Перейти к содержимому

Shepke

Старший бета-тестер
  • Публикации

    5 036
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [W_WST]

Оценка

5 827 Непревзойденная

О Shepke

  • Звание
    Капитан-лейтенант
  • День рождения 28.10.1976
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Посбивать самолетов можно много.. никто не спорит. Тем более если АВвод не шибко скиловый..плюс туда в зачет идет всё - и истребители и корректировщики и просто мимо пролетающие ударники. Если АВвод рукастый, и все же решит, что вы для него помеха, то заберет вас с 3х (макс.4х заходов АВ6) и единственное что он потеряет то это будет время, потерю десятка самолетов он переживет. Собственно как переживают потери самолетов при атаках "ДеМойнов","Вустеров","Минотавров".. а вот последние как то не переживают уже дальше.. Но все же если смотреть про классическую боёвку "Нюрнберга"/"Макарова" - то это конечно фугасоспам с предельной дистанции/из-за островов + ББ по бортоходам. А в этом случае торпеды не шибко нужны и ПВО будет безусловно важнее. Ну у "ХуанХе" вообще мегаПВО , но сомневаюсь что его берут(если берут) из-за этого. но есть как говорили выше, один безусловный плюс - "Макаров" все же прем.корабль. Не уверен насчет особых заработков серебра, но кэпа вы точно туда сможете сажать любого. А значит у вас может быть "имбаКузнецов", что несомненно добавит в выживаемости этому КРл. У меня к примеру его нет, поэтому мне с головой хватает "Нюрнберга" с новогодним камуфляжем с динозавровых времен ( к тому же там вполне достаточно своего 10ти очкового кэпа). Хотя от прем.статуса и Льютенса(тоже нет в наличии) я бы на "Нюрнберге" не отказался.
  2. "Нюрнберг" вообще то до переделки АВ 2.0 ничего особо не сбивал, а учитывая текущее состояние ПВО (и в том числе заградки(поэтому большинство с ГАПом и ходит - и уж тем более с немецким)), я вообще не понимаю о каком ПВО на 6м уровне (да собственно и других) вы говорите?.. Там более менее аура на 2км есть, в вас уже будут лететь ракеты/торпеды к тому моменту.. Максимум вы собьете на 2-3 самолета больше, что никак по вам урона от АВ не убавит. Про АВ8 и говорить нечего. На счет торпед - никто не говорит, что это яп/брит. КР, где торпеды можно чуть ли не из инвиза на ход кидать, но все же если у вас ситуация возникнет для торп.атаки (а такое случается) - то лишние 3 торпеды в залпе не помешают (благо углы пуска там не плохие). Ну и дымы проспамить можно качественнее, если ГАП на откате.
  3. Ну вообще то "Нюрнберг" можно(а точнее нужно) катать не в "псевдоПВО" корпусе.. Так что тут отличие будет еще в дополнительных трехтрубных ТА на борт (что весьма решает если вы все таки спикировали на кого то).. Плюс слот под истребитель (что так же иногда полезнее чем +псевдоПВО)
  4. так он не якобы - а хуже "Орлеана". Между прочим последний до этого был на 8м уровне и весьма неплохо там себя чувствовал. А так его еще и апнули переместив на уровень ниже (в совсем другую вилку матчмейкера и забрав в замен не нужную для ТКр РЛС..). Ну и естественно будучи на 8м уровне у "Орлеана" и намного лучше бронирование и меньше цитадель. Более того - "Инди" раньше конкурировал с "Пенсой" (ну хотя бы пытался), а потом последнюю тоже на уровень ниже (6й!)опустили (вообще фактически ничего не забрав), так что с учетом уровня "Инди" еще и "Пенсе" сдувает.. А недавно, "Орлеану" и "Пенсе"! апнули обшивку оконечностей до 25мм - то про "Индианаполис" вообще можно и не упоминать, в разрезе какой то соревновательности с этими двумя. З.Ы. И не одними РБ жива игра..
  5. я ж говорил, что немецкие штурмовики будут адом для крейсеров - никто не верил... так он там как бы 30 мм уже..
  6. Небольшая??? Да сейчас на распродажах игры ААА стоят дешевле.. а тут вам целых 4ре текстуры накидывают... (которые можно и самому нарисовать если что)
  7. Shepke

    [0.9.4] Подводный бой

    Абсолютно верно.. но увы. ну это скорее игроки которые и на любом другом классе ничего не могут, и вместо дна рассматривают острова. В текущем состоянии - ПЛ имба класс, так как какой то гений геймдизайна, догадался дать им возможность светить!!! для своей команды ( а нем.ПЛ еще и ГАП дали для пущей убедительности) находясь в фактически полной безопасности для себя. В результате ПЛ превращается в суперсветляка (а в отрядах так и вообще становятся уничтожающие всё связки ЛК+ КР(лучше с дымами) +ПЛ), и ни один ЭМ не попрется вперед под светом топить ПЛ в сторону сил врага, точнее он просто банально даже не доплывет. Так же руинятся все игры от дымов ЭМ/КР (вас банально будет светить ПЛ с ГАПОм находясь на запредельной глубине в 4 км от вас - и вы НИЧЕГО ей не сделаете).. Пока засвет от ПЛ не уберут - в это поделие даже не имеет смысла начинать играть. вы узнаете как "на самом деле было" по продукции Голливуда? у меня для вас плохие новости...
  8. Shepke

    [0.9.4] Подводный бой

    Кто вам такое сказал? Кто будет покупать прем.ПЛ для PvE?
  9. Ну "Миссури" не у всех есть, но если сравнивать "Айову" и "Аляску" то тут всё же два разных корабля, и что самое важное - хороших. "Аляска" так и вообще Кр 9,5ур. Плюс дополнительный игровой опыт от РЛС, заметности, суперзлых ББ.. Тут можно понять почему игроки выберут игру и на том и на том.. А вот что может заставить приобрести "Зигфрида"/"Эгира"? Учитывая, что корабли крайне специфичные вышли, ну и отдельный вопрос про "хорошесть".. Тут возможно даже "ФдГ" был бы более интересным вариантом..а уж мега"Тирпиц" так и вообще сомнений не оставляет..
  10. Ну тут печальнее другое..Зачем в игре нужны будут "Зигфрид" с "Эгиром", если будет "Людендорф"?
  11. Упс.. пропустил эту картинку.. Ну тут тогда вообще все жестко..Считай как минимум срезали в два раза уголь (так как сейчас две цепочки). Наверное, что бы в коопе не фармили на угольные корабли.. Короче ПвЕ в проекте начинает стремиться к нулю.. ну-ну. Ну и естественно, Вы правы, проходить в день 10-15 боев(в коопе) что бы закрыть "задачу дня" - это для определенной категории игроков развлекуха.. Ну и сюда же прицепом в утиль задачи на "Вызов дня легкий/средний/тяжелый".. Всё для игроков..и по их же желаниям! Вы серьезно думаете что 600 стали в месяц (при условии ежедневного ~десятка боев) серьезно поднимут онлайн? Это до ближайшего "Сомерса" почти два года пахать (ежедневно).. С камуфляжами еще проще..Я себе такой запросто могу нарисовать. А камуфляж для других - это вообще глупость, так как вас еще и принципиально будут фокусить из-за него.. В общем .. такое..
  12. это потому, что они ББ + специфическая траектория сброса.. Вы же ж не совсем никогда ими не попадаете.. Просто у этих не будет "сквозняков" и тем более рикошетов. Зато всегда при любом! попадании будет хороший урон и тем более неплохой шанс вызвать пожар.
  13. А вы картинку под новостью посмотрели? В коопе делается текущий вызов дня, который как минимум указан что выполняется в кооперативе. Затем, сейчас там используется просто опыт - т.е. вы делаете что-хотите, и у вас рано или поздно задача выполняется. На картинке в новости же - указаны новые боевые задачи - и (даже если предположить!) что они так же будут в коопе - то вам надо будет делать, принципиально какие то специфические действия, которые могут растянуться далеко не на 5-6 боев (учитывая еще конкуренцию других игроков и сами турбобои в коопе). З.Ы. Конечно, если не принять во внимание, что эти новые боевые задачи - это просто "старые" директивы событий. Тогда в принципе, все остаются при своих. Ну и даже 100 флажков лишних в месяц будет, да. Ну вы теряете время своей жизни реальное - если уж совсем говорить про потери. А так да, конечно просто дополнительная сотня флажков вам в месяц капнет, только при выполнении всех этих задач в рэндоме, я думаю вам и так флагов насыпет выше крыши. Но плюс он конечно всегда плюс..
  14. Ну смотрите.. ББ ракеты вводят же ж не просто так. Если они не будут более менее регулярно вытаскивать цитадели, а будут давать только сквозняки и рикошеты - то как минимум все нем.штурмовики у нас вышли мягко говоря мертворожденными (это все равно что если текущие ББ снаряды перестанут вытаскивать цитадели - все ж просто окончательно на ОФ перейдут) Поэтому есть большая уверенность, что с цитаделями всё будет ОК у ББ-ракет. Насчет заградок..ну во-первых после нерфа последних, подавляющее большинство ползает с ГАПом. Во-вторых, АВ6 вполне так будет встречать полно КРт(л) 5-6 уровня у которых ПВО само по себе не фонтан.. В-третьих, первое звено у вас сбрасывается даже по ордеру, т.е. 17200 есть шанс занести всегда.. а это половина (а то и 80% боеспособности) всяких "Эмеральдов", "Омах", "Котовских"..
  15. Играя постоянно целый месяц мы получаем 1200 ОИ.. Это в ГОД аж 14 400.. т.е. не хватит даже на одну! супермодернизацию... Ну а "Огайо" надо будет фармить вообще более 4х лет..
×