Перейти к содержимому

QuartZz

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 171
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    7146
  • Клан

    [YAPL]

Оценка

580 Превосходная

О QuartZz

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 17.11.1983
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

2 подписчика

Посетители профиля

5 824 просмотра профиля
  1. Проблема с одной картой

    Это старый, даже древний баг. "Марс" раньше называли. Давно о нём не слыхал, но он тогда бывал на всех картах. В ЦПП пиши, может там что скажут - тут тебе мало чем помогут, от компа и системы оно не зависит, если мне память не изменяет. С картой в твоём клиенте что-то делать надо. Возможно, поджатые текстуры поставить для неё одной или что-то в этом роде.
  2. World of Warships - динамично развивающаяся игра.

    Ох уж эти обзорщики. За деньги полную чушь пишут, а если сами и бесплатно что-то писать собираются - вообще держись. Я обзоры на БаттлТех 2018 читал - только один поиграл в игру хотя бы несколько часов. И только он хоть как-то ориентировался по вселенной. Оказалось - старая гвардия, спалил его по "Армадовскому" переводу названия меха.))
  3. WGC: Единый логин для всего

    Хорошая попытка, но всё равно - спасибо, не нужен.
  4. Ну их этих хозяев. Статку сливают, матом общаются, пузо вовремя не чешут. Я своего в шкафу закрыл, выпускаю только чтобы он мне миску и лоток обслужил. И вам так советую. С уважением, Кот Кварца.
  5. воссоединим семью Paul

    Салливаны же. Исторически.) Братья Салливан
  6. Пока - аналогично. Добьёт, как я и написал, если это ещё и перегибать будет.
  7. Хороший текст. И голосование знаковое. Более 50% "всё плохо" и "пока терпимо" - это не повод ли задуматься, уважаемые разработчики? Сам в игре "по привычке", я ленив и консервативен, да ещё и "дважды бэта-тестер ВГ"... И знаете, что меня может добить? Контент "не для всех" и донатные снаряды. Снарядов пока нет. Контент для избранных - есть. Если я замечу, что Сталинград или корабли с новыми модернизациями, на которые мне не хватило времени или желания (игра на 8+ уровнях - отвратительна) перегибают, то придётся искать что-то другое...
  8. Я в другой хардкорной ММО заработал больше.)) Но ведь, кто-то же влил этот реал в свои аккаунты. А там крупные капиталовложения реалом не гарантируют успех. Скорее, эпичный провал.) Это здесь премы "уничтоженные в бою" через 15 секунд уже сверкают свежей краской.))
  9. глюки

    Ок, ладно мой коммент (хоть он и безобидный, с моей точки зрения)... А ник ТСа не нужно отклонять модератором?)
  10. Готовимся к пятнице)))

    Доставать и заряжать "Шпее". Будет много еды.)
  11. минуса или плюса

    Мамколюбов банить жеж.
  12. Поздравляю с годовщиной!!!!!!

    На ЗБТ было интереснее. Тут уже начинается фугасодоминирование.
  13. Баланс и РЛС

    Как только перестанет быть по 3-5 мопедов на команду, так со временем часть игроков перестанет брать в бои РЛС-машины, пересядет на Зао с Гинденами. Не вижу ничего плохого в засилье РЛСников, пока команды на треть состоят из самого тактически инициативного класса (эсмов).
  14. Помогите понять почему так

    Не помню 1700. Где-то на неделю вперёд планирую своё время для задач на Инди, уже всё время было 1750. Вот тут. Боевые задачи июня.
  15. Предложение по углю и стали

    Мифрил! Мифрил будет?? Я этого три года жду!
×