Перейти к содержимому

kol71st

Старший бета-тестер
  • Публикации

    3 370
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10854
  • Клан

    [-FH-]

Оценка

1 345 Потрясающая

3 подписчика

О kol71st

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Сибирь

Посетители профиля

16 516 просмотров профиля
  1. Проблема только в том, что так затанковать он может только одну, стоя ровно носом к ней и танкуя башнями. Другие вполне успешно его будут дамажить даже в минимальный угол, главное чтобы башни не загораживали силуэт. Ну ещё как вариант с огромных дистанций кидать ему сверху снаряды.
  2. kol71st

    7 сезон Клановых боев.

    8на8 с 2ЛК, по имеющейся информации. Что вообщем тоже ничего хорошего.
  3. На Анри. Сталинград тут скорее даже менее дамажный, а если точнее более ситуативный у него урон.
  4. Там не верно время полёта указано. Я даже не про абсолютные цифры, они там вообще всегда были не верные, а относительно друг друга: у Москвы баллистика лучше. У Анри ББ летят как у Зао снаряды, ОФ значительно хуже. Точность тоже можно Москве отдать, но если она с уникальным модулем. Но в остальном ББ Анри и правда лучше. И возможно пробитие указано тоже не верно, но там в любом случае +- одинаково.
  5. Детонатор можно и настроить. И углы заодно выдать на всякий случай.
  6. Это точно. Проходил для ЦБП ветку, на Будённом урон выше чем на Щорсе и Чапаеве. Банально проще заливать линкоры на этих уровнях. Да и крейсера тоже. Большинство врываются и не думают о последствиях, стой себе и расстреливай.
  7. kol71st

    Идеальный сетап

    Вижу самоиронию в твоих словах, молодец.
  8. Я ничего такого не говорил. Как раз наоборот: возможность вынуть цитадель из Москвы снизилась из-за носовой нашлепки. И гореть стала хуже. Пробивают ее в надстройки и верхнюю часть носа, но без цитаделей. А в целом она больше цитаделей может получать только по одной причине: появились корабли с крутым пробитием: если раньше были Зао, Гиндер и ДеМойн, то теперь Сталинград, Анри и в целом больше десяток. Зажигалок тоже больше стало. Вкупе с возросшим общим скилом, складывается впечатление что корабль "ухудшили".
  9. Если сравнить с тем же Зао, то гораздо важнее в этих значениях масса, чем этот коэффициент. До условно 15км может и будет чуть лучше, но на дальних дистанциях снаряд точно будет плохо лететь. Москвой там точно не пахнет, да и Зао тоже. А вот к немцам довольно близко. В лучшем случае кривая полета будет между Зао и Гиндером. Это скорее средние показатели по нынешним меркам.
  10. Судя по характеристикам снаряда, там Гинденбург по баллистике, но никак не Москва. Эти 110км очень быстр будут скорость терять. Сравни на том же сайты Зао, Гиндера и Милано (или теперь Венеция уже).
  11. Зачем тогда споришь об эффективности и невозможности игры других, если вообще в этом ничего не понимаешь. Некоторые отдыхают занимаясь наукой кстати. Как и все тут играют точно также в удовольствие и отдыхая, просто кто-то любит думать и анализировать. А кто-то писать шаблонные фразы про успешность и неспособность включать мышление в игре.
  12. Я и не говорил что танковать на нём надо. Весь смысл того маневра - дать залп-два по эсминцу врага и тут же уйти в сейв, занять новую позицию и продолжить огонь по выбранной цели. Уход в сейв не обязательно подразумевает собой длительный маневр, в принципе если ситуация позволяет, можно и не прекращать огонь. РБ на 10 уровне, да даже на 8ом в высшей лиге это далеко не то что творится в спринте. Спринт по среднему скилу (сужу только по 5лвл) еще хуже чем рандом на хай-лвл.
  13. Т.е. если попал в опасный засвет, развернуться под которым 100% порт, то ты героически помрёшь, приблизив поражение своей команде? Я даже на Зао иногда сдавал назад, если возникла патовая ситуация (благо на нем она очень редко может возникнуть в отличие от Москвы). И выживал благодаря этому. Хороший игрок отличается от плохого тем, что не ограничивает себя шаблонами и стереотипами. Можно маневрировать - маневрируем, нужно постоять - стоим. Надо потерпеть на синей линии, играем от неё. Можно ворваться - врываемся. А все эти корабль ближнего и только боя, дальнего боя, принципиально не сдаю назад - играют в минус своей команде.
  14. Если светанули, то накинуть по залпу успеют многие с разной степенью эффективности. Выдерживать дистанцию по маневрирующему ДеМойну проблематично будет: он будет или стробоскопить или таки достанет РЛС. ДА и в целом зачем ему куда-то далеко идти. Не все карты с точкой по центру. Откуда уверенность что будет 2 крейсера в защите, а не один или ордер кораблей. Анри заскакивают на точку не медленнее эсминцев. Если на фланг пошли два Анри и поняли (а это будет понятно довольно скоро) что там два эсминца, но они просто продавят до необходимой линии направление и выключат этих эсминцев из боя (или заставят их уходить на другой фланг к своим силам). У Анри очень ожидамемо может оказаться пеленг, что еще сильнее усложнит ситуацию. Пусть даже одного так раздамажат, но параллельно будут терять ХП и ваши эсминцы. Они не ниньзя. Ну или играя чисто от инвиза и кайта, лишитесь всех точек. Обратись к опыту других команд. Ганги играли нечто подобное. Вам нужен будет очень высокий уровень взаимодейсвия и личного умения и всё-равно не хватит атакующей и танкующей способности эсминцев. Так он с сопровождением же. Увидит трёх Грозовых (или поймёт что их там три), уйдет в деф. А если тут есть три Грозовых против одного Генри, значит на другом фланге этих трёх Грозовых нет. Даже три грозовых будут разбирать убегающего Генри довольно долго. Никто не даст так широко расползтись вокруг одинокого корабля. Плюс на это надо время, а очки с трёх (двух) точек капают. А Мойка там одна что-ли против толпы эсминцев бедная. Вас будут постоянно оттеснять из дымов. Более одного крейсера с ГАПом и тем-более РЛС легко противостоят 2-3 эсминцам. А если их там больше, то отойдут. И пусть даже будет возможность их светить, но попадать нормально эсминцы уже ен смогут (даже Грозовые). БЫвают, но если ты целишь в Ураган, такое будет исчезающе редкою Один из них просядет после превого залпа сильнее. Или будет более удобной целью. У нас же не идеальная симметрия. Практика обычно показывает что единственное что не даёт оторвать лицо эсминцу - это его друзья на Анри или на Вустере сзади или большой брат на линкоре. Грозовой кстати от Анри с ББшек ловит очень хорошо. Не мы,а Ганги. И играли два сезона (а может и больше так). Можешь поднять их стримы и посмотреть основные проблемы. Если цель такая, то это конечно всё меняет. В третьей лиге Тайфуна (может даже повыше) со второй половины сезона особенно играть будет так можно и даже весело. Но люди нужны всё-равно умелыеи самое главное сыгранные (гораздо сильнее чем для обычного сетапа), что не так просто получить.
  15. Проще тогда уж запустить реплей и запустить запись видео. Так 100% будет результат. Если места жалко на компе, залить на ютуб (например).
×