Перейти к содержимому

Renamed_user_71

Старший бета-тестер
  • Публикации

    3 093
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    9136
  • Клан

    [FH]

Оценка

864 Превосходная

3 подписчика

О Renamed_user_71

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Сибирь

Посетители профиля

12 028 просмотров профиля
  1. Renamed_user_71

    "АСТАНОВИТЕСЬ"!

    Почему забыл, нет. Его бы и без РЛС брали не меньше. Его РЛС там скорее из разряда хорошо что есть, пригодится. Моё имхо - изменение РЛС, авики в КБ (новые), возможный перепил обшивки кораблей (баланс ткр и лкр) хорошо встряхнет и освежит застой в игре в целом и в частности в КБ.
  2. Renamed_user_71

    "АСТАНОВИТЕСЬ"!

    Тут ты что-то сгустил. В РБ по сути только Чапаев был РЛС крейсером их советов. Москва и тем-более Донской не очень рлсники. А в КБ РЛС советов и так скорее бонус и выполняет чаще развед функцию.
  3. Renamed_user_71

    Не нужные топовые корабли.

    Перечитай его сообщение. Там риторика совсем не личного субъективного мнения. А когда фразы построены утвердительно и без ссылок на личный опыт, сразу возникает интерес насколько преуспел автор, раз так категоричен. Без этого в стату мало кто полезет. У плохо играющих и не очень умных людей складывается впечатление что им тыкают всегда в статистику. Тыкают только тогда, когда они начинают выносить категоричные суждения, жалуются на не честность, ошибочно трактуют механики игры (опять же с претензией) или просто быдлят. А всего-то надо поменять риторику и грамотно и последовательно выражать свои мысли.
  4. Я выбрал двойные рули. Без них он как беременная корова, а фулл-инвиз конкретно Гиндеру даёт не так много, как тому же Зао.
  5. У Атаго есть очень важная особенность, позволяющая ему танкануть там, где другие получат - его палуба с увеличенным бронированием. Это конечно не даёт неуязвимость, но живучести в сравнении с другими добавляет прилично.
  6. Это ещё один миф, взрошенный я так понимаю крайне избалованной танковой аудиторией. До прихода в корабли я такой наглости не видел.
  7. Renamed_user_71

    Не нужные топовые корабли.

    Она подобным образом звучит только тогда, когда автор претендует на объективность. Если бы он написал в профильной теме, допустим по Зао, что так и так, не выходит эффективно играть, не может найти применение кораблю и просит совета, то в стату мало бы кто тыкать начал.
  8. Тут вообще обе стороны не правы. Зао, зашедший нагло сталику в борт - это косяк команды или самого Сталинграда. У него самого хоть и нет пеленга, но у него должен быть корабль-саппорт. Да и Зао нормально цитаделит Сталинграда ближе 15км, да и то не всегда стабильно. Касательно нерфа времени пожаров - вообще по барабану. P.S. откуда этот миф что приме нельзя нерфить? Можно и порой даже нужно.
  9. Renamed_user_71

    Salem — американский крейсер X уровня.

    Почему? Оба могут в движении охотится за эсмами и рашашими и подостровными крейсерами в островах, когда расположение линкоров позволяет. Из-за острова тоже могут кидать оба. Так что как минимум эти два элемента геймплея аналогичны. Салем просто может наглее перестреливаться с другими кораблями не в своих типличных условиях.
  10. Renamed_user_71

    Самые простые и эффективные линкоры?

    Уже есть. Не совсем барабан конечно, но временно ускоренная в два раза перезарядка.
  11. Renamed_user_71

    5ый перк немецких лк

    Если есть кроме немецких лк другие, точи в пмк, но умеренно: интенданта и досылатель взять стоит всё-равно. ПМК в таком билде работает все ещё эффективно, живёт тоже хорошо если специально не вырваться лишь бы пмк постреляло. А для инвизных раздач можно Монтану завести. Хотя и её в свете патча сделаю фулл ПВО, тоже для фана.
  12. Большинство тех кто остался в игре и интересуется КБ/турнирами сидят в кланах, играющих по Московкому прайму. Игроки размазаны и зазрозенены по кланам, к таких условиях даже первый кросс-сервер покажет что игроков как-будто и нет. Плюс время уже конечно упущено, более половины (судя по френд-листам) игроков с момента первых КБ (клановых) уже забило или вообще или играет совсем чуть-чуть.
  13. Renamed_user_71

    Salem — американский крейсер X уровня.

    Тут ты не прав. Если отбросить фактор сложности попадания, то цитки ДеМойн (и Салем) с Москвы даже на 17км вынуть может. На 15км стабильно шьёт всех, кроме Сталинграда и Кронштадта, но и по ним подозреваю не 6-7, а скорее около 12км уже будет гарантированно вылетать (со Сталина точно).
  14. Renamed_user_71

    Salem — американский крейсер X уровня.

    Фактически на любой, но тут скорее проблема будет впринципе в попаданиях. На 15км легко выбивает цитки из всех 10ых крейсеров (по Сталинграду не пробовал, скорее всего не очень стабильно). Если видишь что крейсер идёт бортом, можно смело кидать, особенно если засвета после выстрела не будет.
  15. Так сводится только в твоём понимании. Я уже написал, повторю подробнее: наличие према и флажков/камуфляжей позволяет в игре накапливать необходимый опыт за n-количество боёв, а не за n*x. Для этого прем и создан в подобных играх. И скилл тут не причём: 10к чистого опыта я скажем за 5 боёв сделаю (или меньше даже), а 15 (аналог чистого, но с премом) - за комфортный один. И сделаны подобные БЗ как раз чтобы заставить нас, таких вот зажиточных, играть много, обесценивая наше оплаченное время (напомню именно для экономии времени прем и создавался) и накопленных флажков, которые тоже не из воздуха взялись, а были наградами за потраченное в игре время и хорошую игру.
×