Перейти к содержимому

KPV

Бета-тестер
  • Публикации

    470
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7010
  • Клан

    [VN]

Оценка

286 Великолепная

3 подписчика

О KPV

  • Звание
    Мичман
  • День рождения 28.09.1986
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва
  • Увлечения
    Медицина

Посетители профиля

1 880 просмотров профиля
  1. KPV

    Скоро 0.8.4. Не упусти «Лазо»

    А процент выпадения БЗ на советские лк вообще находится в положительном значении в настройках?
  2. KPV

    ЛК СССР

    Ой, ну к чему это? Вчера же вместе играли, когда Вы на шиме были, так Владивосток играя с 10 лвл, даже подойти не успел на оптимальную дальность стрельбы. И я это вижу в каждом бою, когда попадается Владивосток. Может кому-то везло на нем делать хорошие результаты, но думаю, что всеобщее доверие, как к Норке, например, он не получит.
  3. Да пусть развлекаются, тебе то что. На личные оскорбления никто не переходит, все троллят твой альтер-эго.
  4. Джедаем легкого поведения что ли?
  5. [VN] Vanguard Игровая зона: Запад Капитан @YTKA_B_DyxoBke Зам @KPV Зам @_Cpt_Morgan_ Зам @Dimekcid
  6. Зря ты это написал, теперь и еще и ручное управление ПВО запилят
  7. Сама концепция новых авиков определенно внесла новшество в игру, однако, игра на обычных классах стала некомфортна, 80% смотришь в небо, чтобы переложить усиление куда надо, повернуться нужным бортом, сожрать торпеды, подавиться 100500 цитаделями и в итоге ты стоишь такой мордой в острове и рыдаешь утекающими хп из корабля.
  8. Сейчас бы в аркаде про реалистичность говорить...это как гранатовый сок, в составе которого яблочный и виноградный концентрат.
  9. Зачем нужен линкор, если есть по 4-5 эсминцев в бою? Зачем нужен крейсер, если есть по 5-6 линкоров в бою? Утопия нытика просто. Безусловно авики требуют настройки баланса, но никак не жаловаться на «бедные, несчастные» эсминцы.
  10. Да было бы здорово, чтобы звуки выстрелов были под каждый калибр свои. Давно, кстати, никаких обновлений со звуком не было
  11. Да, это было досадное недоразумение, о котором мы не до конца были осведомлены. Но отдельное спасибо, что пошли нам навстречу. Однако, это все равно не умоляет того факта, что победитель должен вести себя, как победитель, а проигравший, как проигравший в рамках нормальных отношений.
  12. Ну токсичность начала исходить от вашего соклана, поэтому и бомбануло, никто ж не оспаривает, играли вы хорошо, мы просто не смогли и это аксиома.
  13. Я ничего не имею в виду, но играя в турнире хотелось бы видеть интересные сетапы, маневры и тд. Безусловно команда из Сталиков-сетап, да мы проиграли, но честно говоря даже горечи поражения нет, потому что играть против таких сетапов нет никакой мотивации.
  14. Не забудь папикам рассказать, как ты сходил на горшок... Победили-поздравляю, но все остальное надменное, провокационное пустословие.
×