Перейти к содержимому

USS_Scorpion

Бета-тестер
  • Публикации

    268
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    41

Оценка

163 Отличная

О USS_Scorpion

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак
  1. USS_Scorpion

    Обновление 0.5.2.2 выпущено

    не верю (с) или ссылку на профиль, или балабол
  2. USS_Scorpion

    [0.5.2] Ребаланс авианосцев

    Идея с топливом интересная, но управление группами особенно на японцах станет настолько сложным, что играть на авиках останется 20 человек, а, учитывая зеркальность, играть будет банально не с кем.
  3. Похоже на то, что его действительно апнули. У меня на основе за 10 боев на нем 43к среднего, я его даже продавать не стал. Возможно, боев мало, и дамаг просядет если дальше играть, но кораблик очень комфортный.
  4. USS_Scorpion

    Project R. Погоня продолжается!

    Вы путаетесь в показаниях, давайте все-же определимся, я заскринил:
  5. USS_Scorpion

    Что там со скидками на НГ?

    Отлично сказано. Теперь я понимаю, что их маркетинговый отдел на стороне обычных игроков - они же позволяют нам сэкономить наши же деньги! Спасибо вам!
  6. Так они и не будут играть на 10-ках, и уж тем более покупать их. Пусть донатеры сами играют с там с такой экономикой
  7. Это хорошо что авиководы бросают играть на них. Это единственный рычаг, который заставит разработчиков увидеть что они перестарались и надо срочно что-то менять.
  8. Печальный. На хирю выше 1500 крайне редко поднимается. Раньше 1800 был.
  9. только вот за свет никто не насыпает ни опыта, ни серебра, такк что нет смысла светить это сильно ниже, так как для того, чтобы набить столько же урона, сколько набьют другие классы за 10 боев, на авике нужно играть 11 боев, а на этом классе итак самое большое время на бой нормально, только не встречается совсем
  10. А мне океан нравится, тем более что уменьшена вероятность выпадения этой карты. А вот линия разлома была ужасна для старших уровней, особенно на линкорах.
  11. зачем покупать дурацкий набор, если можно весело и с пользой проводить время в игре?
  12. Только вот большинство в ранговых именно так и играет уже сейчас (кто-то корабли качает, кто-то флажки фармит, кто-то надеется, что его в хвосте протащат к Роджеру). Исключение пока что только в платине. Почему игрок должен страдать только потому, что балансировщик подобрал ему команду оленей?
  13. Парень, ты совсем того, не того? Тебе говорят про статистическую выборку, Карл! Какие нафиг 23 боя? Я сейчас куплю кораблик, выиграю 1 бой, получу 100% побед и тоже пойду тупить на форум?
×