Перейти к содержимому

kol71st

Старший бета-тестер
  • Публикации

    3 370
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    11133
  • Клан

    [-ZOO-]

Оценка

1 348 Потрясающая

3 подписчика

О kol71st

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Сибирь
  • Знак

Посетители профиля

16 841 просмотр профиля
  1. Проблема только в том, что так затанковать он может только одну, стоя ровно носом к ней и танкуя башнями. Другие вполне успешно его будут дамажить даже в минимальный угол, главное чтобы башни не загораживали силуэт. Ну ещё как вариант с огромных дистанций кидать ему сверху снаряды.
  2. kol71st

    Долой авианосцы в КБ?

    Тут надо заметить что Сталики на открытой воде и без авика примерно так же себя вели бы. Венеции тоже, на ней вообще геймплей не сильно поменялся: гораздо хуже для нее два эсминца напротив, чем авик. Для Анри в целом стало хуже, да. Лично меня бесит только одно - неотвратимость цитаделей. Другой момент, который может вернуть обычные крейсера в строй - засвет от авика только на миникарте.
  3. kol71st

    что купить для КБ?

    Что вы против Йошино так. Если задача стоять и дефить фланг не в одиночку, который известно что противник быстро не прорашит, то вполне хороший крейсер. Примерно на уровне Москвы и точно лучше Анри в той же роли. Из минусов не сможет если что такновать также эффективно как Москва и РЛС дать, если эсминец обнаглели. Но если затяжное противостояние без продавливания с обоих сторон, то Йошино может очень много урона влить по противникам на фланге. Но это точно надо знать что у нее будет такая роль. Иначе проще взять Москву или Анри, которые в этом плане хуже, но могут взять на себя больше ролей.
  4. Касательно Курфюрста. В позапрошлых КБ кажется азиаты (а может и европейцы) встречались с Курфюрстами, идущими с прикрытием в раш через острова. На тот момент это был самый живучий ЛК +ГАП. Когда замаячил Кремль, сразу стало ясно что хотя бы у этих команд он легко заменит Курфюрста. Он гораздо лучше танчит, опаснее для крейсеров за счёт калибра и баллистики и как оказалось еще и точнее (вероятно это так судя по авторитетным отзывам). Плюс имеет гораздо лучшее расположение башен. А такие минусы как картонный борт и отсутствие ГАПа при должном использовании незначительны. В итоге даже не линкороводу было ясно что Кремль будет востребован, но он видимо оказался даже еще более хорош. Плюс наличие двух ЛК позволяет расширить стандартную для многих роль ЛК-снайпера, вот таким вот танком. P.S. в стандартных 7на7 или даже 6на6 задоминируют две нации: Советы и Французы.
  5. Можно убить корабль, стреляя только в надстройки, притом урон могут заходить нормальный. И это при том что корабль не хилиться, если хилиться, то еще проще так как ХП будет перекачиваться из целых настроек и перераспределяться. Когда уже чуть ближе баллистика позволяет оконечности выцеливать. Да, урон на них сложнее набивать, но ПУКи крейсер набивает хорошо. ГАП мы конечно не будем рассматривать как контру эсмам ибо очень ситуативно. НО с ГК Венеция контрит эсмы лучше любого другого КР без РЛС: очень важно нанести разовый большой урон, именно поэтому умелый ЛК гораздо опаснее для эсминца чем крейсер. Ты играл в КБ, сам должен был всё это видеть, особенно до нерфа ББ. Даже заходя в дымы без ГАПа есть не хилый шанс ваншотнуть эсминец до пуска торпед. Я бы не сказал что никак. Того же Кремля гораздо проще на ПББ разобрать как ни странно. И в целом ПББ очень бодро опускают по ХП любой корабль до половины или шотного состояния, сильно влияя на его активность в бою. Но я конечно говорю только про Венецию. Ибо то что до 10 уровня (может еще 9 с натяжкой) и правда слабы.
  6. Как уже было замечано - всё испортил барабан для Анри. Без него Зао легко бы контрил Анри. А вообще проблема Зао в том, что он устарел. У него поэтапно забрали много фишек через нерфы или апы потенциальных жертв (противопожарки всякие). Плюс стали более распространены флажки и голдовые расходники. Но мало того появилось куча крейсеров, которым нараздавали кучу особенностей (в т.ч. после их релиза) на фоне которых Зао побледнел. Теперь вот с Венецией еще и на роли альфастрайкера по эсминцам придется подвинуться. А Зао в свою очередь дали только торпеды в 12км, которые в среднем слишком нестабильный вклад приносят в общую эффективность. В качестве грозы линкоров Зао теперь чуть ли не аутсайдер, особенно что стало много ЛК, которых Зао не пробивает.
  7. У 10ки ПББ хоть не понерфленные (пока). И альфа запредельная, чего так не хватает другим кораблям ветки.
  8. Если они будут как у итальянцев, то это будет еще большая имба. Крейсера он будет распиливать за минуту и спастись (не на долго) можно будет только идеальным выставлением носа. Что будет с эсминцами даже писать страшно.
  9. Будет скорее всего как на КотСе последнем - стоялово. Особенно если будут популярны Смоленски: 2ЛК, 2-3ЭМ, 1-2Смоленска и выйдет что в лучшем случае 3 крейсера маневренного боя. Только в эти три крейсера (а скорее всего два) надо еще РЛС взять.
  10. kol71st

    7 сезон Клановых боев.

    8на8 с 2ЛК, по имеющейся информации. Что вообщем тоже ничего хорошего.
  11. В прошлом билде так было гораздо выгоднее. ББ на итальянцах были очень плохие и переключаться на них имело смысл только если в идеальный борт километров с 12 и менее ,а лучше даже с 10.
  12. И я о том же. При том что если сделать скидку Анри что его могут иметь все, разница на самом деле даже в пользу Анри. Это далеко не так. Пожарами обычно 20-30% и то если жечь постоянно. Это вот у Смоленска, Кольберта, Вустера без инерционки такое может быть. А у тяжёлых крейсеров нередко основной урон вообще с крейсеров противника.
  13. Не корректно сравнивать Сталинград с Анри, даже спустя всё это время: Анри имеют все кто хочет, а на Сталинград не каждый рак накрабит и в среднем его владельцы качественнее играют. Плюс не забывай что Анри был апнут можно сказать дважды (и только очень слегка понерфлен) через модернизацию, которая есть мало у кого и барабан. Плюс лучше не брать статистику в среднем ибо некоторые корабли сильно проседают по эффективности от неумелой игры. Анри и Сталинград - как раз такой пример (сравни фиолетовый результат).
  14. На Анри. Сталинград тут скорее даже менее дамажный, а если точнее более ситуативный у него урон.
  15. Потому что этот сайт уже давным-давно не работает. Но был и правда крутым за счёт того что была сортировка по патчам.
×