Перейти к содержимому

Rusminin

Бета-тестер
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4911

Оценка

16 Нейтральная

О Rusminin

  • Звание
    Матрос
  • Знак

Посетители профиля

95 просмотров профиля
  1. 2. Супер контейнер 5. Корабль 7. Дублоны
  2. Задача 5: 6+3+20+6+6=41 минута Задача 6: "Полных парусов и сухого пороха! Настоящей и верной команды! И пусть штиль катится к Дейви Джонсу! Йо-хо-хо!"
  3. Задача 3: День рождения - 31 Декабря. Сейчас - 1 Января Задача 4: Монах Юстас
  4. Задача 1: Синим ключом Задача 2: Слово - Пиастры. Картинка:
  5. Rusminin

    Бюллетень разработки 0.7.10

    Где там "четко указано", что контейнеров в 7.10 с Соверенами не будет? Можно, пожалуйста, четкое место, где "четко указано"? Нам пишут: "в каждой версии будет четыре этапа, каждый из которых продлится неделю, в каждом этапе — четыре директивы, а в каждой директиве — от 5 до 7 задач. Среди наград — два временных ресурса для Арсенала: соверены и гинеи". Мы смотрим задачи на этапы - там сундуки с Соверенами. Ок, понятно. Нам пишут "Обращаем внимание, что раздел Royal Navy и возможность использовать соверены для получения его содержимого будут доступны до выхода версии 0.7.11, так что вы сможете не торопясь выбрать понравившееся игровое имущество. С выходом обновления 0.7.11 каждый 1 соверен будет заменён на 25 000 кредитов." Ок, не очень понятно, но ладно. Как нам предсказать, что в 0.7.10 будут другие сундуки? Почему вообще это каждый раз в угадайку превращается? Вот, простое же и ёмкое описание. Очень бы хотелось видеть точно такое же в изначальной новости к событию.
  6. Rusminin

    Бюллетень разработки 0.7.10

    Уважаемые разработчики, огромная просьба к вам - пишите, пожалуйста, больше, больше информации о временных жетонах. В прошлое обновление у людей ДР-жетоны сгорели, теперь оказывается, что Соверены копить можно только месяц. Пожалуйста, пишите про будущие жетоны сразу конкретно: Собирать можно вот от этой даты до этой, тратить - от этой до этой. Или что нужно в такую-то дату ожидать иссякания источника жетонов. Пусть сюрпризы лучше будут только приятными.
  7. Отвратительнийший звук. Ощущение, что звуковая карта полетела или что-то такое. От игры отвлекает невероятно. Редко когда высказываюсь однозначно, но такое точно не нужно никому.
×