Перейти к содержимому

Bez_zavetniy

Викигвардия
  • Публикации

    614
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    3744
  • Клан

    [WG-W]

Оценка

361 Великолепная

О Bez_zavetniy

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Дополнительно

  • Город
    Иркутск
  • Увлечения
    Авиация, корабли
  • Знак

Посетители профиля

4 786 просмотров профиля
  1. Это может сделать только сам автор статьи на форуме. Как только дойдут руки. Сейчас занимаюсь игровыми статьями про линкоры на Wiki World of Warships. Приведены в соответствие с порядком оформления (на данный момент) статьи про линкоры: СССР, США, Япония
  2. Самое главное, что ошибка найдена и её исправят.
  3. У меня она не отображается вообще. Ни в кнопке "надстройки", ни в кнопке "жизненно важные части корабля. Я смотрел как со всеми включенными, так и по отдельности. Кстати, можете проверить саму игровую статью про этот линкор. Вчера немного обновил информацию. На скриншотах бронирования тоже отсутствует боевая рубка. Даже на сайте 3dgamemodels она не отображается. Хочу заметить - топовый корпус. Она была. Можете посмотреть раннюю версию игровой статьи про этот линкор. Я делал скриншоты ещё до обновления бронирования, когда "жизненно важные части корабля" назывались "цитаделью". Она тогда отображалась. Это уже который патч так... На топовом корпусе рубки нет.
  4. Во время своей работы решил уточнить бронирование этого линкора и в надстройках заметил, что отсутствует боевая рубка... А в районе палубы просвечивает желтый овал (это видно на втором скриншоте). Разработчики, исправьте это в ближайшем обновлении, пожалуйста!
  5. Bez_zavetniy

    «Девятки» за дублоны!

    Скорее ощущения от игры на корабле, которые не хочешь испытывать. Вроде красивый и мощный, а характеристики настроены так, что слабо оказываешь влияние на бой или вовсе страдаешь.
  6. Это борта каземата и то в центре. Оконечности - 25 мм. @Olga_Odessa, не забывайте писать в скобках слово "стартовая" в названии темы статьи, если решили её сделать сами.
  7. Ладно мне хоть немного дублонов выпало, смог купить прем шестерку за пол цены. Но, блин, вложить как за прем 8 уровня и не получить ни одного прем корабля... Где "шансы" получить самые высокие.
  8. Просто выразил своё мнение, при этом не нарушив правил форума.
  9. 8 Гигантских 8 Больших 5 Малых Ни одного прем корабля. Камуфляжи, флажки на серебро, немного свободного опыта и дублонов. Больше никакого доната.
  10. Bez_zavetniy

    Arpeggio. Флагманы Туманного флота

    А давайте без советов, если не можете человеку дать конкретный ответ.
  11. Bez_zavetniy

    Arpeggio. Флагманы Туманного флота

    Арп-Мусаси. Если они отключат отображение такого контента, то вместо Арп камо они будут видеть стандартный. Всё просто.
  12. Пробовал. Не работает.
  13. Значит, только у меня так. Пока WGC не закроешь во время запуска реплея, камера не открепится. Она реагировала. При отключенном намлоке можно было приближать камеру столько, сколько тебе надо. Если это баг, то он был полезный...
×