Перейти к содержимому

I_male

Участник
  • Публикации

    567
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11416
  • Клан

    [CCDD]

Оценка

254 Великолепная

О I_male

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 29.03.2015
  • Знак

Посетители профиля

587 просмотров профиля
  1. Хорошо бы еще в концепцию к пластмассовым кораблям(космическим) добавить море в виде джакузи и острова из резиновых уточек
  2. Согласен полностью,ко всему вышеперечисленному добавлю следующее, 1 если нельзя убрать количество разрывов(закрывающие прицел полностью)то хотя бы сделайте изменение контрастности,по аналогии с прозрачностью тумана ползунком. 2 прошу сделать отключение звуков в порту,по аналогии музыки,приходится отключать звуки окружающей среды ,раздражает постоянный гул самолетов и т.п.(играю с полностью откл музыкой) 3 прицелы АВ работают не корректно и не стабильно,рывки,дерганья и сход с цели 4 штурмы в режиме атаки неуправляемые полностью,уйти в право или в лево при помощи АD невозможно. 5 изменение работы ПВО ордера не заметил от слова совсем,заметил что ПВО одиночного корабля стало сильнее. 6 Брит АВ к сожалению не могу оценить в связи с их полным отсутствием на тесте (собственно из за этого качал тест)а судя по основе, отстой бомберов полный,до неиграбельности.В сообщениях разработки говорилось о добавлении 1 бомбера Furios,играя на Яплакал(Implacable который имеет 2 бомбера в звене)с уверенностью могу сказать что от этого ни чего не изменится, как бомберы не играются,так и небудут,ну что ж подождем патч 0.8.4 может когда перестанут играть на АВ тогда что-то изменится.Да а в косморежим играть не буду(глаз вырви). PS забыл добавить о ботах в кооперативе,очень понравилась их реакция на АВ,при засвете АВ боты немедленно начинают маневр уклонения,даже если атака не началась и тем более не обращают внимания что при этом встают бортом к ордеру,проверил несколько раз,просто кружась вокруг корабля,разворачивал его бортом под выстрелы союзного ордера(как говорится у страха глаза велики,кстати в рандоме так же)
  3. Я вышел так 2 раза,а до этого инет глюкнул,зашел вновь и порозовел с формулировкой - за бездействие в бою
  4. ДжОдай не вводите людей в заблуждение,видос снят 19.02.,а после этого были хот фиксы и патч 0.8.1 и на тесте его больше нет,так что ваша превьюшка не отражает действительности.
  5. I_male

    Нерфить нельзя оставить

    Зато на эсмах китайцы план перевыполнили на несколько лет вперед по производству торпед
  6. Во во,я тоже в коопе попробовал на эсминце,так мне даже пальцев ног не хватило что бы справиться с управлением.бЯда
  7. А вы точно в своей игре ими управляли? Специально для вас 1й снимок это Брит штурмовики,2й а это Брит бомберы
  8. Ситуация один в один как у меня,солидарен на все сто,а нытики эсм и иже сними не упоминают о бесконечных торпедах и снарядах,плюс у каждого по рем. плавбазе(хилка).В танках у всех ограничен боезапас,если брать пример с арты,то и вывод очевиден-всем ограничение боезапаса
  9. Мы наверно в разные игры играем.Мало играл на АВ,с 0.8.0 практически только на них и играю,зашло,решил выкупить все премы,качать лень,после всех хот фиксов и правок,понял что погорячился с желаниями,а после Фуриуса,решил ветку АВ Бритов вообще не качать,подожду посмотрю,может в танки пока поиграю.
  10. Вы и про Фуриуса на тесте говорили что хорош,а что получили мы?
  11. а в 0.8.2 к ним присоединится "десятка" Audacious. Надеюсь за кроны и флорины,что бы убить саму возможность получения.
  12. От себя добавлю,британский АВ Фуриус настолько ущербен , что бояться нужно только торпед,если на вас заходят бомберы старайтесь встать бортом,точно не попадет,так механика настроена.Штурмы сносят 200-1000 хп,а вот торпы норм.Знаю потому что сам покатал и бросил,жду что дальше намудрят,пока качать и тем более донатить на 8й не буду.
  13. I_male

    Авики всегда виноваты.

    Если авик топит эсм,то срочный патч нерф ав,ни прицела ни сведения,а если вустер сбивает все эскадрильи,сколько не посылай,то патч на -20% заметности и причем здесь игрок.
  14. На бобрах часто прицел сбивается перед самым сбросом,резко уходит с корабля,на это же Тенкин обращал внимание на своих стримах,попросите у него реплей стрима с этим багом, он наверняка их сохранил.
×