Перейти к содержимому

sfilippow

Участник
  • Публикации

    288
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3897

Оценка

227 Отличная

1 подписчик

О sfilippow

  • Звание
    Главный старшина
  • День рождения 15.04.1917
  • Знак

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. sfilippow

    Режим угнетения

    Нет никаких режимов в игре для отдельных игроков . Это компьютерная игра и она ПРОГРАММА и она работает сама, без вмешательства разработчиков. Чего в нее заложили, то она и делает! На разных уровнях исполнения, в разных местах понатыканы в вызовах объектов генераторы случайных чисел. И объёкты в программе (корабли, их части, выстрелы, карты и тд.) вызываются с изменёнными в строго установленных пределах параметрами...
  2. sfilippow

    Опять Эсминцы тучей!

    А еще вот: "Война в Крыму, всё в дыму и ни ъъъ не видно". В игре дымов нет только у авиков! Все остальные дымят! Вчера: стоят в куче два ЭМа и два англичанина. Дымят по очереди и пуляют фугасами. А их не видно! Дым стоял больше 5 минут. Меня чуть не утопили! А ЭМов в боях было столько, что по два НЕЭМа на команду. На форуме у леди скрины выложены. Вот и поиграй! И с чего мою хорошую игру так лихорадит? Вопрос: Это кому-то нужно или это просто дурость????? А? То авики не играют, то ЛК, то наоборот и кучи ЭМов или кучи ЛК (вчера 4 ЭМ, 1 КР остальные ЛК (немцы)). Игра игрой но такие "ПЕРЕКОСЫ" игроков точно не радуют. 14:52 Добавлено спустя 2 минуты Это ты чего написал? К чему? Нечего сказать - молчи. Уйди с форума не мешай нормальным людЯм!
  3. К сожалению Мурманск не сохранился... У меня сейчас третья попытка его покатать. Первая удалась (аккаунт sfilippow). Вторая и третья не удались. Невозможно на нем играть. Любой ЛК или Фурутака парой снарядов делают тебя шотным. Еще попадание и ты в порту. Издалека стрелять с корректировщиком невозможно, так как снаряды этого чуда летят полчаса до цели и потом спускаются на парашютах, когда цель уж вон где! И если ты чудом попал, то урон мизерный. На сто боев - один более или менее. И не надо тут древние картинки выкладывать. И еще к тому же он никакой не Мурманск, а американец Миллуоки. В общем, хуже только Киров. На прем он не тянет (теперь). Я все же купил для коллекции, но катать его - одни боль и унижения. И кстати выкатывая Конго, Техас или Фусо могу доложить, что для них это чудо на два выстрела.
  4. sfilippow

    Опять Эсминцы тучей!

    Ну я фигею от игры! Опять туча ЭМов в каждом бою! Я понимаю, что включилась новая ветка. НО! Сохраняйте баланс нормальной игры! На 3 (третьем!) уровне 6 ЭМов с длинными торпедами. В конце боя я остался один на Альбертике и на меня пошло сразу 4 немецких ЭМа! Ужос! На нижних уровнях сейчас скилловые игроки прокачивают снизу немецких эсминцев и нормальным ракам играть ниизя! Ребята! Подождите пока они прокачаются и передерутся между собой. В этом бою я просто не успел их всех потопить. Они как клопы шустрые, а на ЛК стрелять медленно. В топе то я в топе, но в порту как в nоnе.
  5. Таким способом можно настроить попадание в бой с более высокими уровнями или, что мало вероятно, с игроками сильными в противниках. Можно это делать просто по статистике последних боев. Зарвался - иди к более сильным. Но вот обеспечить игроку подряд несколько сливов - это пардон, не катит. И ввобще, что значит "режим угнетения"? Прошляпил и утонул? Нет. Союзники слились быстро, а ты небыстро - просто опыта больше или повезло. Еще можешь поставить около монитора кактус или повесить на системный блок иконку. Разброс снарядов - это и есть случайные отклонения в режиме. Вчера попадал - сегодня мажу как ***. Оно происходит, но не специально для тебя. Программные испражнения разрабы и не скрывают (типа к верхним уровням). Было на форуме. Остальное - вой сопливой школоты. Еще и безграмотной.
  6. Нет никаких режимов в игре для отдельных игроков . Это компьютерная игра и она ПРОГРАММА и она работает сама, без вмешательства разработчиков. Чего в нее заложили, то она и делает! На разных уровнях исполнения, в разных местах понатыканы в вызовах объектов генераторы случайных чисел. И объёкты в программе (корабли, их части, выстрелы, карты и тд.) вызываются с изменёнными в строго установленных пределах свойствами. Что бы была игра, а не Excel или Photoshop. Случайные сочетания формируют суму отличий данной ситуации от стандартной. Изменения остортированы по рангам и узлам, создавая "цепочки" изменений. Какие - то части цепочек могут частично сохранятся, создавая эффект повторения ситуации. (Так, например, слив от слива всё равно чем - то отличается). Но эти изменения не касаются базовых значений свойств. Должен снарад лететь на 15 км и он летит (но мимо ;( ). И так далее. Все остальное от лукавого (личные обиды, характер, зависть, превращение игры в работу и тд.). ВСЁ!!! Я участвовал в написании игр (но очень давно). Теперь о другом смешном и чисто нашем. Это мерянье статиськами на форуме. Набор в клан с не менее 60% побед и др. Ужос!! Я играю в игру с лета 2015 года на всех 4 серверах. На главном, русском с самого начала. Все кораблики испытываю в случайных боях и учусь на них играть. ИГРАТЬ, а не статистику набивать. Статистика моя отражает мое нелёгкое обучение. В ней не видно, как я играю последнее время Опыт есть, стата открыта, но здесь я с осени не играю. (Наш сервер неинтересен и предсказуем) А если бы я поступал в боях всегда так, как положено по опыту, то я бы со скуки сдох еще год назад! А победа - это тоже сочетание случайных обстоятельств в игре. Каждый сам за себя и против всех! Чат не читаю. Тимкиллеров топлю. Эсминцев из инвиза встречу на улице - побью. Союзникам помогаю, поэтому часто тону.
  7. ТС! Всё абсолютно верно!! Плюсанул. Аналогичная ошибка за бугром Telekom. Новым клиентам халявный телефон! А я старый и у меня как раз продлевается. Можно и мне? НЕТ! Только новым. Уходим нафиг! И по новой уже в другую компанию, там плюшка слаще. Результат - 15% старых клиентов ушло! И здесь уже такое пару раз было! Тирпицы уже раздавали. Мне в принципе все плюшки и на ... не нужны. Я просто играю, когда как. Но сейчас становится всё нервознее играть. Куча неожиданностей и обмана. К чему то хорошему привыкаешь и это обязательно !!!! испортят. Остается главный вопрос: На кого теперь рассчитывается эта некогда шикарная элитная игра? Ответ: На детей "пиу-пиу", умеющих выколачивать деньги из предков. Переключатель "ранговые, случайные, кооперативные" не работает - это всё одно и тоже только в разных фартучках. Разные игроки - дайте разные режимы игры. Уровень покупается и роли не играет. Катать верхние уровни ПРЕСТИЖНО, но АБСОЛЮТНО не интересно. "Да я на Ямато (типа на Бентли), а ты на Фурутаке и ваще с 45% побед молчи."
  8. sfilippow

    Играйте сами

    Переставляй Винду и смотри, чтоб все изменяющиеся файлы грузились не на SSD, а на норм винт. На SSD только запускаемые программы и никаких логов и баз данных и тд. Если не так, то замедление и смерть SSD
  9. sfilippow

    Мошенничество

    Утверждаю! Главный рак.
  10. sfilippow

    улучшение проекта

    Зачотный юмор. Аффтар жжот! Пеши исчо! Паржом. ЗЫ Авики не нерфить !
  11. sfilippow

    я наигрался

    Хде? Хто? Мне интересно жа! Что ты там (в игре) нового нарыл? У меня нечево нового нет! А у тебя одни лозунги и эти имоциии. Чо случилось? Карочи! Я ничего не понял! Мож хто обьяснит чево у него стряслось. До этого играл, прочитал, теперь баюсь!
  12. Абсолютно прав. Еще и все ЛК играют с ТУ. Так что КР - корм. Пробовал Буденного, Мурманск и Аобу - ужос! Потом вышел на Фусо и вот оно! Еще наблюдение: Если команда ЧУТЬ ЧУТЬ (!) подчиняется авику или ЛК, то победа ГАРАНТИРОВАНА!
  13. А вы, извините, что в этой теме делаете? Вас что звали? Я вас знаю! Это вы тролль. Я посмотрел Ваши сообщения. Сплошной хай на ЛЮБУЮ тему. Вас на форум специально посадили, что бы провоцировать. НЕ ХОЧЕШЬ ЧИТАТЬ - НЕ ЧИТАЙ! Иди отсюдова. Запах тебе не нравится? Отойди и запах вместе с тобой!
  14. Тема была 100500 раз уже. Ранговые бои - это когда куча переапаных ЭМов, которые обижают редких одиночных КР и топят ЛК, которые забиваются в угол! В новом сезоне сиграл 10 боев Фусо и Семен Иванович, поднялся НА ОДИН РАНГ!!! РБ стали смешные - переапаные ЭМы амеры носятся по карте и всех обижают из ГК И 5 лвл на РБ не катит - Конго против Фусо? Киров против Буденного? Нью Йорк или Мехико против Фузо? Не смешите людей!
  15. sfilippow

    Почему я не играю в РБ

    Подари барабан или водное ружьё. Огромный эффект гарантирован!!! Знаю по себе, 2 сынам и двум внукам.
×