Перейти к содержимому

mort_angel

Участник
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

11 Нейтральная

О mort_angel

  • Звание
    Старший матрос
  • Знак

Посетители профиля

538 просмотров профиля
  1. Играю на эсмах и про дисбаланс авиков и эсм знаю не по наслышке . Хотелось бы видеть как к примеру на 6 -8 уровнях эсм подойдет к авику прокачанному в пмк да и на 10 он меня сожжет . бывало что за раз сразу 2 поджога вешало ремка и опять 2 поджога и труп. При коротких торпедах на авик не выйдешь расстрелять даже не смешно урон мой и его самолетами что то не ровняетца .На 6 уровне с моим пво я могу тупо крутитца на месте за пару заходов он меня снесет.Я понимаю орудийные эсм у них пво выше дымов нет они могут играть под прикрытием крейсеров .А обычный эсм какие у него задачи в игре ? На 10 мне хватает и контра эсминцев и рлс нормальный игровой процесс, но авики если бы было как раньше отстрелил группу вроде из 5 самолетов пока новая подлетит и дымы перезарядить и сам изо за света выйдешь норма.А сейчас в последнем бою авик сделал на меня 1 заход группой я сбил 17 самолетов он 2 раза скидывал патрульные истребители и это за 1 заход с корабля и где баланс ? Особенно мне нравиться когда первым заходом авик мне сносит системы пво и торпедные аппарат чаще всего это на 6 - 8 уровне . Таких 2 боя подряд и я спокойно выхожу с игры зачем портить себе нервы.
  2. mort_angel

    Обновление 0.8.0.2

    В обще то после патча я на эсме 10. Даже приблизитца к авику немогу 5-6 заходов как бы я не крутился труп. За первые 5 минут боя авик что с нашей что с вражеской стороны успевает забрать минимум по 2 эсма .Что приколола последние 3 боя в 2 из них первый же залп штурмовик уничтожает модуль пво. Потом спокойно его расстреливает и у меня на эсме дымы ни вечные да и стоять в них крейсера с рлс не дадут. Так где это фича ?
  3. Смотря на последние бой можно смело убрать эсм из игры да и половину кораблей со слабым пво тоже И вести еще больше разных самолетиков . Начало боя эсм еще даже не дополз до точки штурмовик успевает сделать 3 захода по нему и за это время не сбивает ни одного самолета. 2 авика спокойно сносят эсминцев штурмовиками .Сам играя на америк авики вкачал его в штурмовик проще всего па пасть ракетами как бы корабль ни крутился.Дополнительно летя над точкой скидывал заградку из истребителей чтоб контролить . 2 авика спокойно светят пол карты и все точки .К самому авику долететь попадая под пво нереально на мидвей получалось тока штурмовиком нанести урон.Половину перков на корабликах в топку тока пво да в принципе и зачем корабли нужны. добавлю картиночку зачем корабли нужны бой по 2 авика наш берет 5 кораб противник 4 кораб если бы также сыграли 2 других авика хотя они тоже по одному взяли вывод делайте сами
  4. Встретился с блеком на флетчере в ранговом. расковырять не смог бредово как то получилось по идее будь на его месте другой эсм был бы труп а тут урон по нему просто не проходит ни фугасами ни торпами.
  5. Я его засветил и начал огонь когда он еще не зашел между островами патом он исчез а я плыл за ним. Первый раз я его светанул на 7 - I
  6. mort_angel

    несправедливое название тимкилиром

    А что бы ты сделал ??? Давай я беру эсм и начинаю провоцировать игроков чем ни развлечение красненькие то они будут ни я меня за это даже не накажут это правильна ???
  7. mort_angel

    [0.6.5] Кампания «Охота на Бисмарк»

    Полностью поддерживаю осталось 2- 3 боя сыграть и тут облом с сервером. Неправильно это обнову нужно было после окончания компаний лепить.
  8. Столкнулся в бою играя на авике с такой ситуацией. Линкор Bayern сколько я его не атаковал все самолеты уничтожались на подлете . 27 самолетов в минус как так ??? про заградительны огонь знаю ждал минуту и толку 0 не понимаю.
×