Перейти к содержимому

Rusminin

Бета-тестер
  • Публикации

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6324

Оценка

114 Отличная

О Rusminin

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

541 просмотр профиля
  1. Спасибо за конкурс! Было очень эмоционально))
  2. Я вообще ни на что не претендую, учитывая, что взял свои "первые 16" еще на первом этапе. Как я написал выше, когда я увидел задание, то решил дать ответ только на второй вопрос и с чистой душой пойти заниматься своими делами. Но не смог) Могу предположить, что многие, кто участвовал в обсуждении в этой ветке, это только одобрили)
  3. За "Загул" нужно бонусы какие-то давать точно))) Кстати по моим подсчетам более-менее правильный ответ дало все равно меньше 32 участников, как не считай.
  4. До подсказок ответа никто не дал, да. Я изначально думал, что отвечу только на второй вопрос и забью. Но как верно указали уже - из головы не выкинуть) Правда был удивлен, что два человека все-таки раньше меня успели решить и написать. Ээээх. Там еще забавный вариант с "Загул! Мил этот пейзаж"
  5. На самом деле это классический когнитивный самообман при составлении задачек - они всегда кажутся гораздо легче, чем они есть на самом деле. От этого не застрахован никто, спотыкаются на этом практически все. Думаю, что если вы сейчас, когда разгадали задачку, посмотрите на логику ее разгадывания и на начальные наборы букв, они покажутся вам довольно очевидными и понятными. Ну или по крайней мере гораздо проще, чем казались во время разгадывания. PS: Пока ломал голову, мне в нее залетела мысль, что может быть адекватный уровень сложности был, если бы сперва были переставлены буквы в словах, а потом сами эти слова. То есть буквы все равно оставались бы в составе слова, а не получалось по три 'о' подряд, например. Тогда бы и рифму найти было проще, и связность повысилась. Но это так, навскидку.
  6. Вторая строчка - три существительных, связанных с пиратской тематикой напрямую + подсказка выше
  7. Ну четвертая более-менее сложилась, но криво. Остальные пока швах
  8. 3 Вопрос: Веселый роджер вился на ветру А мы готовим наши души к абордажу Ведь жизнь пирата пылающий круг Стать трупом в нем может каждый 4 Вопрос: Любовь?
  9. Ну вот кстати да, посмотреть вариант художников было бы интересно. Может и заиграет новыми красками.
  10. С такими мега-вероятностями, будет очень забавно посмотреть, когда ни один участник не выиграет даже минимального приза)
  11. 2. Супер контейнер 5. Корабль 7. Дублоны
  12. Задача 1: Синим ключом Задача 2: Слово - Пиастры. Картинка:
×