QuartZz

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 077
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6360

Оценка

542 Превосходная

3 подписчика

О QuartZz

  • Звание
    Младший лейтенант
  • День рождения 17.11.1983
  • Профиль на портале QuartZz

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Профиль на портале QuartZz

Посетители профиля

4 365 просмотров профиля
  1. Продам шапочки из фольги и шлемы из панциря броненосца (для продвинутых). Дорого.
  2. Вы с этим "пока" не переборщите. Видите же - реакция у людей "совсем не очень" на новую надстройку. Я тоже категорически не согласен терпеть у себя на компе странную штуку. Не дай бог ещё в автозапуске и с автозакачкой разных обнов в произвольное время "по щучьему велению"...
  3. А гейм-центр случайно не обнаружил и не обновил все залежи игр ВГ? З.Ы. Вот по таким причинам я и против этих корявых надстроек.
  4. А ещё лучше - создать систему "наставников", чтобы игрок впервые достигший определённого уровня аккаунта мог пройти предложенное Вами задание не один, а с более опытным напарником. Ради этого можно было бы даже для "наставников" новый уровень аккаунта запилить. Или допуск - 2500 боёв и не менее 50%.
  5. А я люблю Арканзас Бета. А его не нерфят, а всё время апают. То с нерфом поворота башен Вайоминга его это не коснулось, то дальность довесят, то ПМК добавят... Мне неочем ныть.(( Когда Сигала выдали - я вообще офигел от комбинации Сигал+Арканзас.))
  6. Хорошо, спасибо.) Удачи вам и лёгких, ламповых стримов!)
  7. А у меня 17го ДР. Так что...
  8. Мы на ЯПе пользуемся только железными линейками в 1м. Пока никто не жаловался.))
  9. Не выйдет. Если вы ещё не заметили - даже крупные балансные правки или значимые изменения в движке и графике приводят к некоторой "лихорадке". ВарГейминг компания крупная, а потому обладающая большой инерцией. И уже много лет как всё это брошено в сегмент free to play. Смена курса была бы очень тяжелой, дорогой и, скорее всего, убыточной. В той же ЕВЕ - имеющий в недрах черепа хотя бы межушный ганглий пилот - за игру вообще не платит, зарабатывая "изнутри". А больше там и платить не за что, по большому счёту.
  10. Видел. Он же переделанный немец.) Думаю, может и до такого дойти со временем, но тут я как раз не вижу причин не попробовать. Мне лично интересно посмотреть, что можно слепить из германского корпуса и доступного Пакистану обвеса на нём.)) Ну и много ещё такого есть исторически - турецкий Гёбен, корабли Чили, Аргентины и других стран Южной Америки... Почему нет?
  11. Я за всё, кроме покемонов. А то, так можно докуриться до "Назгулонесущего крейсера "Саурон" в рандоме...
  12. Даже не знаю, что вам на это сказать, уважаемый. С одной стороны - работа проделана, пост оформлен, вангование годное. С другой - посыл в последнем абзаце - дутый. Игра уже состоит из "бумаги" не менее, чем на четверть - треть. И ничего страшного. Ну не вижу я нигде криков - "уберите бумагу!". Тут до абсурда доходит - стоит хоть булькнуть против разных покемонов (аниме, хеллоуин) в игре про боевые корабли - крик поднимается - "уйди, противный, у нас аркадка!"...
  13. Поищи клан [KKZ50] - Клан Кому За 50, и предложи им тебя взять. Я бы и к нам позвал, если командной игры хочется, но у нас клуб исключительно для зависающих на портале ЯПлакалЪ.)
  14. Нет, немного не так. Я как старый скептик и тестировщик просто сразу ищу слабые места, которые создадут новой системе проблемы. И здесь таких мест уйма. А про шансы в боях - статистически, везение и невезение с балансом будут стремиться к равному значению, по мере того, как будет расти количество боёв. Так что, лучше играть, чем обсуждать заведомо очень шаткие и спорные решения этой "проблемы".))
  15. Сам себе яму в дискуссии роете, уважаемый.)) Вам с вашим твинком станет легче играть, если против вас будет балансить основы, у которых такая же статка, но с учётом общего обучения игре, прокачки стоков без према, страданий и познавания возможностей? Как думаете, кто будет реально сильнее при таком балансе?))