Перейти к содержимому

EL_MlRADOR

Старший бета-тестер
  • Публикации

    203
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

157 Отличная

4 подписчика

О EL_MlRADOR

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Волжские просторы
  • Знак

Посетители профиля

471 просмотр профиля
  • _Plus

  1. EL_MlRADOR

    [0.5.0.Х] Быстрые команды

    Всё-таки следовало сделать розу команд как в неназываемом проекте. Это во-первых, большее разнообразие доступных сообщений. Во-вторых, для спамеров-мозг0клюев нажать три кнопки вместо того, чтоб долбить по одной - это уже работа, это уже напряг. Нынешний вариант с F кнопками выглядит как полумера - и количество команд скудно (а некоторые дублируются хз зачем), и придyркам забава нашлась - капать на мозги остальным игрокам.
  2. EL_MlRADOR

    Релиз, а нужно ли?

    Из всей простыни, выданной ТС на гора, реально необходимо к выходу в релиз уже иметь настроенное меню команд\ответов. Всё остальное - жалобы на несправедливую жизнь. А вот активируемые кнопками команды\ответы\предупреждения должны быть по умолчанию в релизной версии серьезного онлайн-проекта. Неназываемый проект с полками давно эту систему ввел, хотя до релиза еще далеко, и без этого меню он потерял бы треть в эргономичности с точки зрения игроков.
  3. EL_MlRADOR

    Minekaze - Все не так уж и плохо

    Гнуть Мин конечно будет, но он уже перестанет быть кораблем для игры с удовольствием. Опять адреналин, хождение по краю, уже не расслабишься после пыток на всяких Хацухару.
  4. EL_MlRADOR

    Каверзный вопросик...

    Вот это я лопухнулся - только сейчас догнал, что тема создана исключительно с целью капать на мозги Лисе. Вангую - это плохо кончится для ТС.
  5. EL_MlRADOR

    Еще одна тема про систему наказаний

    В теме фидбэков Вы уже это продублировали не один раз. Надеюсь, ЦПП стороной не обошли?
  6. Разработчики-то как раз вкалывают, готовят очередные новинки ( ). Но изначальная установка на одну только гольную аркаду и неизбывное ХП, вкупе с (как подсказал камрад Арлекин) не самым новым движком - вот вся эта сумма факторов сделала проект абсолютно беззащитным в конкуренции с тем-кого-нельзя-называть. И главное, как бы разработчики не потели - перспектив нет, чтобы ситуация поменялась.
  7. Вот что крест животворящий делает!!!
  8. EL_MlRADOR

    Еще одна тема про систему наказаний

    Вообще это уже как-то подозрительно - все у Вас в каждом бою матерятся, тимкиллят, ругаются на авианосец и шлют жалобы. Вы на каком-то заповедном сервере играете? Или у Вас просто богатое воображение?
  9. EL_MlRADOR

    Еще одна тема про систему наказаний

    Мат-фильтра в рабочем виде в игре нет. Не исключено, что его отсутствие - это вовсе не недоработка Лесты, а их принципиальная позиция. Не хотят поощрять матерщинников безнаказанностью. ЕМНИП никакие филологи чаты не проверяют. По внутриигровым жалобам проводится автоматическая проверка на табуированные слова, и база этих слов всё время пополняется. А вот жалобы в ЦПП проглядывают люди, и они высматривают гораздо бдительнее чем машина.
  10. EL_MlRADOR

    Еще одна тема про систему наказаний

    По-человечески я Вас понимаю - меня тоже раньше бесили неадекваты, и очень хотелось им "чё-нить приятного" написать. Но по здравом размышлении эти Ваши реплики никакого толку не имели, кроме того что Вы вроде как сняли напряг и повесили его на других. Я уже устал открывать страшную тайну: ВОВС - это просто компутерная игрулька, жужжание процессора и мерцание пикселов на мониторе. Заводиться оттого, что кто-то там в зазеркалье де бил, ходит рельсами или пускает в своих торпеды - это самое бессмысленное занятие на Земле - в мире вообще полно всяких несуразностей творится. Если кто-то портачит - киньте жалобу и с глаз долой, из сердца вон - пусть другие напрягаются, а Вы лучше просто воюйте и по возможности грамотно.
  11. EL_MlRADOR

    Корабли не танки , тогда в чем отличие ?

    Не надо дезинформировать общественность. Минэкадзэ (5 ранг), Муцуки (6 ранг) и Хацухару (7 ранг) имеют дальность топовых торпед ровно в 10 км. И только Фубуки выданы 15 километровые лонглэнсы, но это простите уже 8 уровень, где-то неподалеку с Монтаной и Ямато.
  12. EL_MlRADOR

    Еще одна тема про систему наказаний

    Почему Вы решили что это именно баг, а не задумка лестарей? Уже раз десять в этой теме Вам писали - если в бою творится что-то непотребное: чат загажен или противники делают глупости, то всегда есть два выхода: 1. На ругальщиков кинуть жалобу не вступая в полемику, неправильно играющим вежливо указать на ошибки. 2. Начать переругиваться или троллить матерщинников, с видом бывалого папки "учить молокососов". Если Вам по душе второй вариант - не надо пенять на зеркало, рассказывать про баги-косяки, надо просто принять очередной бан как заслуженное. Оттого что многие люди не способны себя контролировать - Леста не будет менять правила, ибо под каждого уникума с ветром между ушами подстроиться невозможно.
  13. EL_MlRADOR

    Еще одна тема про систему наказаний

    Вообще эта тема отличается от десятков уже созданных хотя бы тем, что есть конструктивные предложения. Но основной посыл всё тот же - старый добрый шантаж разработчиков на тему: дайте нам свободно общаться в чате (по-русски говоря истерить), иначе мы, любители активного общения (по-русски говоря неуравновешенные игроки) забросим ваш проект. Ребята, не надо тащить в этот монастырь свои уставы - здесь уже давно есть свой. Кому интересна игра - он уже приспособился, кому интересно пособачиться в чате - ради вас драгоценных Леста кроить правила не будет.
  14. EL_MlRADOR

    пескобиры

    Я на ЗБТ вполне успешно воевал на Олбани. Малая дистанция конечно здорово мешает, но при правильной тактике он вполне может нагибать со своих 6 км на уровне Сент-Луиса, поскольку есть в наличии и серьезные плюсы: маневренность, орудия, запас ХП.
×