Перейти к содержимому

Urgen888

Участник
  • Публикации

    3 117
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [PUP]

Оценка

676 Превосходная

О Urgen888

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 31.01.1970
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Долгопрудный
  • Увлечения
    Автоспорт

Посетители профиля

12 235 просмотров профиля
  1. Предложение.

    5. Поставить на корабли дополнительное оборудование - рыболовецкий трал, а командам раздать удочки. Потому что в таких условиях воевать никто не будет. Получится новая игра - "Мир рыболовецких тральщиков". Победа будет присуждаться по количеству выловленной рыбы.
  2. Терминология.

    У вас реально высшее техническое? Такое впечатление что вам лет 12.
  3. Терминология.

    М-да. ваши познания в физике просто ошеломляют. Ту важен не вес а объём. Так вот объём ВВ в снаряде больше чем объём оболочки, при меньшем весе, плотность видите ли разная, поэтому убрав оболочку вы получите при тех же размерах не 100 кг, а 15. А без оболочное устройство весом в 15 кг рванёт слабее чем 12 с оболочкой .
  4. Терминология.

    В корне неверное рассуждение. При взрыве в замкнутом пространстве, коим является корпус снаряда, мощность и температура взрыва возрастают. Соответственно при том же количестве ВВ ударная волна и поджигающий эффект будут выше (учите физику).
  5. Новые порядки.

    Я так понимаю вы этим гордитесь? Матерится можно по разному - кратко ёмко и по делу или как пионеры, у которых мат через слово для связки.
  6. Великая битва 32-32

    Две могучие кучки маневрирующие в 20 км друг от друга в ожидании, что кто-нибудь ошибётся и подставится - очень содержательный геймплей. К тому же любое "принуждение" не будет способствовать популярности режима.
  7. Великая битва 32-32

    Не утрируйте, я говорил про пять минут активного боя, остальное время будет уходить на поиск и маневрирование, причём при таком количестве кораблей желающих идти впереди всех будет не много - есть шанс при засвете попасть под фокус не 2-3-х противников, а сразу 10-15.
  8. Великая битва 32-32

    Объясняю для тех кто в танке. Если на существующих картах союзники часто не поддерживают друг друга из-за того что между ними большое расстояние, то на большой карте отставание тяжёлых кораблей от эсминцев будет ещё больше и авику не будет смысла светить противников до которых никто не дострелит. В результате будем пол боя иметь тупое маневрирование и пять минут стрельбы. При времени кд лк и эсмов много не настреляешь. А если время увеличить, то желающих играть в затяжные бои будет мало.
  9. Великая битва 32-32

    да. а что?
  10. Великая битва 32-32

    Есть небольшая проблема. карта Океан такого размера, что даже дальнобойные ЛК 10 не простреливают её с фланга на фланг. Если её ещё увеличить и выпустить туда 6-7, то во-первых минут пять все будут тупо плыть просто чтобы хоть кого-нибудь обнаружить, а дальше все сведётся к локальным схваткам кораблей оказавшимися в зоне взаимного поражения. При этом корабли которым удастся продавить своё направление уже не смогут оказать поддержку другим в силу расстояния. Сейчас размеры карт и время боя приведены в соответствие со скоростью кораблей и дальностью действия их вооружения. если расстояния возрастут то это неизбежно снизит динамику боя. Кому будет интересно по несколько минут просто искать противника и за ним гоняться?
  11. Ивент Go Navy

    Видишь ли я моды вообще не использую, никакие. И что это за Камо за 7 кило, я пока дороже 5 не видел... А по поводу жалоб на вид. Последнее время в отделе камуфляжей происходит что-то нехорошее. Первый звонок был с французами, когда выкатили два камо с золотыми канделябрами и цветными тряпками, а дальше всё стало ещё хуже. Красота военного корабля в строгих линиях и мощи, это не прогулочная яхта, чтобы её статуями украшать. При виде камо "Свобода" у меня в голове всплывают строчки из анекдота про Вовочку - "Стоит статуя в лучах заката..."
  12. ну судя по вашему результату на скрине - это его оценка вашей игры
  13. Спасибо:-)

    Напрягает соотношение урона и количество фрагов, получается в среднем меньше 30 тонн с фрага, а учитывая ещё и "поддержку", то ТС стрелял минимум по 10 противникам и скорее всего подсосал несколько шотников. Поскольку каждый фраг это очки на контейнер кому-то это сильно не понравилось.
  14. Ивент Go Navy

    Собственно ГоНави - продолжение американского марафона приуроченного к разделению ветки ам КР. Награды соответствуют. ( Их дизайн отдельная тема). Теперь вопрос - если главный приз вам не интересен, то к чему эта простыня про очки и жетоны. Уголь можно фармить за любую команду и без рекрутёра.
  15. Musasi за уголь или свободку?

    В КБ нет абсолютно бездарных игроков, а вот командиры такие есть
×