Перейти к содержимому

Vilirep

Участник
  • Публикации

    188
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1614

Оценка

49 Удовлетворительная

О Vilirep

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак
  1. Но Х авианосцы всегда играют 1 на 1.
  2. Vilirep

    [0.5.13] Британские крейсеры

    Belfast нужно нерфить и нерфить! Имбище похлеще Тирпица и Мурманска до резки УОПа!
  3. Ха! Играки с 26К среднего урона учат линкоры, как правильно сливаться за 5 минут в рангах! Это пять
  4. Флинт выдавался только матерым задротам перворангам! Посмотрите не все результаты на Атланте, а только этих товарищей и окажется, что они вполне сравнимы. ПС: и 52% - это боле чем достойный показатель.
  5. Vilirep

    С-Стабильность

    А что означает первая "С" в названии темы?
  6. Утка, а тебя часто плюсуют в качестве наказания?)
  7. Vilirep

    Очинь сложна!! Ч.2

    Где вы увидели у ТСа 86К урона? Сайт говорит о 74К, на Тирпе, если что, 78К. И это Аккаунт не рандомного алешки, а твинк хорошего игрока!
  8. Мастер - бесполезный перк, а Эксперт торпед - самый лучший перк после Господства, на всех авиках кроме ПВО! Хотя, когда еще не было Ускорения торпед он зачем то у меня стоял.
  9. Подскажите, а какой первый перк лучше взять на шокаку(у меня уже хирю и до сих пор взяты только лампочка и перезарядка торпов, чтобы если что дешевле было сбросить). Планирую играть в рандоме и командных, когда их снова введут. - С введением кругов засвета в клиент, лапочка для япов уже не столь актуальна. - Сбивать японские бортстрелки ничего не умеют и перк, вроде бы не очень полезен. - Ну и ап ПВО +10% с заградкой превращается в 17,5%, на сколько он помогает?
  10. По альту нельзя. Летать там нельзя, только покрутить круг автосброса, чтобы зашли из-за границы.
  11. Vilirep

    Tirpitz и Marblehead за дублоны

    Покупать Марблхэд за дублоны О_о Шутят что ли? Вот продать его за дублоны я бы не откзался!
  12. Упарываться об эсминца 9 самолетиков - это действительно очень странно, может вы на него шли, вот он и нервничал)) На счет автоатаки - думаю вам показалось. В любом случае, на 8 уровне амеров кидать отличные 1000 фунтовки автоатакой - это зашквар.
  13. Vilirep

    На линкорах играть... скучно.

    Вы просто не до конца раскрыли для себя каласс линкоров. Я вам помогу - в перерывах между залпами можно ныть в чатик как вам мешают жить авики и эсминцы. Попробуйте и ваша жизнь преобразится.
  14. Тирпиц - жуткая имбища. И точность у него в разв лучше Норки. И торпеды. Блин, да ПВО у него лучше чему у крейсеров. Самолетов он мало сбивает видите ли - автор хочет стоять под двумя авиками и сбить им Фсе-Фсе самолетики? Может лучше действительно еще апнуть ему ПВО, официально переминовать в крейсер и забрать хилку?
×