Перейти к содержимому

QuartZz

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 152
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7416
  • Клан

    [YAPL]

Оценка

771 Превосходная

2 подписчика

О QuartZz

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 17.11.1983
  • Знак

Посетители профиля

6 231 просмотр профиля
  1. Ох уж эти обзорщики. За деньги полную чушь пишут, а если сами и бесплатно что-то писать собираются - вообще держись. Я обзоры на БаттлТех 2018 читал - только один поиграл в игру хотя бы несколько часов. И только он хоть как-то ориентировался по вселенной. Оказалось - старая гвардия, спалил его по "Армадовскому" переводу названия меха.))
  2. Ну их этих хозяев. Статку сливают, матом общаются, пузо вовремя не чешут. Я своего в шкафу закрыл, выпускаю только чтобы он мне миску и лоток обслужил. И вам так советую. С уважением, Кот Кварца.
  3. Я в другой хардкорной ММО заработал больше.)) Но ведь, кто-то же влил этот реал в свои аккаунты. А там крупные капиталовложения реалом не гарантируют успех. Скорее, эпичный провал.) Это здесь премы "уничтоженные в бою" через 15 секунд уже сверкают свежей краской.))
  4. QuartZz

    Прем. кораблик в клиенте

    Перт очень хорош, если привыкнуть к геймплею, и вкачать кэпа хотя бы в 10. Лучше, конечно, в максимум. ИВ и "Взрывотехник" обязательны. Динамичен, имеет высокую боевую инициативу - можно выбирать когда и кому дать бой, когда не светиться и отступить. Минусы - "картон" и привязан к расходникам. Без дымов или особого расположения звёзд в бою много не настрелять.
  5. QuartZz

    Аж рекламу Фанты (1997) вспомнил...

    А вообще нам с Максом всё равно кого останавливать - ведь мы из ДПС. Вспомнил стёб над рекламой Фанты из 1997.))
  6. Да уж. Качество игроков в операциях оставляет желать лучшего. Сильных игроков туда заманивать надо, и 75к серы для этого явно недостаточно. Лично мне в рандоме их заработать проще. В операцию полез только из-за этой темы. Слив. Причины ниже. 1. Нам не дали линкоров. Танковать было некому. 2. Два эсминца. Были фактически бесполезны, но занимали полезное место в команде. Дамажить тоже было некому. 3. Крейсера про ББ не слышали даже в теории. Кажется, я понял, как их "Кумы" фармят. Ну и личный результат, чтоб не сказали, что я ходил только мешать команде и издеваться.) Жаль, были без "танков", мог бы и лучше. Обратите внимание на пользу ББ в операции, урон и количество "цитаделек". Больше не пойду без сокланов. Не хочу себе нервы портить из-за древовидных союзников, не в обиду нормальным.
  7. Зря ждёте ветку в 0.7.5, как мне кажется. Насколько я помню, раньше во время РБ старались ветки не трогать. Так что, скорее всего, будет по окончанию рангов.
  8. Банят за всё, за что человек может почувствовать себя оскорблённым. Неважно, "рак" там или мат на мате. Для меня граница допустимого в чате проведена где-то между "подучился бы ты играть, что ли" и "удали игру". Хотя я иногда за неё слегка заступаю.) Старайся воздержаться от любых оценок личностей игроков и всё будет норм.)
  9. Для меня это один из самых заметных "резервуаров с токсичными отходами", спрятанных в игре. Хочется поиграть именно в боевые корабли, хотя бы настолько, насколько это позволяют технические возможности клиента игры. А не в тактики сферического аркадного геймплея в вакууме.
  10. QuartZz

    Леста, ну как же так?

    Без према, переводов и вообще без хоть капли доната. Камо и флажки - только полученные игровыми методами. Кстати, а причём тут вообще мораль и моралфаги? Просто слово прикольное?
  11. Берите в кооп Ямато или Курфюрста и афкайте на базе. Много фана созникам будет обеспечено почти в каждом бою. И раньше времени не закончится.)
  12. QuartZz

    Как получить техас

    Твинка завести решил, но вот не совсем понял, как получится через этот вариант с инвайтом EXTRA1. Это просто инвайт с Эмденом и неделей према? Он не снимет с основы бонусы за рефералку?
  13. QuartZz

    Авианосцы и клановые бои

    Мы тебя держим за индивидуума, считающего себя самым хитрым. Конечно же, именно на ДеМойн ты и полетишь, кто бы сомневался. Вот совсем не на точку, не на обходной светящий ЭМ, не на ЛК, а на ДеМойн. И ты даже не подозреваешь, само собой, что ДеМойны в КБ все в 90 ПВО и без заградки - то есть ничего не сбивают 10 авику, который решил их забирать. Не надо тут хитрить и перекручивать. Авиарасизм рулит, бонусов имбам не будет. Хоть в КБ от любителей понагибать из-за самого дальнего куста отдохнём...
  14. А это не он играет. Вообще непонятно кто. Ощущение, что ТС видосы чужие перезаливает чтобы на его канале рекламку смотрели...
  15. QuartZz

    Гейм Центр и Стим.

    А гейм-центр случайно не обнаружил и не обновил все залежи игр ВГ? З.Ы. Вот по таким причинам я и против этих корявых надстроек.
×