой), сейчас играть на Изюме я вообще не вижу смысла, заработать на Ямато тяжело, назревает вопрос ну и нахрена мне ПА, если мне все равно жить на 5-6 уровнях, чтоб купить десятку ?
  5. Да че бы Лидера Форума лицом в *** не натыкать ! 20:47 Добавлено спустя 1 минуту 5 минут боя, 25к урон. Просто пошел и отдался. Был бы ПА, без расходников и камуфляжа +25-30к Зачем че то там напрягатся стрелять, когда великие уравнители разработчики все сделают за тебя. Корабли должны быть примерно равны по силе ( Кто то научился на Хабаровске стрелять, приравняем ко всем, кто то научился хорошо сбрасывать торпеды на АВ - приравняем, какой то Прем корабль фрамит лучше чем другие(привет Мурманск) - приравняем), фармить все тоже должны примерно одинаково( кто то хорошо стреляет и фармит по 500к ? - приравняем !)
  6. Па закончилось, извини дружище, больше так не делаю. Но у тебя есть Тест сервак, ты можешь проверить эту теорию.
  7. Че то походу кто то хочет этот спор на теории затащить, просто попробуй то, что тебе пишут. А то ты понёс уже какую то ***ту, тебе пишут про игру без расходников +ПА, где тут орды, которые пишут, что фармить в таких условиях невозможно в + ?
  8. Не согласен. С ПА практически всегда Бисмарк выходит в +, если тупо идти умирать. ПМК доберет нужную сумму. Сам часто так делал как только ввели экономику, оставалось 3 дня ПА, повеселился.
  9. У тебя сейчакс нос как у Пиноккио должен вырасти
  10. Э, наркоман, много ты там проживешь/натанкуешь без голдовой хилки ?
  11. Т.е. ты уже тимкиллер и если бы торпеды взвелись ушатал бы еще одного сотоварища и требуешь компенсации ? Как по мне то таких оленей надо на респе к медузам, чтоб не мешались.
  12. Счастливчик ! Я когда на эсминце их боюсь больше чем врагов xD
  13. CheaterTK

    Экономистам-нытикам!

    Принципиально не хочешь заплатить людям, которые сделали тебе игру ?
  14. CheaterTK

    Экономистам-нытикам!

    Как по мне, то первый скрин самый показательный, когда не взял точки ( ну допустим стандартный бой) без ПА, даже не покупая расходников и имея бесконечный флаг ( я так понял автор не учел этого) -15% ремонт, ты уйдешь в -. А в остальном все в порядке.
  15. CheaterTK

    Экономистам-нытикам!

    Т.е. на Лк не брать ремки голдовые ?
×