Перейти к содержимому

QuartZz

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 094
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6485
  • Клан

    [YAPL]

Оценка

543 Превосходная

О QuartZz

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 17.11.1983
  • Profile on portal QuartZz

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

2 подписчика

Посетители профиля

4 606 просмотров профиля
  1. Леста, ну как же так?

    Без према, переводов и вообще без хоть капли доната. Камо и флажки - только полученные игровыми методами. Кстати, а причём тут вообще мораль и моралфаги? Просто слово прикольное?
  2. Хочу спросить

    Система иногда задумывается - какую цель ей захватывать, есть такое изредка. Захватывайте через "Х" вручную, удостоверьтесь, чтобы маркер стоял именно на нужной цели...
  3. Восстановить нельзя оставить!

    Берите в кооп Ямато или Курфюрста и афкайте на базе. Много фана созникам будет обеспечено почти в каждом бою. И раньше времени не закончится.)
  4. Как получить техас

    Спасибо, так и думал. Создал новый аккаунт не дожидаясь ответа. Спасибо за бонус с Эмденом и премиумом! Был немного в шоке от того, что сейчас ждёт новичков - это неудобоваримо. Куда бы (или кому) написать свои впечатления, и стоит ли создавать отдельную тему для этого?
  5. Как получить техас

    Твинка завести решил, но вот не совсем понял, как получится через этот вариант с инвайтом EXTRA1. Это просто инвайт с Эмденом и неделей према? Он не снимет с основы бонусы за рефералку?
  6. Авианосцы и клановые бои

    Ладно, пофлудим дальше.)) Не развёл, но уговорил - делать нечего всё равно с утра пораньше.)) Без раздела будет унылый слив по базам. 2 ЛК беспомощны совершенно против 3КР или 2КР+ЭМ и более. Раздел 2х3ЛК остаётся. Если есть авианосец, то и у врага есть, да? Давай предположим, что авики умны и равны по рукам и сетапу. Тогда тот, кто будет заходить на группу в 3ЛК нанесёт больше урона и сохранит больше мух, чем играющий против сетапа АВ+ЛК+4КР+ЭМ. Как бы те не поделились. Любой просаженный на пол-хп ЛК, отдавший ремку на затопления и пожары от АВ, будет убит в 1-2 залпа кем угодно от 2КР+ЭМ и выше. Поджог, отсвет, привет. В ответ 1 залп, не более. Забрать никого не хватит. Далее в начало - 2 оставшихся ЛК проигрывают ДПМ кому угодно, а альфы уже не хватит ни на что. Повторять по готовности.
  7. Авианосцы и клановые бои

    Ты бабушкин фикус не скурил? Я тебе про инициативу, ты мне про залпы.)) Не в кого стрелять будет команде из одних ЛК. Весь бой никого не увидят. Разделиться не смогут. Точки быстрее брать не смогут.
  8. Авианосцы и клановые бои

    Не. Не верю. А если не шутишь - пойди на ютубе посмотри пяток стримов и проанализируй возможности ЛК в плане перехвата боевой инициативы против других классов. Их нет. Только против полных баклажанов. ЛК - самая толстая в игре поддержка, а никак не образующий стратегию класс на данный момент.
  9. Авианосцы и клановые бои

    Не будет никаких Грозовых. Они сейчас не живут, и с авиками не стали бы. Остальное - снова ересь. Ты что, так хочешь именно мне вброс на "дискуссию по тактике" загнать, или на самом деле не понимаешь?
  10. Авианосцы и клановые бои

    По более ранним вопросам - 2ПВО Монтаны не смущают, проблемы только с 3х начинаются? Никто не заелся? У КР и ЛК даже теоретически вопроса не возникает - "как гарантированно забрать два корабля своего уровня не теряя хп?". По цитате - ты сам ведь понимаешь, почему это ересь? Толсто. Иначе как вброс такое расценивать сложно. Не будет разнообразия сетапов. Будет игра для курятника и ЭМ "в тактику", и уныние для прочих, от которых перестанет зависеть хоть что-то.
  11. Авианосцы и клановые бои

    КБ сейчас в балансе. Только отсутствие авиков позволило сбалансировать колоссальное преимущество ЭМ в инициативе РЛСками. Сейчас 3 класса играют и все полезны. Введи авик - будут играть только он и ЭМы, остальные весь бой будут подстраиваться и страдать. Забрать альт, дать топливо самолётам, чтобы не стояли в 30км в сэйве. Как бонус - дать возможность стрелять из ПМК как из ГК, выдать РЛС. Пересмотреть бронирование, чтобы работало как у прочих. Вот это был бы баланс. Более-менее. Совсем не имба в КБ. Даже под 3 кораблями брит от хилки до хилки промежуток не переживает.
  12. Авианосцы и клановые бои

    Мы тебя держим за индивидуума, считающего себя самым хитрым. Конечно же, именно на ДеМойн ты и полетишь, кто бы сомневался. Вот совсем не на точку, не на обходной светящий ЭМ, не на ЛК, а на ДеМойн. И ты даже не подозреваешь, само собой, что ДеМойны в КБ все в 90 ПВО и без заградки - то есть ничего не сбивают 10 авику, который решил их забирать. Не надо тут хитрить и перекручивать. Авиарасизм рулит, бонусов имбам не будет. Хоть в КБ от любителей понагибать из-за самого дальнего куста отдохнём...
  13. Авианосцы и клановые бои

    Твои проблемы. Хочешь - донатишь, не хочешь - не донатишь. Тебе за это никто ничего не должен. Особенно, другие игроки. Можешь каждому авианосному расисту задонатить, чтобы поменьше хейтил. Кстати, утащу авиарасизм в мемы - это звучит годно.
  14. Линкор N.Carolina "Втроем через фланг"

    Хорошо. Но, бой всё же "не очень". Не думаю, что этот форум одобрит очередной линкор, крайне осторожно полирующий край карты.
  15. Линкор N.Carolina "Втроем через фланг"

    Там даже ватермарк на видосе совсем не ТСа, а как раз игрока на НорКе, любителя полирнуть линии...
×