Перейти к содержимому

AkiyamaMio_

Участник
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [VM]

Оценка

47 Удовлетворительная

2 подписчика

О AkiyamaMio_

  • Звание
    Старший матрос
  • День рождения 01.09.1994
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Не могу не выразить крайнюю степень злости и негодования от последних решений разработчиков. Зачем вы убиваете целый большой класс игровой? Огромное кол-во людей играют на нём и такими постоянными нерфами и по сути вырезанием класса из игры вы только лишитесь огромного кол-ва игроков. Эсминцы и без этого слишком сильны по отношению к линкорам, и линкоры самостоятельно почти ничего не могут им сделать. Зачем делать ещё хуже? Зачем ещё больше ломать и без того ужаснейший баланс между классами. Убийством целого класса и постоянным апами другого вы не поднимите популярность второго. Вы только себе хуже сделаете, вы только лишитесь огромного кол-ва игроков из-за такого крайне ужасного и несправедливого отношения, когда одних любят, а других апают постоянно. Это не выход их ситуации. Что бы люди играли за определённый класс, нужно делать более интересный игровой процесс прежде всего. А не убивать целы класс, который и они и так разносят в пух и прах. Мне нравится эта игра и разработчики, мне нравится то, как они развиваются, их работа, мне не жалко донатить, когда есть лишние деньги и если что-то действительно годное, сформировался большой кредит доверия. Но вот такое крайне ужасное отношение к целым классам, а вместе с ним и к игрокам это очень плохо и подрывает доверие и положительное отношение к разработчикам. Вы сами делаете хуже себе и заставляете аудиторию бросать игру, ещё больше ломая и без того ужаснейший баланс. Но прежде всего именно подобным отношением. Сейчас будет множество экспертов, который закидают меня всем, чем возможно, но мне всё равно. Я хочу высказать своё мнение.
  2. Эсминцы и так слишком дисбалансированны по отношению к линкорам. Даже в моментах, когда линкор увидит эсминец, то ему банально трудно прицелиться с учётом скорости вращения башен и скорости эсминца, это раз. Два: разлёт снарядов у линкоров слишком большой при том, что артиллерия их главное достоинство и из-за этого по эсминцу попадает 1-2, ну максимум 3 снаряда. . И три: урон в силе тонкости брони и так маленький, далеко не 12к. Таким образом ГК на линкоре как оружие против эсминце - полное унылое бесполезное ***. У линкоров в принципе ничего нет против эсминцев. Так что в очередной раз топить жизнь линкорам это крайне плохое решение. Играть на линкорах абсолютно невозможно, когда против тебя эсминец. Я играю с ЗБТ и с тех пор жизнь линкорам только ухудшали, а эсминцам становилось только лучше. Мне нравится курс развития игры в целом и работа разработчиков по разным фронтам, но я абсолютно не могу понять, зачем постоянно апать и без того чрезмерно дисбалансированный класс. Зачем постоянно топить жизнь линкороводам этими апами эсминцев? Категорически против такого глупейшего апа эсминцев. Аргумент про Монтану и 12 снарядов это самое бредовое, что я слышал когда-либо из всего сказанного какими-либо разработчиками. У меня накопился неплохой кредит доверия к разработчикам, когда бывают лишний деньги, мне не жалко будет задонатить даже на что-нибудь годное. Но вот такими апами эсминцев вы делаете только хуже баланс игры и отношение к вам становится только хуже. И когда-нибудь этот вредит доверия закончится вот из-за таких ломающих баланс апов и без того дисбалансных вещей.
  3. Я долго не играл в игру и давно уже решил прекратить игру из-за жуткого дисбаланса между классами. Не буду сейчас развивать эту тему. Но вот ввод такой приятной мелочи, как нашивки и эмблемы позволил мне игнорировать дисбаланс, у меня появилась цель и то, что мне интересно будет. В целом, я считаю, что в любой игре должно быть как можно больше адекватных возможностей для кастомизации и всякой визуальщины. Нашивки и эмблемы это, конечно, мелочь, но приятная. Я падкий на такое. И теперь снова буду играть. Сами эмблемы вышли по-моему красивыми. Главное, что бы теперь о них не забыли и периодически вводили новые. Вот только без подрыва пуана тоже не обошлось. Эмблема элиты линкора 108к среднего урона за 100 боёв. Жёстко, но выполнимо и всё же элита. рейсер и авианосец тоже в этом же районе. Но вот эсминец 64к для элиты. КАКОГО ЧЁРТА?! Почему эсминцам опять облегчают жизнь и им опять нужно меньше париться, чем другим! Чем они заслужили такую любовь разработчиков? Несправедливо и нечестно! У всех должно быть примерно одинаково!
  4. AkiyamaMio_

    Николай I, 115к урона.

    Вот не надо тут, у меня часто бывают результативные бои.
  5. AkiyamaMio_

    Николай I, 115к урона.

    Я, увы, не разбираюсь. Может тогда подскажите? Пользуюсь я редко ими, но всё же...
  6. AkiyamaMio_

    Николай I, 115к урона.

    Хех, ну спасибо. У меня на самом деле были результативные бои. Но всё же мне нужен в отряд камрад для реализации себя. Трудно одному тащить в командной игре.
  7. AkiyamaMio_

    Николай I, 115к урона.

    Ну прям засмущали. Да нет, я сам не люблю обычно сидеть в тылу. Тут я шёл вперёд, старясь не огребать. Шёл более менее со всеми. Ну а так, я всё же ещё нуб, а не трус.
  8. AkiyamaMio_

    Николай I, 115к урона.

    Я как раз нет) Я как чаще всего, как орки из вархаммера иду вперёд. Правда, если увижу на фланге эсминцы, то ололо-назад и постреливаю. Не хочу подставляться под торпеды. А дальность позволяет уйти и подальше. Кароч, по возможности я лезу в гущу, (но не бездумно), аки тупой орк. Ну тут ты прав.
  9. AkiyamaMio_

    Николай I, 115к урона.

    Скорее вежливый троллинг. Впрочем, он прав. Играю я в любом случае плохо.
  10. AkiyamaMio_

    Николай I, 115к урона.

    Я доооооолго не играл, сейчас потихоньку начинаю играть лучше. Сам до сих пор не знаю, как вообще добрался до 10 уровня. Я шёл вполне на ровне со всеми. Да и не все линкоры являются такими танками, разные закачки позволяют по разному играть на одном и том же линкоре.
  11. AkiyamaMio_

    Николай I, 115к урона.

    Бой-то был давно, а скринов не сохранилось на сей день. Да и что тебе помешало бы так же засрать результаты боя даже по скринам? К тому же, по твоему сразу с места в карьер идти на баррикады и терять всё ХП? Я действовал осторожно. Я знаком с ВБР, в игры картошки играю давно.
  12. AkiyamaMio_

    Николай I, 115к урона.

    Подставил, потому что мог себе позволить. Когда есть ХП на размен, этим можно воспользоваться.
  13. AkiyamaMio_

    Николай I, 115к урона.

    Я что-то говорил про героизм? Это все навсего результативный для 4 уровня бой.
  14. AkiyamaMio_

    Николай I, 115к урона.

    Процессор AMD Phenom II X4 980, 3.70 GHz Оперативка 8 гигов Видеокарта AMD Radeon R9 200. В корабликах ФПС в пределах 40.
×