Перейти к содержимому

Rexmarine

Старший бета-тестер
  • Публикации

    424
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3719
  • Клан

    [UFO]

Оценка

243 Отличная

5 подписчиков

О Rexmarine

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 22.08.1983
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Минск

Посетители профиля

603 просмотра профиля
  1. Rexmarine

    15 поражений подряд

    Конкретно матчасть: сами признались, что ваш процент побед 50, фактически вы не оказываете влияния на исход боя, только уравновешиваете шансы. В вашей команде и команде противника ещё таких 10-12 игроков. Из тервера имеем для 50% вероятности СКО 4,5, правило гласит, что в 95% случаев ваши результаты будут в диапазоне +/- 3 СКО, то есть -13,5/ + 13,5 побед. Все. Как только будете регулярно делать 2-3 фрага и шанс на победу 60%, то разброс упадёт до -7/+7 побед/поражений.
  2. Шедевр, зато один в поле воин можно без вариантов выдавать сразу на память.
  3. Критерий систематические нарушения, рецедивы, читы, и ещё пару вещей. За -4 фрага бан не будет. В этом есть смысл: задача не наказать, а предупредить. Банят только за рецедивы, ну и за бабло, а это несерьезно. Так можно треть сервера перебанить.
  4. Ну, я и раньше попадал в неполные бои, но не вечером, хорошо, что ремонт дешёвый счас. Пример давай, я разные косяки видел, но с авиком балансировщик похоже вообще на от..сь работает, печально. Думаю Тайхо обратно выкупать.
  5. О5 до авиков доковырялись. Ну понятно, что нельзя выпускать одного в бой, хотя год почти как-то играли, а потом наныли. Вопрос: почему не собрать нормально команды, а не выпускать в бой такое.
  6. В моём диапазоне около 10, и авики были, много. Обычно балансило на пятой минуте даже утром, а тут вечер, я был удивлен. Так редко играю из-за очередей, не знал, что в игре такие проблемы даже вечерами с десятками.
  7. Я планировал подождать 15 минут в 9 вечера, а ты почему решил, что прайм тайм ночью у меня? ;) Так меня не забалансило, 3 на 3 это не работа балансировщика, это косяк. Лучше бы действительно заново очередь сбрасывалась после 5 минут, а не собирало абы что.
  8. Вопрос: нафига? Понятно, что если чел ждал 5 минут, он и 10 подождет, но пусть соберёт команды, а то нелепо вечером 3 на 3 превосходство играть.
  9. Поиграл на X авике, вроде в очереди было по 4 штуки, но похоже зашли одновременно в бой и я остался ждать один. На этот раз досиделся до 5 минут. Мне всегда было интересно, как же меня забалансит, если нет второго авика. Ведь заявлено, что предельное ожидание 5 мин. А забалансило просто феерично на 5:28 - у нас Кагеро и Монтана, у них Кутузов, Донской на 4 точки. Это просто шедевр баланса. Столько балансных нюансов и тут классика работы балансировщика : + 1 эсминец и + 10 левел против восьмёрок, + 1 взвод, браво. Кстати, мы проиграли. Так может снять это ограничение в 5 минут и балансить по человечески.
  10. Rexmarine

    я наигрался

    А вообще игра летом из-за школоты превратилась в театр абсурда, особенно сверху хорошо все видно. Линкоры сходятся носом 2*2 и останавливаются в километре, ковыряют 3 минуты в нос другу друга, эсминцы не берут пустые точки, авик спит на респе, после плюхи начинает траурную процессию в порт. Сегодня в Прайм тайм сыграл бой 3 на 3 с 4 точками, у нас был эсминец и Монтана, у них 2 Кутузова, проиграли, был разрыв шаблона.
  11. Rexmarine

    я наигрался

    Кто-то играет в игру, кто-то в форум. Вон сколько ЛФ ( лицемеров-флудеров) откликнулось. Нехорошо бить по рукам, тем, кто ищет поддержки. ;)
  12. Rexmarine

    я наигрался

    Не мешайте человеку фрустрировать, тем более адресат его услышал. Ваши отписки с нравоучениями нелепы и неуместны, создайте отдельную тему и там осуждайте ;)
  13. Rexmarine

    я наигрался

    Все правильно сделал, лучше на форуме выпустить пар, через недели две отпустит. Улыбнуло. типо лезут к человеку, воспитывают, глупцы.
  14. Регулярно такие глюки, так что это с нами надолго.
×