Перейти к содержимому

TrueAlrick

Старший бета-тестер
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1033

Оценка

39 Удовлетворительная

О TrueAlrick

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. На Ташкенте без усиленной огневой просто не выжить - в такую толстую неповоротливую корову (по сравнению с остальными эсминцами) попадают вообще все.
  2. TrueAlrick

    Советский эсминец Огневой

    На ЗБТ и не песочница ходила. А что надо эсмам можно по статистике посмотреть.
  3. TrueAlrick

    Советский эсминец Огневой

    Не лезем на точки если там попадаем под огонь линкоров или крейсеров. И торпеды зачем использовать, если можно из ГК безнаказанно расстрелять издалека? Ну это заметно, что у тебя в руках Огневой плавает. У меня он ходит.
  4. TrueAlrick

    Советский эсминец Огневой

    IronMouse, она же Мысь.16:49 Добавлено спустя 3 минуты Потому что главное в нашем обзоре - сухие параметры корабля. От них и пляшем, а весь экшн - в других видео. Нет, не лучше. Ходим мы далеко, в идеале дистанция выше 10 километров, повреждений почти не получаем. Если нас подранили и лишили подвижности - прячемся в дымах.
  5. Возобновил обзоры кораблей. На этот раз в сухом доке советский эсминец Огневой.
  6. TrueAlrick

    Сухой док №1. Hashidate

    Коварный план гипнотизирования суровых морских волков нежным девичьим голосом удался на 146%!!! А если без шуток - сухой док потому, что разговор только про параметры корабля безо всякой воды типа "что, если, да кабы, да во рту росли грибы". Но раз это не очевидно, то это наша недоработка. Исправим в последующих выпусках. Согласны. В следующих выпусках будет. Конкретно по Хашидате - Базовая огневая подготовка, чтобы урон вырос на 10% и, наверное, Мастер-наводчик чтобы орудия быстрее наводились. А на большее уже и не хватит опыта - корабль проходится очень быстро.
  7. TrueAlrick

    Сухой док №1. Hashidate

    Первый корабль в японском дереве развития. Хороший ли он или плохой? Для ответа на вопрос смотрите видео.
  8. ОБТ близко и пришло время поскрести по сусекам и слепить пару роликов. Никаких заумностей, just for fun. Один маленький - про торпедные атаки Гремящего. И второй совсем крошечный - про одну неожиданно результативную атаку торпедоносцев Лексингтона.
  9. Мы и не утверждаем, что учитывать надо только ДПМ и ничего кроме него. Но знание ДПМ лучше, чем его незнание.
  10. Нету. Но можно посмотреть видео http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/20212-gearing-%D1%85%D1%80%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8/ И судя по нему ты прав. Перезарядка 3 секунды, что дает скорострельность в 20 выстрелов в минуту. 264 000 ОФ снарядами, 252 000 ББ. 10:32 Добавлено спустя 1 минуту Как мы сказали в начале этого видео "Полученые нами значения максимального урона в минуту не однозначное - помимо используемых нами параметров скорострельности и стволов в бортовом залпе на урон также влияет рассеивание, пробитие, вероятность пожара, дальность стрельбы, и другие параметры вплоть до вашей живучести на поле боя, маневров уклонения от торпед и насколько настойчиво мама зовет к столу. Поэтому наши результаты не являются истиной в последней инстанции, но более ясное представление о том, кого надо топить в первую очередь вам дадут."
  11. Гиринг в патче 0.3.1 Максимальный урон ОФ 2200 Максимальный урон ББ 2100 Скорострельность 12 Стволов в бортовом залпе 6 Максимальный урон в минуту ОФ 158 400 Максимальный урон в минуту ББ 151 200
  12. Кто больше всего наносит повреждений в минуту? На каких кораблях стоит ходить, и какие надо топить в первую очередь? На все даст ответ наша десятка. Ссылка: Смотрите, комментируйте и предлагайте свои варианты кораблей, по которым надо сделать гайд, для следующего выпуска.
  13. TrueAlrick

    Главный калибр Mogami

    Кого-то нерфнут, кого-то апнут. Процесс бесконечен.
×