Перейти к содержимому

QuartZz

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 099
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6678
  • Клан

    [YAPL]

Оценка

549 Превосходная

О QuartZz

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 17.11.1983
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

2 подписчика

Посетители профиля

5 007 просмотров профиля
  1. Мда, хотел тут посмотреть варианты "как на нём играть".)) Я всё понял, обмазываемся, сжимаем зубы и терпим...
  2. Texas для обладателей Twich Prime.

    У твича даже флаг не потянул битрейт, или чего он такой мутный на скрине?))
  3. Фиолетовые игроки убивают игру!

    Ц\А игры это все тут. Вот абсолютно. И 39%, и 70%, если ты в это играешь - ты тоже Ц\А. И я тоже, так как подумываю вернуться.)
  4. Сквады. Сквады никогда не меняются. Вечно о своих болячках при всех....
  5. Леста, ну как же так?

    Без према, переводов и вообще без хоть капли доната. Камо и флажки - только полученные игровыми методами. Кстати, а причём тут вообще мораль и моралфаги? Просто слово прикольное?
  6. Система иногда задумывается - какую цель ей захватывать, есть такое изредка. Захватывайте через "Х" вручную, удостоверьтесь, чтобы маркер стоял именно на нужной цели...
  7. Берите в кооп Ямато или Курфюрста и афкайте на базе. Много фана созникам будет обеспечено почти в каждом бою. И раньше времени не закончится.)
  8. Как получить техас

    Спасибо, так и думал. Создал новый аккаунт не дожидаясь ответа. Спасибо за бонус с Эмденом и премиумом! Был немного в шоке от того, что сейчас ждёт новичков - это неудобоваримо. Куда бы (или кому) написать свои впечатления, и стоит ли создавать отдельную тему для этого?
  9. Как получить техас

    Твинка завести решил, но вот не совсем понял, как получится через этот вариант с инвайтом EXTRA1. Это просто инвайт с Эмденом и неделей према? Он не снимет с основы бонусы за рефералку?
  10. Авианосцы и клановые бои

    Ладно, пофлудим дальше.)) Не развёл, но уговорил - делать нечего всё равно с утра пораньше.)) Без раздела будет унылый слив по базам. 2 ЛК беспомощны совершенно против 3КР или 2КР+ЭМ и более. Раздел 2х3ЛК остаётся. Если есть авианосец, то и у врага есть, да? Давай предположим, что авики умны и равны по рукам и сетапу. Тогда тот, кто будет заходить на группу в 3ЛК нанесёт больше урона и сохранит больше мух, чем играющий против сетапа АВ+ЛК+4КР+ЭМ. Как бы те не поделились. Любой просаженный на пол-хп ЛК, отдавший ремку на затопления и пожары от АВ, будет убит в 1-2 залпа кем угодно от 2КР+ЭМ и выше. Поджог, отсвет, привет. В ответ 1 залп, не более. Забрать никого не хватит. Далее в начало - 2 оставшихся ЛК проигрывают ДПМ кому угодно, а альфы уже не хватит ни на что. Повторять по готовности.
  11. Авианосцы и клановые бои

    Ты бабушкин фикус не скурил? Я тебе про инициативу, ты мне про залпы.)) Не в кого стрелять будет команде из одних ЛК. Весь бой никого не увидят. Разделиться не смогут. Точки быстрее брать не смогут.
  12. Авианосцы и клановые бои

    Не. Не верю. А если не шутишь - пойди на ютубе посмотри пяток стримов и проанализируй возможности ЛК в плане перехвата боевой инициативы против других классов. Их нет. Только против полных баклажанов. ЛК - самая толстая в игре поддержка, а никак не образующий стратегию класс на данный момент.
  13. Авианосцы и клановые бои

    Не будет никаких Грозовых. Они сейчас не живут, и с авиками не стали бы. Остальное - снова ересь. Ты что, так хочешь именно мне вброс на "дискуссию по тактике" загнать, или на самом деле не понимаешь?
  14. Авианосцы и клановые бои

    По более ранним вопросам - 2ПВО Монтаны не смущают, проблемы только с 3х начинаются? Никто не заелся? У КР и ЛК даже теоретически вопроса не возникает - "как гарантированно забрать два корабля своего уровня не теряя хп?". По цитате - ты сам ведь понимаешь, почему это ересь? Толсто. Иначе как вброс такое расценивать сложно. Не будет разнообразия сетапов. Будет игра для курятника и ЭМ "в тактику", и уныние для прочих, от которых перестанет зависеть хоть что-то.
  15. Авианосцы и клановые бои

    КБ сейчас в балансе. Только отсутствие авиков позволило сбалансировать колоссальное преимущество ЭМ в инициативе РЛСками. Сейчас 3 класса играют и все полезны. Введи авик - будут играть только он и ЭМы, остальные весь бой будут подстраиваться и страдать. Забрать альт, дать топливо самолётам, чтобы не стояли в 30км в сэйве. Как бонус - дать возможность стрелять из ПМК как из ГК, выдать РЛС. Пересмотреть бронирование, чтобы работало как у прочих. Вот это был бы баланс. Более-менее. Совсем не имба в КБ. Даже под 3 кораблями брит от хилки до хилки промежуток не переживает.
×