Перейти к содержимому

TheKingRich

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 535
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

951 Превосходная

1 подписчик

О TheKingRich

  • Звание
    Лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

1 839 просмотров профиля
  1. Никто никому ничего не должен.
  2. Вообще нужно что-то вроде сербоголды, а то серебро девать некуда. А так будем постреливать какими-нибудь сверхтяжёлыми чушками с обеднёным ураном +25% к пробитию.
  3. Я не писал, что все сильные игроки - читеры. Я писал, что читеров среди них много. Это совсем разные вещи как математически, так и в точке зрения. Полностью поддерживаю. Давно пора оставить только двойные отряды, ибо отряд из трёх игроков имеет неприемлимо большое влияния на исход боя в WoWs.
  4. Нда, уровень развития налицо. Но я знаю, откуда этот баттхерт. Не нравится выбор между потерей любимой палочки-нагибалочики либо аккаунта? Кажется, что "авось пронесёт"? Рано или поздно жбан прилетит, если не начнёшь играть честно. Да, будет трудно, статка слетит, но акк будет цел. Ну либо как многие "пру до последнего, и будь, что будет", а потом вайнить на форуме: "Всё случайно, ничего запрещённого, это младший брат установил что-то, новый акк качать не буду, и Колю заберу!".
  5. И каким образом это заявление следует из моего процитированного текста? И почему вообще вы решили, что я "не смог в игру"? Вам бы лучше думать, прежде чем писать, а не позорить честь группы бессмысленным агром на уровне школьника (да и то среди юных ребят хватает поадекватнее).
  6. Возможно, "не ведающих, что творят" действительно много в абсолютном отношении, но в процентном их точно меньше, чем "сознательных" читеров. И последних я бы разделил на 2 категории: 1) читеры, которые не боятся банов, потому что используют читы ради чистого развлечения. Для игры с прокачкой они - слабая проблема, ибо копошиться их судьба на мелких, или же средних уровнях. Да и нет в корабликах таких читов, которые бы давали столько фана и ощущения нагиба, как какие-нибудь хедшоты сквозь стены в очередном тупом мультиплеерном шутере. Потому мотивация данных игроков вообще слаба. 2) серьёзные игроки. Таких много, очень много среди статистов, членов топ-кланов, вододелов и прочих сильных игроков. Используют читы, чтобы эффективнее играть. Как раз против этой, самой вредной для игры, категории читеров, "потеря паспорта", то бишь баны, - очень эффективный метод. Потеряв аккаунт с красивой статкой, напичканный прокачанными топами и премами, вряд ли они пойдут на те же грабли. И даже если и решатся, то карабкаться наверх, в отличии от читеров из 1-й категории, им придётся долго, где они снова могут остаться ни с чем. Потому. как говаривают в народе: "Массовые баны спасут корабли".
  7. Вопрос: а альтернативные "шкурки" корабельных камуфляжей - они тоже относятся к модам, которые нужно проверять на "легальность"? По идее на игровой процесс не влияют, никуда не вмешиваются, должны быть любые ОК...
  8. О, я думал, уже давно попячили все безобразия :)
  9. Японский ЛК/КР 6-го уровня. Наряду с американской, самая многочисленная ветвь прокачки, а командиров качать не на чем.
  10. TheKingRich

    Заговор или нерф стотэздов?

    Это рандом
  11. TheKingRich

    Плакал ваш мульён)))

    Вот жеж *** этот Джов
  12. Ну если уж даже такой хейтор как Кхстигма признал...
  13. Так это естественно. Когда пожар разгорелся, то всё равно, от чего - от спички или бочки с напалмом. А вот вероятность возниковения пожара зависит от калибра и конкретного снаряда.
  14. На Мэхане, Бенсоне и Флетчере без БОП.
×