Перейти к содержимому

Bez_zavetniy

Участник
  • Публикации

    307
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    2667
  • Клан

    [-ABS-]

Оценка

122 Отличная

О Bez_zavetniy

  • Звание
    Главный старшина
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Иркутск
  • Увлечения
    Авиация, корабли

Посетители профиля

2 325 просмотров профиля
  1. Да, всё верно. Смотря во сколько по времени. Я таки смог купить примерно в 6 утра по МСК. Теперь буду знать в чем была проблема. Спасибо!
  2. 1. Их достаточно 2. Такие опции не подключены 3. Вряд ли на официальном сайте оператора в службе поддержки мне поможет бот. Там я уже писал.
  3. У меня Мегафон, тариф "Всё просто 17".
  4. Сегодня решил купить день према в магазине через номер своего телефона. При выборе оплаты и нажатии кнопки "оплатить" загружается главная страница магазина с ошибкой: Как это понимать? Раньше так же оплачивал через телефон и всё было в порядке.
  5. Bez_zavetniy

    Добавьте в игру свой камуфляж!

    Всем привет, ребятки. Заранее прошу не кидаться в меня тапками, самая первая работа в фотошопе. Решил нарисовать подобие молнии в лесу.
  6. Bez_zavetniy

    Годовщина первого боя

    Ясно. Спасибо!
  7. Bez_zavetniy

    Годовщина первого боя

    На прошлой неделе, предположительно в четверг-пятницу, я получил первый ранг в спринте. Тогда мне пришел купон на 10%.
  8. Bez_zavetniy

    Годовщина первого боя

    За камуфляжи спасибо. Пришло два уведомления 10 и 15 штук. А купона на 30% нет, как и побед сегодня. Особенно на 8 страдать с 10, вечером на выходных вот так вот . Просто без комментариев....
  9. Сначала показалось, что это слив инфы ветки ЛК СССР
  10. Bez_zavetniy

    Боевые задачи ноября

    "И ещё кое-что!" Присоединюсь к общему нытью. Касаемо заданий Роял Нави и снабжения. На счёт первых, люди верно подметили, что зря убрали контейнеры и стали давать за них мелочовку. На счёт второго. Я думаю, что вещи должны быть более существеннее. Если человек активно играет, заходит почти каждый день. То почему он не может получить в снабжении день према или специальные флажки, например? Да тот же СК. Людям, бывает, по нескольку месяцев не выпадает. Мне сегодня выпал спустя полтора месяца, если не больше. Простое человеческое уважение к людям, создающим онлайн в этой игре.
  11. Bez_zavetniy

    Боевые задачи ноября

    А мне выпали камки на американский авик Лексингтон и на французский с советским крейсером Шарля Мартеля и Чапаева. Только зачем... Авики я не прокачиваю, до крейсеров нет ни дела, ни времени. Особенно было непонятно, зачем дали купон на скидку 10% в магазе за второй раз взятия 1 ранга в спринте. Какие пакеты, как понять действует скидка или нет и на что...
  12. Тогда у того же самого Орла будет преимущество перед Микасой. 6х152 мм орудий на борт против 5х152. Как по мне так лучше корабли, принявшие участие в Цусиме. Историю надо помнить, какой бы она ни была.
  13. "Не в приоритете" - так и слышу ответ от разработчиков
  14. Даа.... я уже предполагаю как могло бы выглядеть такое объединение . У обоих калибров одинаковая дальность стрельбы. У 305 мм, например, перезарядка - 30 секунд, а у 152 мм перезарядка - 8,5 секунд. При первом залпе стреляют все башни, которые наведены на цель. Пока перезаряжаются 305-ки, 152-ые успевают сделать примерно 3 выстрела (25,5 секунд). Либо 152-ые с перезарядкой - 10 секунд. Тогда возникает 2 вопроса : 1. Как будут выбираться снаряды для обоих калибров? - Получается, что ББ снаряды одного калибра (*305 мм) будут хорошо наносить урон, когда другие (*152 мм) плохо. 2. Какая баллистика будет у обоих калибров? - Чтобы не было ситуации, когда одни снаряды летят в цель, а другие за целью (*автонаведение? у 152-ых автоматически было упреждение такое, чтобы при стрельбе снаряды обоих калибров летели туда, куда показывает прицел). *так, к слову
  15. Как по мне, так лучше ввести в игру один из 4 эскадренных броненосцев Второй Тихоокеанской эскадры: 1. Князь Суворов 2. Император Александр III 3. Бородино 4. Орёл Крайнего в частности, благодаря Новикову Алексею Силантьевичу, написавшему о Цусимском сражении в 2 томах. Если есть Микаса, то почему бы и нет. И, как вариант, объединить управление ГК (*305 мм - красные) и вспомогательного калибра (*152 мм - синие). Эх, мечты-мечты...
×