Перейти к содержимому

EL_MlRADOR

Старший бета-тестер
  • Публикации

    209
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

150 Отличная

4 подписчика

О EL_MlRADOR

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Волжские просторы

Посетители профиля

362 просмотра профиля
  • _Plus

  1. EL_MlRADOR

    Что вы сейчас слушаете.

    Классика на каталанском языке: Lo jardi de la mort (Погибший сад)
  2. EL_MlRADOR

    Tirpitz, Warspite, Blyskawica. Возвращение легенд

    Играть с прикрытием, а не в одиночку. Да и топоры у Кита не шибко длинные, чтоб заполонять горизонт от края до края. Просто этот крейсер воюет по-особому, совсем не как крейсер; а ВОВС нуждается в большем разнообразии техники - однотипной и так навалом.
  3. EL_MlRADOR

    Tirpitz, Warspite, Blyskawica. Возвращение легенд

    Тирпиц, Молния, Уорспайт... может уже пора Китаками вернуть в игру? Моряки-юзвери давно прокачались, набрались опыта, теперь Кит в отличие от ЗБТ уже не будет самым "несчастливым" кораблем в порту. К тому же на фоне вышеперечисленных премов Китаками предлагает действительно уникальный и своеобразный геймплей (крейсер-эсминец) - почему же Леста по-прежнему тянет резину с его возвращением в проект?
  4. Изменения все интересные, но подачу новостей о патчах всё-таки следует совершенствовать. Я уже не в первом видео от ВОВС любуюсь на даму, которой вообще не идет стиль пин-ап, она в кокошнике бы даже органичнее смотрелась. Видно, человек старается, но всё не то - с типично славянской внешностью очень трудно косить под американских красоток 40-50-х. Особенно, если при этом жестикулировать натруженными красными ручками. Посмотрите картины Варгаса или Роквелла (гугл спасает) - и станет очевидно, что эта безусловно красивая барышня из роликов с официального канала очень слабо подходит под заданный стиль.
  5. EL_MlRADOR

    Попсовый трэш

    Ария была своеобразным коллективом, собранным из множества факторов, включая поэзию Пушкиной, вокальные данные Кипелова, качественную игру Дубинина и Ко. По отдельности все эти ингредиенты воспринимаются не айс, даже Кипелов на концертах не всегда высокие ноты осиляет в отличие от студийных записей. Но вообще это спор о вкусах. Я вот например, являясь поклонником Пинк Флойд, не могу признать их цельным коллективом с момента ухода из группы Уотерса, несмотря на его склочный норов. Вместе они создавали превосходные вещи, а по отдельности уже всё не торт. Хотя есть армия фанатов того позднего Пинк Флойда 1984-94, которые впрочем не отрицают творчества группы в лучшие её годы.
  6. EL_MlRADOR

    Попсовый трэш

    Фил отнюдь не бесталанное певцо, были же у него хорошие песни. Артемий Троицкий когда-то сказал, что у ФБК явно прослеживается тяга к опереточному жанру. Но эта сфера малопопулярна среди массовой публики, поэтому выплескивать "накопленное и выстраданное" приходится на ТВ и пресс-конферренциях.
  7. EL_MlRADOR

    Попсовый трэш

    Как известно, Россия - страна, где живут люди, тяготеющие к музыке, танцам, застольному пению. Во второй половине XIX века наши композиторы держались наравне по уровню создаваемой классической музыки с мэтрами Австрии, Франции и Германии. В эпоху патефонов-граммофонов мы вошли с гордо поднятой головой, но вот на выходе к бабинным магнитофонам уже стала сказываться замкнутость и отчужденность от мировых тенденций, обусловленные идеологическим противостоянием с гнилым капиталистическим Западом. Последние десятилетия СССР стали эпохой подпольных рок-концертов, перепевок западных хитов, возросшим интересом к народной музыке. Коммерциализация в постперестроечное время породила массу коллективов, где музыканты были размалеванными Анями-Васями для натужного "пения" под фонограмму, а решал все вопросы от репертуара до "с каким олигархом сегодня динь-динь" администратор группы. Понятно, что в таких условиях творческое и изобретательное начало музыкантов сильно придавлено, работает ориентация только на массовый спрос. Но иногда унылым ремесленникам от партитуры и микрофона вдруг приходит "гениальная идея" не скомуниздить как обычно всё от начала до конца, но привнести в давно заезженное действо "нечто своё". И тогда на выходе получается ОН - см. название темы: Свежо и дико, просто дико оригинально, ага: Где-то мы всё это уже слышали, хм: Человек, обнаруживший такое вот сходство, назвал сие "Импортозамещением от Филиппа".
  8. EL_MlRADOR

    [0.5.0.Х] Быстрые команды

    Всё-таки следовало сделать розу команд как в неназываемом проекте. Это во-первых, большее разнообразие доступных сообщений. Во-вторых, для спамеров-мозг0клюев нажать три кнопки вместо того, чтоб долбить по одной - это уже работа, это уже напряг. Нынешний вариант с F кнопками выглядит как полумера - и количество команд скудно (а некоторые дублируются хз зачем), и придyркам забава нашлась - капать на мозги остальным игрокам.
  9. EL_MlRADOR

    [0.5.0.Х] Графика

    Графику ВОВС пока что можно считать удовлетворительной. Вода в 0.5.х неплоха, но уже есть технология , в сравнении с которой всё прочее выглядит как расплавленный пластилин. Модели кораблей с отдаленной камеры выглядят солидно, но зум заставляет нас любоваться на замыленные шкурки, восьмигранные трубы и стволы орудий, а также прочий "квадратиш", которого и так немерено на каждом втором танке из ВоТ. Я лично уверен - модели кораблей в ВОВС запросто могли бы быть супер-подробными, с безупречными округлостями, четкими комбинированными текстурами и тенями - в Лесте есть способные моделеры. Но такое многообразие полигонов и сложных текстур + расчет реалистичного освещения - это всё заставит хрипеть старичка Бигворлда от удушья. Морально устаревший двиг не хочет и не может подстраиваться под новые требования. А вместе с ним не хотят и сами разработчики - например о реализации Waveworks в кораблях они не намерены задумываться раньше 2017 года. Дескать, сильно нагрузит систему, обойдемся. И тут они безусловно правы, если конечно считать за священную корову тот индусский код, из которого собсна и состоит Бигворлд - ибо любое усложнение графики его ставит в предынфарктное состояние.
  10. Победители названы, мои поздравления. Теперь можно смело делиться результатом творческих потуг:
  11. EL_MlRADOR

    Патчноут 0.5.0.1

    Спасибо за набор команд, хотя роза позволяет иметь больше вариантов ответа. Густав на Тирпице это тоже неплохо. Мессеры уж точно погоняют бобров с торперами, но это же полевые истребители?!
  12. Действительно, форум заполонили темы про не нагибающие линкоры, могучие ПВО или авики, невидимые эсминцы и прочий хлам - ну висят себе и висят, никому не интересно. Вдруг появился топик с конкретными именами-явками на отдельного безнаказанного тимкиллера - вуаля, нет топика. Чудны дела твои, господи...
  13. EL_MlRADOR

    Пелагея

    Вот тут уже я с Вами не могу согласиться - профессиональные артисты априори должны уметь убедительно играть любые эмоции: от ненависти до всепоглощающих страстей. Иначе какие они артисты? Про дружбу Янки с Пелагеей - имхо это одна из городских новосибовских легенд. У них была разница в возрасте 20 лет, а ушла Янка в 25. Но она с Пелагеей наверняка была знакома.
  14. EL_MlRADOR

    Пелагея

    Боюсь, что это просто хорошая актерская работа, оба были уже семейные на тот момент времени. Не могли же они на сцене смотреть друг на друга букой, поэтому весьма удачно все 3 минуты играли влюбленную пару. Отдельное спасибо за Янку, я лично Гроб и Летова не перевариваю, но вот её уход - для меня одновременно и мистика и трагедия.
×