Перейти к содержимому

Renamed_user_71

Старший бета-тестер
  • Публикации

    3 040
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8841
  • Клан

    [-ZOO-]

Оценка

851 Превосходная

4 подписчика

О Renamed_user_71

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Сибирь

Посетители профиля

11 389 просмотров профиля
  1. Гиндер очень бодро может словить на 40к. Даже проще чем Зао. Его броня при попадании снарядов навесом уже не работает, а многослойность и размер уже играют против него.
  2. Кстати теперь, когда ввели (почти ввели) самолеты с ракетами, могут их и ввести. Кстати теперь, когда ввели (почти ввели) самолеты с ракетами, могут их и ввести.
  3. Если у такого авика будет высокий пп, куча сбитый самолётов, то можно будет сделать вывод что бои он тащит. Если очень надо, можно ещё и сыграть с ним и увидеть самому. В туже категорию попадают эсминцы и некоторые крейсера. Они могут работать по эсминцам и блокировать точки, имея не высокий урон, но высокий пп и часто хороший средний фраг. Фраг частично показывает ПУК.
  4. У тебя нет оснований делать такие заявления. К тому же практика показывает что апы очень даже возможны, пусть не всегда так быстро как хотелось бы.
  5. Очень мудро. Если их изменят - в лучшем случае будешь качать по новой, а возможно вообще без них останешься. Да и зачем качал, большинство и так ясно как влияют и можно заранее принять решение нужно или нет.
  6. Мне наоборот. Может потому что соло играл - противников хороших фактически и не было.
  7. Renamed_user_71

    О балансе классов

    У нас даже прем не хотят отделить, а это можно ожидать к 2030 где-то :)
  8. Renamed_user_71

    О балансе классов

    Всё потому что Welldone не хочет вводить ПУКи в статистику как основной параметр. Мотивируя тем, что набью на лоу лвл. Но ведь можно большую красивую цифру вообще убрать и оставить её в сводке по уровням (например). С ПУКами все кто забоиться о статистике будут гонятся за теми от кого за выстрел можно больше % оторвать. А что касается тех, кто играет на ЛК из-за простоты и ненапряжности геймплея (ЛК обеспечивают самый стабильный игровой процесс благодаря самой стабильной жизни в бою), то таких вот нерфят косвенно через теже ББ и прочее. Как например осенью 2015г хотели сделать чтобы ЛК друг-друга в нос пробивали, понятное дело броневанны взвыли, ибо не постоять. Вообще в таблице он уже тоже не чистый, а помноженный на 1,5 у победителей. Думается что это вообще не проблема (технически) показывать именно чистый.
  9. В большинстве боёв по 4ЛК. В такой ситуации брать ЛК нет смысла ибо влияние на бой сомнительно, брать крейсер больно, так как эффективно воевать против эсминцев тяжело, а сжечь одну из 4 броневанн малоэффективно. Лучше брать эсминца, притом такого, который сам хорошо убивает других эсмов. Из бесплатных это Николас. Но лучше всего Гремящий. Увязываемся за другим эсминцем и ассистим по засвету. Но в отличие от других арт. эсминцев еще можно и торпеды попускать нормально.
  10. Renamed_user_71

    "Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

    Потому важно качать максимальную дальность, чтобы даже те, кто целенаправленно не летает, страдали.
  11. Renamed_user_71

    РЛС,убийца эсмов.

    По такой логике другие корабли не должны светить своим союзникам. Ведь союзники не видят сами эсминца с 20км, но если союзный эсминец или самолёт его увидели, то и все видят на сколько дальность обзора позволяет, хоть на 40км.
  12. Renamed_user_71

    В этой игре всегда так?

    У тебя режим угнетения. Даже патент был какой-то где-то.
  13. Renamed_user_71

    камуфляж за голду

    В итоговой таблице можно посмотреть заработок и опыт, там видно когда и какие коэффициенты действуют на серебро и опыт. Два боя неопытному взгляду сравнить невозможно в плане эффективности фарма серебра. Можно иметь 120к урона против 20к, имея существенно больше серебра во втором случае. Потому что в обоих случаях было разобрано по одному целому кораблю, но во втором случае ещё взято куча точек, куча потенциально урона и света, самолётов штук 20 и т.д. Более-менее прикинуть свою эффективность в реальном времени можно под модификации ПУКомер. Там и точки учтутся и %от снятых хп кораблей и т.д.
  14. Это везде так в жизни. Просто поэтапно переходить все к лучшим и лучшим пока не дойдет туда где будешь удовлетворён. Только в игре это гораздо проще, т.к. быстрее и финансово не обременительно.
  15. Renamed_user_71

    [0.7.8] Henri IV - Французский крейсер X уровня

    В рандоме пеленг не так актуален. Довольно ситуативные из-за того, что даже зная где эсминец или крейсер по пеленгу, подойти не возможно из-за 2-3лк на этом же фланге. Получается нужен уже ближе к концу боя. В рангах и КБ при действии в одиночку очень полезен.
×