Перейти к содержимому

KPV

Бета-тестер
  • Публикации

    450
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7949
  • Клан

    [VN]

Оценка

313 Великолепная

3 подписчика

О KPV

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 28.09.1986
  • Знак
    [VN]

Дополнительно

  • Город
    Москва
  • Увлечения
    Медицина

Посетители профиля

2 098 просмотров профиля
  1. KPV

    ЛК СССР

    Ой, ну к чему это? Вчера же вместе играли, когда Вы на шиме были, так Владивосток играя с 10 лвл, даже подойти не успел на оптимальную дальность стрельбы. И я это вижу в каждом бою, когда попадается Владивосток. Может кому-то везло на нем делать хорошие результаты, но думаю, что всеобщее доверие, как к Норке, например, он не получит.
  2. Джедаем легкого поведения что ли?
  3. [VN] Vanguard Игровая зона: Запад Капитан @YTKA_B_DyxoBke Зам @KPV Зам @_Cpt_Morgan_ Зам @Dimekcid
  4. Зря ты это написал, теперь и еще и ручное управление ПВО запилят
  5. Сейчас бы в аркаде про реалистичность говорить...это как гранатовый сок, в составе которого яблочный и виноградный концентрат.
  6. Уважаемый, а вам в голову не приходил вариант того, что человек, возможно, из другой страны и разговаривает на другом языке и пишет сюда с ошибками на разрешенном языке форума?!
  7. KPV

    Бюллетень разработки 0.7.11

    Безусловно, у линкоров же кд 10 сек, как у крейсера и башни вертятся, как у минотавра и вообще невидимая и сложная цель. Просто рано или поздно все придет к тому, что бб на линкорах тоже будут не нужны, если дальше будут вноситься какие-то правки по их механике. И вообще...не знаю где вы свою статистику собираете, субъективно, в рандоме полно лк и эсмов, а вот крейсера и в правду страдают почти от всех. А все потому, что ваша статистика сферическая в вакууме, направленная на сочетание класс-класс, без учёта ситуации в бою, что крейсер ошарашено гоняясь за эсмом с рлс по всей карте, так может и не найти его и не законтрить, тк не дойдет...
  8. Нормальный чел бы не стал позиционировать свои достижения, как делаешь это ты, аргументируя свой выигрыш нереальным скиллом. А на счет сокланов, то это их личное право писать где угодно, тк никто не сговаривался. И на счет неадекватности поведения в первую очередь ты должен задуматься сам, в каком-то посте ты про зеркало писал....вот и задумайся.
  9. удивительно, как ты помнишь такие подробности, но не помнишь бои, где ты играл на Сталинграде, как бабка запутавшаяся в панталонах...
  10. вот прям в точку! Только хотел написать, но лень стало)
  11. меня умиляет то, насколько у тебя бомбит от того, когда твой "бесподобный" авторитет папки-нагибатора кто-то подрывает...
  12. Вот это поворот. То есть эсм должен гнуть все и вся? Если эсм подставился, то это его проблемы, а не зазевавшихся лк или кр. А вообще, вы же, наверно, видели, что зачастую в боях, где по 4-5 эсмницев, в первые минуты дохнут они не из-за рлс, а из-за того, что ставят себе дымы, закрывая для союзной команды врагов и успешно жрут там торпеды. Сейчас в игре баланс сам по себе развалился, разрабы пытаются вставить костыли, чтобы была «пищевая цепочка», но выглядит это порой нелогично. Обещают там ребаланс авиков...короче надо смотреть, а пока баланс между классами держится на соплях.
×