Перейти к содержимому

Padre_Alex_Alexander

Старший бета-тестер
  • Публикации

    186
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    12472

Оценка

49 Удовлетворительная

О Padre_Alex_Alexander

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

389 просмотров профиля
  1. Padre_Alex_Alexander

    Worcester — американский крейсер X уровня

    Выжигать по чужому засвету стоя за островком к ордеру всем бортом - это да. Выжигать с модернизацией на дальность лк за спинами союзников, пока противник отвлечен на цели поближе - это да. Иногда ещё рлснуть точку, стоя за островком или в чужих дымых- это тоже да. Для всего остального - есть гораздо более полезные крейсера. Удар лк держит с вероятностью 50% - либо сквозняк либо на все лицо. Фиолетовые статисты любят рассказывать сказки про дерзкие врывы на точки с разгоном эсминцев и крейсеров. Ещё ни один стотизд на вустере которого я встретил так не делал. Корабль без дымов, без углов стрельбы, без торпед, без бритохилки может только в саппорт.
  2. Padre_Alex_Alexander

    Ап Монтаны

    Опять разговоры про "всесбивающее ПВО Монтаны на фоне одноуровневых ЛК" Момент намбер ван. Монтана сбивает больше самолетов в среднем по больнице только потому, что точить её кроме как в ПВО (фулл или комбинированно) некуда. Немец с японцем имеют весьма здравую альтернативу в виде ПМК. Момент намбер ту. Против грамотного АВ10 одиночная монтана - корм, лишь чуть более зубастый, чем другие ЛК10. А в ордере с парой крейсеров неважно, какое у вас ПВО. Момент намбер три. Фуловая одиночная Монтана уверенно отбивается от рукастого АВ8, если только тот не атакует зерграшем. Побитая Монтана второй половины боя имеет высокие шансы не отбиться даже от АВ8, если там не овощ сидит.
  3. Господи, неужели эта наркомания выходит на основу?!?!? Огневой, который был кактусом на 6, переезжает на 8. Заградка? Есть один ЭМ в игре, который при правильной заточке отбивается от одноуровневого авика. И у него, внезапно, 8 стволов, а не четыре. Торпед правда нет, зато всего остального в избытке Ташкент, который на 8 уровень не тянет от слова никак, переезжает на 9. А ну да, логично. Киев же и хуже по ТТХ и проект более старый (на самом деле нет) Уважаемые разработчики, а можно мне к вам, у меня тоже много таких чудесных идей. Например, вот немецкий КР 4 уровня тоже явно не на своем месте!!!! Срочно поднять на уровень! Или лучше сразу на два!!!расрас
  4. Безумно радует формулировка ответов одного разработчика с фм. Мол, игроки имели наглость играть неправильно. - Нарушали ли они правила игры? - Нет, но МЫ, ВЕЛИКИЕ И УСПЕШНЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ, хотели совсем другого. Холопы Участники ЛМВ посмели не стоять по пятнадцать минут в дымах под камнями, а весело и фаново рубиться во встречных атаках. Кошмар, ужас, мрак, падение устоев. А вообще конечно, товарищи при попытках оправдаться знатно путались в показаниях. Что как говорится намекает
  5. В мире победившего капитализма единственное оружие - это деньги. На слова разработчикам как-то все равно.
  6. Так это из новенького тренда Разработчик, я пришёл договориться.
  7. Padre_Alex_Alexander

    Петиция)))))) Морские Волки

    Самое прикольное другое. Я конечно не знаю где они нашли массово ботов и тех, кто сразу выходил из боя. За те несколько дней, что я играл, неспортивного поведения не встретил НИ РАЗУ. Да было бодрое рубило, раш по центру с криком "Уиииииииии". Но так это правилами не запрещено. Да, была куча таранов и турбобоев, но разве это запрещено правилами игры? Я конечно не видел всей статистики. Но три дня собственных глаз позволяют мне спокойно сказать, что массовое ботоводство - это ложь, очередная ложь. А бодрое корабельное рубилово не запрещено правилами. В общем, це перемога или зрада до конца не разобраться, ясно одно - количество боев в лиге морских волков в день теперь будет стремиться к нулю. Как и в прошлом сезоне. Спасибо, что в честь 23 февраля нам демонстрируется настоящая мужская позиция. Мужик сказал - мужик сделал. Мужик не сделал - мужик пошутил. Верной дорогой идете товарищи.
  8. Padre_Alex_Alexander

    Ветка Советских линкоров

    Скорее всего, в первоначальной итерации топовый проект 24 будет перегибать. Но перегибать не из-за происков кровавого варгейминга или его верных подручных из лесты, вооруженных единственно верным учением "ДИДЫЖЫВОИВАЛИ!!!" А "виноват" в этом год разработки. Понятное дело, что самый молодой проект, разрабатываемый с учетом реального боевого опыта по горячим следам, с учётом новейших достижений вооружений будет иметь гораздо более прогрессивную систему бронирования например. Или ПВО явно покруче сумрачного японского или тевтонского гения.
  9. Padre_Alex_Alexander

    Ветка Советских линкоров

    Прежде чем высказывать своё мнение как единственно верное и неоспоримое, вот вам хороший совет - немного подумать, почитать хоть чуток литературу по теме. Корабли, которые вы называете бумагой, УЖЕ имели названия и/или номер, указанный во множестве вполне реальных документов. Или для вас эти документы тоже нереальны, ибо лично Кузнецов не крутил из них самокрутки на мостике "Советской Украины", обеспечивая высадку десанта в Англии? То есть по факту для руководства страны и флота, это были более чем реальные корабли. Но куда уж этим некомпетентным людям для условного Васи второй гвардейской дивизии диванных войск.
  10. Padre_Alex_Alexander

    Бюллетень разработки 0.6.1. Инвентаризация.

    Хочешь взять безболезненно первый ранг? Новая акция от лесточки "просто задонать" Покупай наш уникальный премиумный КР7 (тот который нельзя называть и "если будет перегибать, мы его выведем из продажи), и даже если ты полное дно, ты будешь нагибать. С дымами, РЛС, ГАП, модулем на маскировку на 7 уровне, фугасами... Все прокачиваемые аналоги идут в топку. Даже Фиджи, с его хилкой в пролетё перед достижениями PayToWin от Лесты. Все седьмые покупные премы идут лесом. КР в полном ауте, а польская молния, которая на минуточку круче любого прокачиваемого ЭМ, до новых высоких стандартов доната не дотягивает. Да даже Флинт, с его торпедами и условным ГАП (замена которого вместо заградки имеет смысл) не дотягивает до британца. Ибо имеет на 1км в полном фарше меньше маскировку, и вооружен 127 пукалками, дпмными конечно, но без толковых ББ и с ещё худшей баллистикой и дальностью. И не имеет РЛС, потому что это правильно, это вопрос баланса. И не имеет инвизной зоны в 2 км для стрельбы. Это не главный соревновательный режим, это главный деньговымогательный режим от Лесты.
  11. Угу, угу ни разу не имбы АВ. И да, если играть на дамажку, тот же Ямато может выдать за бой поболее любого АВ10. Ибо снаряды у него не кончаются и стреляет он весь бой. А вот АВ, играющий на победу, делает ЛК как стоячего. Ибо победа это не только дамажка, простите за банальность. А вообще эсминцеводам очень повезло, что большая часть АВ играет именно на дамажку. Потому что у одиночного ЛК выжить против атаки грамотного высокоуровнего япа очень сложно, но можно. У какого-нибудь ЭМ на точке, когда над ним 5-6 ударных групп шансы выжить куда скромнее. Вот уж кому стоить ныть.
  12. Padre_Alex_Alexander

    Авики.. правда где то рядом))

    Грамотному, действительно грамотному, японскому АВ 9-10 уровня полбоя на храбрые ЛК и КР, которые тусуются табором у синей линии, наплевать от слова совсем. У него полно других, более важных для победы задач.
  13. О да, вы сделали мой день, эксперт. Куда уж номену до вас. И в профильной теме фидбек оставили, ути пути. А теперь посмотрим внимательнее на то, что нам предлагает взять для немецкого ЛК этот "эксперт". Отделим зерна от плевел и козлищ от агнцев. 1) Первый уровень. Угу. Да здравствует незнание базовых игровых механик. Вы там, между написанием фидбеков всякие руководства почитайте. И истина откроется вам, сын мой. Установки ПВО/ПМК у вас от этого перка живучее не стали. Они в нашей замечательной игре ломаются сразу, окончательно и бесповоротно. Но конечно же, вы взяли этот перк не для этого. Ведь у вас на топовом немецком ЛК постоянно ломают рули и двигатель, ведь так. Вот ловите на поллица в цитадельку, потом плывете-плывете и снова ловите и стоите без хода, ведь так? У кого-то ещё в зале такие же проблемы есть? Как часто вы умираете от заклиненных рулей, только честно? Про башни ситуация аналогична. Хотя нет, с ними ещё печальнее. Практически любое пробитие самой башни - это крит. И перк тут не поможет от слова совсем. А вот если бы кое-кто действительно был грамотным игроком, он бы наверно оценил первый перк - приоритетная цель. Да не фонтан. Но подчас важную информацию для неглупого игрока даёт. Рассказывать не будем, незачем смущать нестойкие умы адептусов лестусов. В конце концов, два поплавка и то смотрятся предпочтительнее. Хотя бы тем, что ещё одной группе они увеличат разброс. Но нет, нам милее профилактика. 2) Второй уровень. Без комментариев. Советую автору вооружиться калькулятором (подсказка - у него на компе есть встроенный) и посчитать, какие ОГРОМНЫЕ цифры дают эти 5 и 10% от голдовой ремки. Однозначно стоит своих очков (На самом деле нет). А поворот башен не нужен, ну не нужен и всё тут. И в клинче автор не сходится (на кой фиг ему тогда правда ПМК билд непонятно, но не будем о грустном), и из-за угла на него никто ни разу не выходил. Да он даже не вихляет на курсе, все строго по заветам танкистов, угол выставил и вперёд. Ну а наконец, уважаемый, где последовательность? Если вам так нужна была профилактика на первом уровне, то "Из последних сил" ждёт вас на втором 3) Третий уровень. Наш тостер продолжает жечь и отнюдь не хлебцы. Противопожарка вместо ОБЖ - это пять. Непонятная фигня с удалением одной зоны пожаров ( причем неясно как реализованная) лучше ОБЖ может быть только для инвизного полировщика синей линии. Однако непонятно, зачем ему ПМК. Но ведь очагов пожара становится всего лишь три!!! Радость то такая (на самом деле нет). Вот только грусть беда, у любого адекватного игрока в рандоме на ЛК более 95% времени их больше трёх и НЕ БЫВАЕТ. Да ЛК горит, шашлычница жарит, но это стабильные один-два пожара. А если у линкоровода зараз четыре пожара, то либо он попридержал ремку, либо он вылез на три топовые зажигалки/его развёл авик. Во втором случае у меня для него плохие новости Следующим номером нашей программы БОП. Ну наконец-то накрытие, поздравим нашего героя. Ему пятая хилка с его стилем игры не нужна. Ему важнее ап скорострельности ПМК (именно от его ДПМ он и играет, а не от ГК и живучести). И кардинальное, двадцатипроцентное усиление ПВО, которое сделает его ПВО почти таким же крутым как "всесжигающее ПВО Тирпица" Для справочки, упоротая в фул ПВО Монтана с перками и модернизациями от грамотного авика 10 уровня защищена практически,... никак. Даже если это начало боя и на палубу ещё не нагадили с высоты инвиза всякие "голуби мира" навроде ЗАО. 4)Четвертый уровень. А что, возможны другие варианты? Подводим итог. Некоторым, прежде чем поучать других (в том числе одного из топовых стримеров по кораблям русигмента. Это не в защиту, это так, для справки) и защищать разработчиков, стоило бы сначала подумать. А потом помолчать и сойти за умного.
  14. Padre_Alex_Alexander

    Flint большой эсминец VlI [5.9.1]

    Для тех, кто не смог . Таких цифр полученного опыта я не видел никогда Даже жаль немного, что это бой с родным камуфляжем, а не каким-нибудь духом океана. По факту корабль хорош и фан приносит. Не имба конечно, как Белфаст или Фиджи. И в чистом поле один на один при равных руках сливает наверно любому КР7. Однако в чистом поле с КР и ЛК в грамотных руках воевать почему-то не хочет А предпочитает подкрасться с помощью инвиза и рельефа к точке, разогнать вражеские ЭМ, потом постоять в дымах поаутировать фугасами. Некоторые точки на карте позволяют накидывать даже не юзая дымы, просто от рельефа. В общем, именно таким должен быть хороший крейсер. И под хорошим не подразумевается инвизный Зао. А корабль для активной игры и саппорта, с уникальным геймплеем и своими преимуществами, без использования которых быстро сливается одноклассником.
  15. Padre_Alex_Alexander

    Вопрос по Изумо!

    1) Очень спорно. Да, в стоке на две башни 155 больше. Но в топе они заменяются на дополнительные 127 башни, и их становится 12. Они и как ПВО работают (хреновенькое, но всё же) А главное они стреляют фугасами. А 127-мм фугасы и по ЭМ лучше, ибо не рикошетят, и по ЛК лучше, ибо поджигают. 2) Остальное в принципе можно выкинуть и сэкономить кучу опыта и серы. Ну это да, по желанию. 3) Как вариант, просто при наличии АВ в бою не ходить отдельным гордым лебедем. Практика показывает, что на отряд из нескольких кораблей, которые идут более менее кучно, грамотные авики налетать не любят. Даже если у этих кораблей с ПВО все плохо.
×