Перейти к содержимому

Vilirep

Участник
  • Публикации

    188
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1614

Оценка

45 Удовлетворительная

О Vilirep

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
  1. Vilirep

    [0.5.14] Первые впечатления

    Я сражен новым патчем: "Жалоба на поведение в чате больше не учитывается в системе автобанов, если игрок ничего не писал в чат на момент её подачи"! Получается раньше эти жалобы учитывались?
  2. Но Х авианосцы всегда играют 1 на 1.
  3. Vilirep

    [0.5.13] Британские крейсеры

    Belfast нужно нерфить и нерфить! Имбище похлеще Тирпица и Мурманска до резки УОПа!
  4. Мне тоже Игорек кажется самым бесполезным. К тому же он хочет сделать меня эпилептиком))
  5. Alt+F4 включает прожекторы, что увеличивает дальность гарантированного обнаружения кораблей и торпед, на ночных картах и в сумерках. ПС: да мои бояны старше меня))
  6. Возмущает не зарезанный доход - он давно был зарезан, и, в целом, это было справедливо, ведь и наносить урон на авиках проще, да и тонуть чаще чем раз в пять боев не обязательно. Возмущает, что влияние скила на заработок смешли с г..ом. Раньше способность оставаться живым реально ценилась. Если ты рак, к тебе мог прилететь ударный авик и утопить с 1,5 заходов, ценилась и способность видеть картину боя и заранее определять безопасные места, и способность быстро топить заблудившихся эсминцев. Потом ввели заградки авикам, а сейчас, и вовсе, способность не подставляться вредит заработку.
  7. Думаю, столько очков за ранговость. В рандоме за 47 самолетов, 56к урона и 4 сбития захвата столько бы не дали.
  8. Vilirep

    Размышления о халяве.

    1085 у вас эффективность по сайту зла. Где тут сиреневая эффективность? ПС: Признаться, вы сумели меня поразить! Неужели *** гордятся, тем что обижают нубов?
  9. Vilirep

    Обновление 0.5.12.1

    Надеемся, что вы там осветите ситуацию с авианосцами 8 уровня, которые будучи в топе по опыту играют в минус(без према и 2 расходника стоят - каюсь). И когда эсминец получив меньше опыта получает "грязными", в 2 раза больше серебра.
  10. Vilirep

    Последний сезон РБ.

    Справедливости ради, 5й сезон вы прошли за меньшее число боев, чем оба предыдущих! Думаю к сладующему сезону остынете и там тоже будете бомбить
  11. Ха! Играки с 26К среднего урона учат линкоры, как правильно сливаться за 5 минут в рангах! Это пять
  12. Vilirep

    Подскажите нубу

    Фигею с таких личностей! А что вы сделали для победы? У вас по итогам боя Основной калибр, Поддержка и кракен? Если да, то могу вам по сочувствовать - раки в команде украли у вас заслуженную звезду! Хотя ни о каких качельках речи идти не может - звезду у вас за такое не отберут! Если же нет, то ваш скил ниже среднего, на этом уровне, а раки они в обеих командах. Хотя о чем я вообще, если вы в рангах не провели ни одного боя на 8ах) И всего 5 боев на 7ом Хирю, на котором винрейт 80% при 24,5К урона - что то мне подсказывает, что в этих 4 боях не вы вытянули команду к победе!!
  13. Флинт выдавался только матерым задротам перворангам! Посмотрите не все результаты на Атланте, а только этих товарищей и окажется, что они вполне сравнимы. ПС: и 52% - это боле чем достойный показатель.
  14. Vilirep

    С-Стабильность

    А что означает первая "С" в названии темы?
  15. Утка, а тебя часто плюсуют в качестве наказания?)
×