Перейти к содержимому

Bez_zavetniy

Викигвардия
  • Публикации

    601
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3738
  • Клан

    [WG-W]

Оценка

354 Великолепная

О Bez_zavetniy

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Иркутск
  • Увлечения
    Авиация, корабли

Посетители профиля

4 393 просмотра профиля
  1. Всем доброго времени суток. С недавним выходом обновления стало трудно запускать реплеи. Приходится танцевать с бубном из-за WGC, который вместо реплея запускает клиент игры. Без запущенного WGC реплеи не открываются. С запущенным WGC, после двойного клика ЛКМ по реплею, сам реплей запускается. Но, управлять свободной камерой невозможно. Саму камеру в реплее нажатием ЛКМ открепить нельзя. Приходится приноровиться при запуске реплея, когда появляется окно загрузки, чтобы отключить WGC. Вторая беда заключается в следующем. Когда уже сделал всё вышеописанное, остановил запись реплея чтобы делать скриншоты корабля (например, мои недавние скриншоты линкора Warspite в обновлении 0.9.5), при отключении Num Lock невозможно цифрами 3 и 9 на Numpad изменять приближение камеры. Это можно делать колесиком мыши. Но, там приближение камеры дерганное и только 3 варианта приближения (полностью отдалена, средне приближена и полностью приближена). Товарищи разработчики, что в этом случае делать?! Реплеи+Свободная камера. FAQ по управлению.
  2. Ничего, со временем научитесь играть и против них. Я тоже вначале играл только на линкорах. Потом попробовал эсминцы и крейсера. Правда, с изменением игры на авианосцах, на эсминцах давно не играю. Много писать не буду, напишу одно НО: не лезьте вперед, но и сильно не отставайте, а также поглядывайте на миникарту. Просто в начале боя нужно посмотреть список команд. Затем наблюдать по миникарте и так, оглядываться по сторонам, кто где засветился. Если какой-то эсминец не был засвечен, возможно, он может быть на вашем фланге. В общем, всему своё время.
  3. ГАП вместо торпед. И всё.
  4. Bez_zavetniy

    Обновление 0.8.10: «Решительно и быстро»

    "Первая кровь" не в каждом бою, а над рассеиванием и доп. хп фугасомёты смеются во весь голос.
  5. Все корабли одинаково контрятся. ЛК СССР тем более. СССР наравне с Французами. До СССР вторые были в числе тех, у кого много салфеток. *среди ЛК
  6. На мой взгляд что касается историзма, есть в коллекциях. Там порой кроме кантай коллекшон есть действительно стоящие коллекции, имеющие историческую ценность. Не меняют только премам и то в редких случаях. А давайте я на Кремле буду всех шатать направо и налево. Меня никто не сможет поджечь, нанести урон, выбить цитадель и самолеты буду косить как пилорама. Зачем баланс... Возвращаемся к балансу. Повторю то, что повторяют другие. Если один корабль нагибает, то другие это видят и тоже хотят заполучить его. В итоге получаем с одной стороны половина игроков на "имбе" и другая половина тоже. Интереса от этого тоже никакого нет. А дальше баланс по скиллу, по статистике... и прочее, прочее, прочее... Такого не надо.
  7. Баланса по скиллу не было и не будет.
  8. На Монтану можно, если получается играть на ЛК. У меня пока что на Ямато есть Будет... на Новый год. Как обычно 50% скидка на все камуфляжи. Если ничего не поменяют.
  9. Bez_zavetniy

    Iwaki Alpha

    та зачем, своих хватает "Большой брат следит за тобой"
  10. Как по мне, так авики убили снова. Начиная с момента, когда начали менять урон по самолетам. Не по всем сразу, а по крайнему самолету до полного сбития. Теребоньканье урона по самолетам и порезанный форсаж. Особенно мне не понятно почему британские самолеты САМЫЕ живучие: Британские Американские Японские Я вообще удивляюсь терпению тех, кто играет на Японских авиках, когда те попадают на 1-2 уровня выше. Да тот же Сёкаку с десятками. Когда у противников команда состоит только из ПВО кораблей. Не говоря про Сайпан. Да, у него самолеты 10 уровня, их мало. Но, сбивают хорошо. Сейчас можно атаковать только 1 раз. Потому, что 3-ий раз полностью сбивают, а 2-ой на половину, что нет смысла делать заход. Если и есть смысл играть на авиках, то только в Сценарных боях. Где большинство боёв идёт на 6-ых уровнях, кроме операции "Нараи".
  11. Bez_zavetniy

    Премиум авианосцы. Все в сборе!

    Признаюсь, был не прав. Только сейчас об этом узнал
  12. Bez_zavetniy

    Бюллетень разработки 0.8.3

    Про нехватку будущих жетонов, об их продаже в прем.магазе уже писали? Не? А то БЗ по 25 единиц ирониума на что-то намекает... Может, на сегодняшнее? Нет? А то не дождемся недалёкого будущего.
  13. Bez_zavetniy

    Худшие бомберы 4-6лв

    Может, человеку надо сказать, что бомбами япов и амеров тоже нельзя попасть по кораблю, заложившему циркуляцию? Линкоры-то ладно, но крейсера и эсминцы.. Надо было вместо обычных бомб у британцев сделать кассетные.
  14. Bez_zavetniy

    Я стал авиахейтером

    Под столом, болит челюсть (от смеха)
×