Перейти к содержимому

Bez_zavetniy

Участник
  • Публикации

    391
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2871
  • Клан

    [-ABS-]

Оценка

131 Отличная

О Bez_zavetniy

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Иркутск
  • Увлечения
    Авиация, корабли

Посетители профиля

2 824 просмотра профиля
  1. Что ещё придумаешь? (*жду варианты) Нет смысла снова открывать Америку, когда давно уже всё открыто. Специально для тебя, Оля
  2. Достаточно комментариев в теме про крейсер Helena.
  3. Ну, Ольга Одесса - каквсихда "Лучше арт.тревога, ко-ко-ко..." Арт.тревога не даст понятия у скольких противников ты в прицеле и кто, возможно, по тебе стреляет. Особенно когда один остался против эсминца. Ты просто не узнаешь, сбросил эсм торпеды или нет. То же самое, что брать "отчаянного" на легкобронированном крейсере. Без комментариев.
  4. Bez_zavetniy

    Когда из продажи выведут "Мусаши"?

    мусаСи В японском языке шипящих - нет.
  5. Эмм... тогда Вы ошиблись с нацией. Французы "не танкуют", если идёт речь про ЛК. 32 мм обшивка и отсутствие вменяемой брони - не для врыва. Хотите ПМК - качайте ЛК Германии. А точность ПМК зависит от модернизаций, перков и т.д. Я понял, дальше не читаю. Для начала, прейдя в игру, вы могли её детально изучить, что: 1) это не исторические бои (корабли разных времен воюют друг с другом) 2) нет реальной физики поведения и повреждения: кораблей, самолетов и разного вида оружия 3) нет детальной внутренней проработки кораблей (*вытекают из 2 пункта про повреждения) 4) в целях баланса меняют ТТХ кораблей и т.д.
  6. 1. "Гото Предестинация" (или просто "Предестинация") 2. "Крепость" 3. "Полтава" 4. "Азов" Воот... Выбрал наиболее понравившиеся мне парусные линейные корабли. Как по мне, так вместо "Кремля" лучшим именем (с моей точки взгляда) будет - "Крепость". Если разработчики под "Кремлём" подразумевали что-то очень красивое, величественное и сильно защищённое - то оно вполне подойдёт.
  7. Значит, либо я пишу непонятно, либо "загадоШно". Привычки плохие, надо исправляться Да ни чем особо не отличается от других Мне на линкоре Рома такого хватило. На расстоянии около 10 км стрелял в ромб британскому Льву. В тот момент заметил, что 4 снаряда из 6 полетели очень кучно (стрелял из носовых башен). Итог: выбитая цитадель и половина очков боеспособности отсутствует. Как такое происходит - не понимаю . Хех, если бы в ту точку полетел один снаряд, то шансы что-либо сделать были бы малы..
  8. Ну ведь это только вы! Не у всех всегда хватает времени и терпения. Как для меня, то крутить колесо надо в танках потому, что там соответствующий геймплей. Постоянно надо останавливаться и сводится. Бой происходит на ближних и средних дистанциях. А здесь хватит обычного шифта. Колесом если только камеру поправить или прицел убавить. Так в том-то и дело, что залетает даже в борт. Когда играл на Нюрнберге, выполнял задачи новогодней компании, в самом бою по мне стрелял Фусо. Из всех снарядов попавших мимо, только один залетел в корму и живучесть корабля стала на донышке. Или другой похожий случай. Только теперь по мне на Далласе стрелял Джулио Чезаре. Из всех снарядов 1 пролетел насквозь, другой нанес копеечный урон а третий выбил цитадель. И всё это в прямой борт. Плюс ещё странная механика снарядов. Когда у двух и более летящих близко друг к другу снарядов больше шансов нанести урон, выбить цитадель и т.д.
  9. Не популярная потому, что до неё идёт лодка с гораздо худшими ТТХ. И не у каждого хватает терпения копить почти 60 тысяч опыта. Тем более, при разделении крейсеров на лёгкие и тяжёлые, разработчики сделали так, что 7 уровень лёгких крейсеров тебе надо прокачивать. А кому оно надо, если у многих был прокачан Кливленд? Даже если нет, то тем более. Все равно, что Даллас, что Кливленд. Броня тонкая, урон проходит хорошо. Любой шальной снаряд линкора и ты на более чем половину или на совсем, в бою ничего не можешь сделать. До разработчиков, видимо, который месяц никак не доходит дать хилку крейсерам начиная с 5 уровня. Очень смешно, обхохочешься
  10. Та были названия на Fest'e. Единственное, хочется верить что это не окончательные варианты кораблей. Что ещё могут заменить некоторые корабли в ветке.
  11. Ну, может, мои придирки к Советскому "Конго" лишние. Всё таки Обуховские орудия с их характеристиками . Да-да-да, тоже заметил) Ниже фотография от 10 июля 1914 года. Хотя...Хотя... Если верить вики корабликов, на фото датируемого (приблизительно) мартом 1917 года, на Гангуте дальномеры были Но, у меня есть сомнения, что это Полтава, а не Гангут. И ещё одна фотография Гангута датируемая летом 1916 года Тут вопрос спорный, нужен Ведёркин. Да вряд-ли Тож не могу понять такую логику. Может, торопились, посмотрели не все чертежи или что-то не разрешили увидеть. Тут обсуждения про линкоры на 215 страниц и ни одну тысячу комментариев. Видимо и вправду, левая рука не ведает что творит правая. Тоже хотелось бы увидеть такого исполина таким, каким он задумывался: Не знаю, зачем прививать игрокам игру от "носа". Стрелять только с курсовых углов.. Та ну.. и что самое главное, это будущее ещё не скоро настанет
  12. Спустя время после озвучивания состава ветки ЛК СССР на WG Fest'e я хочу задать вопросы: Ладно там на 3 уровень выбрали проект инженера Скворцова Но, что на 4 уровне делает "Гангут"? 1. Вернее, почему выбрали именно её (Октябрьская Революция)? Едем дальше. На 5 уровень выбрали линейный крейсер проекта №707. 2. Почему остановили свой выбор именно на нём? Разве не было других, более подходящих проектов? По поводу проекта линкора для Средиземноморской эскадры завода «Наваль» 1917 года. К нему тоже есть вопросы, но они касаются ТТХ. Разве ветка ЛК СССР не должна быть более логичнее? С 4 по 6 уровень - линейные крейсера (7 уровень под вопросом), а с 8 по 10 уровень - линкоры. Я знаю, что "Императрица Мария" как "Император Николай I" на 4 уровне будет имбой. Но и "Гангут" тоже будет имбой. Разве что боевая эффективность "Гангута" будет ниже из-за разного направления башен ГК.
×