Перейти к содержимому

Urgen888

Участник
  • Публикации

    2 600
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [PUP]

Оценка

350 Великолепная

О Urgen888

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 31.01.1970
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва
  • Увлечения
    Автоспорт, кинология

1 подписчик

Посетители профиля

9 491 просмотр профиля
  1. Вы лучше объясните мне как при залпе с Монтаны с носовых орудий в борт Чапаеву с 12 км можно получить 5 рикошетов и один сквозняк с уроном 1350, а следующим залпом с кормы в корму (оба маневрировали) сваншотить с двух попаданий? Вам не кажется что рандомность урона ББ вышла за рамки разумного.
  2. Стоимость ремонта и онлайн

    Кстати бои на 1К дамага бывают, слава ВБР не часто, но там я не в претензии, сам лоханулся. Но когда набиваешь 100+, а тебе по итогам шиш с маслом, обидно.
  3. Стоимость ремонта и онлайн

    Вот свеженький бой шесть минут, три кд, три цели, больше просто не успел, команда аннигилировалась
  4. Стоимость ремонта и онлайн

    Вот интересно как я могу что-то отбить? В моём скрине видно что набил я 101 тонну при собственной прочности 17500, то есть в 6 раз больше. Как уже говорил основной урон по одноуровневым кораблям и всё равно оказался в минусе. Я могу набивать и больше, но только при условии нормального времени боя и количества противников иначе тупо по кд не успеваю. На нашем фланге было три ЛК и ЭМ, мы их быстро забрали, ЛК даже отхилиться не успели, соответственно урона с них сняли меньше чем возможно, а дальше стрелять было просто не по кому, пока менял фланг бой кончился. Получается, что если подобралась хорошая команда и мы быстро убиваем противников, то это никому не выгодно.
  5. Стоимость ремонта и онлайн

    Самое смешное, что в режиме турбобоёв даже при 12х12 легко уходишь в минус. По результатам, я в топе, урон не выдающийся, но нормальный, больше просто не успел, все противники умерли. А мы потеряли всего три корабля. 70% урона по десяткам, остальное по девятке, два фрага (Шима и Миска), героическая медаль и ... минус по серебру. Небольшой, но получается, что те кто ниже меня оказались по итогам, вообще в жёстком минусе
  6. Исторические бои линкоров

    Как-то Северная Каролина и Алабама ни разу не систершипы.
  7. Это конец.

    Если ты не понимаешь элементарных законов игры. зачем вообще играть, тем более в рангах. Объясню на пальцах, если ваши эсмы слились на точках, а у противника выжили, значит их команда своих эсмов прикрыла, а вы сопли жевали в 15 км боясь торпедку получить. Ты хочешь выигрывать не рискуя, не попадая под фокус и торпедные залпы, ты выбрал не ту игру. Открою тебе секрет - если Демон не торгует бортом, то убить его очень тяжело, для любого противника. А ДПМ такой, что даже получив в нос торпеду или залп ББ ЛК (которые его не убьют) может в ответ так насовать, что противник пожалеет что связался. А вот из-за таких умников, я давно не хожу на эсминце на точки в начале боя, потому что знаю что никто не прикроет.
  8. Это конец.

    Олежек как же мы без тебя? Кто ныть то будет? Хотя если ты пол года не можешь научиться играть на Орлеане это уже серьёзные симптомы, надо завязывать с игрой, это не твоё.
  9. Это конец.

    Если ты играешь на Демоне, а у противника живы эсминцы, значит ты плохо на нём играешь.
  10. Ты знаешь, я все нижние ранги прошёл на Ришелье, практически в каждом бою встречал этих лоянгов, ничего такого за что можно было бы заплатить живые деньги не увидел. Тонет за милую душу, и от его торпед Ришелье уворачивается так же бодро как и от других, Единственное для кого он представляет угрозу так это для ЭМ своего или ниже уровня. До недавнего времени у меня был смысл игры в прокачке, потом вроде всё что хотел прокачал. Сейчас потихоньку качаю амеровских КР, Балт есть осталось пол пути до Мойки, хотя делаю это исключительно по просьбе соклановцев (нужен ещё один для КБ), сам геймплэй этой ветки мне не нравится, играл на них на тесте неоднократно. Так что играю я больше просто для разгрузки от забот насущных и уж платить за это точно не буду. Единственный прем который я куплю - Медведь с ГК Ямато, скорострельностью Минотавра, торпедами Шимы (с перезарядкой 30 сек), манёвренностью Хабаровска, РЛС на 25 км дымами и кнопкой "Убить всех" Будет хоть понятно за что деньги платить.
  11. В игре бардак.

    Сегодня первый бой в РБ - Наша команда Монтана, Курф, Зао, Гинденбург и три Шимы, команда противника Монтана, Конь, Москва, Де Мойн, Зет52, Гиринг, Шима, карта Спящий гигант. Бой закончился со счётом 7-1, как думаете в чью пользу?
  12. Ну у меня всегда в запасе есть пара лямов элитного опыта капитанов и со свободкой тоже проблем не наблюдается, поэтому на переобучение или быструю вкачку корабля в топ донатить мне точно не надо Лень - самая универсальная отмазка. По мне премы убоги, всё что в них есть - буст на серу и прокачку кэпа, но я всех своих 15 топовых кэпов выкачал без единого прем корабля. Даже Миску и Муську не брал и не буду, хотя свободки хватало на ту и другую по два раза. Я её трачу на прохождение очередных восьмёрок и некоторых девяток, чтобы не страдать. Первые ветки проходил за донат. А потом только задонатил на прем камо для 10-к. Больше ни на что донатить не вижу никакого смысла. А по поводу тезисов - мне премы в боях попадаются раз из 10 и то в основном Терпила, остальных можно в красную книгу заносить. Ага, все не любят если не получается.
  13. Стесняюсь спросить - а ради чего? Проект поддержать? Я бы согласился если бы игра развивалась вглубь, а пока она только растёт вширь. Ни новые ветки, ни новые карты, ни новые премы, не перепил механик, никак не влияют на деградацию самого игрового процесса. 99% ЦА донатят ради увеличения выхлопа серы и опыта и только коллекционеры покупают кораблики просто чтобы было. Увы меня обладание набором пикселей на экране не привлекает, как и большинство разумных людей.
  14. Я достаточно средний игрок, но уже довольно давно обхожусь без доната. Есть корабли для фарма серы с постоянными камо, есть куча выигранных камо на опыт и флажков. 8 выкачаных 10-ок. Это позволяет мне играть как хочется, качать другие корабли и поддерживать финансовую стабильность без костылей. Как не уходить в минус я давно знаю, поэтому в этом смысле меня результат мало волнует. Интересен сам процесс игры, затяжные тактические бои, поединки, но к сожалению чем дальше тем этого в игре меньше.
×