Перейти к содержимому

kol71st

Старший бета-тестер
  • Публикации

    3 387
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    10080
  • Клан

    [-TH-]

Оценка

921 Превосходная

3 подписчика

О kol71st

  • Звание
    Старший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Сибирь

Посетители профиля

14 402 просмотра профиля
  1. Ты лучше приди позже, когда пройдут первые впечатления. Как бы мнение не поменялось ан противоположное. Особенно без уникальной модернизации на точность.
  2. Это точно. Проходил для ЦБП ветку, на Будённом урон выше чем на Щорсе и Чапаеве. Банально проще заливать линкоры на этих уровнях. Да и крейсера тоже. Большинство врываются и не думают о последствиях, стой себе и расстреливай.
  3. Вообще хилится конечно, на 30%. Но линкорам и правда не на что жаловаться. Если ЛК не попадает с 10км, то это проблема того кто стреляет.
  4. kol71st

    Фрисланд. Жалоба

    Пара боёв, два контейнера - наоборот очень эффективно в плане потраченных флажков к полученным.
  5. Эсмов уже не грызут, кроме двоих: Харугумо и Хабаровск.
  6. Странно ты считаешь, учитывая что он один из самых быстрых и при этом дальнобойных. Он кроме того что может довольно бодро фланг сменить, еще при этом стрелять сможет чуть ли не по всей карте.
  7. kol71st

    Новые "десятки" в КБ.

    Кремль точно будут использовать, если не наши, то азиаты и европейцы. В прошлых КБ было полно давящих в наглую через острова ямат и курфюрстов. Вот такие команды наверняка будут брать кремлей, которых *** раздамажишь быстро. Проголосовал ещё за Сомерса, хотя и не уверен в правильности решения. Кольберт едва-ли, так как он хуже Вустера того же при игре от дымов. Смоленск думаю тоже не зайдет. Если конечно кто-то не реализует упоротые варианты Смоленск+инвизная РЛС. Думаю зайдет Венеция для игры в паре с другим кораблем в качестве контры для крейсеров противника. Если не понерфят. Если ещё бафнут, то точно зайдет.
  8. Может стоит научится вникать в читаемую информацию и посравнивать хотя бы соло винрейт или по карабельно. Вообще я придрался к тебе потому что ты выше полную ересь написал, которая к лицу только полному бездарю в этой игре. P.S. и не ясно где ты там песок нашёл. Много боёв только на бородатом Мурманске, набитых до релиза в 2015году. И их ничтожно мало в сравнении с хай-лвл.
  9. По твоему винрейту оно и видно, фугась дальше.
  10. kol71st

    Идеальный сетап

    Вижу самоиронию в твоих словах, молодец.
  11. kol71st

    Идеальный сетап

    Интересно почему в идеальном сетапе разные уровни. Как минимум Чапаев в подобном годится только глухо стоять за островом и надеятся что будет возможность прожать РЛС до того как его утопит авик.
  12. kol71st

    Статистика

    Для урона есть Атаго, который урон наносит не хуже Киева с Акизукой. А мета такая отчасти потому, что играть на мелком корабле без циток, но с хилкой проще. Плюс некоторым надоели крейсера видимо.
  13. kol71st

    про ИВ

    Но при выборе влепить 5к эсминцу или линкору, ты выберешь думаю первое. Если бой подобрался не 6лк, то часто пока перестреляет рашаших кр и эм, на ЛК почти и времени не остаётся. В конце, да между делом пострелять, особенно если дальности нет. Только мы о разных кораблях ведём речь думаю. У Буденного и правда несколько другие возможности и соответственно цели и позиции, нежели у 10лвл поливалок.
  14. Вот с этим можно поспорить, особенно в условиях Кидать на отходе все 4 веера очень удобно и не хватает Атаго. Углы вперёд конечно тоже бывают полезны, но не так часто.
  15. Если все зайдет, то может вылечить в районе 18к, но это редкость. На 13-15 в борт легко. Но даже этого хватает чтобы эсминец был мягко говоря в шоке (после нерфа ББ линкоров уже отвыкли получать так).
×