Перейти к содержимому

Phyll

Старший бета-тестер
  • Публикации

    1 480
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

293 Великолепная

О Phyll

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    о. Барбадос

Посетители профиля

1 456 просмотров профиля
  1. Phyll

    Всем не спящим привет)

    Забыли добавить - есть солёненького больше . Соль , удерживает влагу в организме ,соответственно , давление так же повышается
  2. Обновите директ Х до 11 и всё станет нормально
  3. Иначе и не могло быть - вода , это жизнь
  4. Phyll

    Я знал, что вода затащит

    Вода форева .
  5. Y Помниться, когда то давно был вой на форуме - почему при поражении от бестолковых союзников должны страдать по итогу боя отличившиеся по дамажке и полезности игроки ? Что награда не должна быть привязана к победе команды , а именно за личные заслуги каждого игрока . Теперь выходит, просите сделать прямую зависимость награды от победы? Согласен , что мотивировать на победу команды нужно , НО ! , тогда надо и не забывать про личные достижения игроков , т.е . надо , как то совместить оба этих фактора , чтобы не обделить и любителей дамажки. Не надо из крайности в крайность упарываться ..."Корабли- не танки" (С)
  6. Это идеальный вариант , но с 10 боёв в лучшем случае 1 такой . Таким эсмам сразу + в карму кидаю , при любом исходе боя ... Чаще наоборот , ты на Лк давишь точку , а союзный эсм выписывает кренделя вокруг тебя в лучшем случае поплёвывая в ответ , а то и вообще за границей точки под островами шаркает .
  7. Ничего против не имею , если Вам удобно -кидайте .
  8. Я редко на 25 , стараюсь ближе подойти не светясь . С 22 км начинаю уже смело по борто-идущему , хоть и не всегда попадаю , т.к. мало играю и прицел мой сбивается, но бывает продуктивно. Этот перк очень помогал до некоторых последних патчей , сравнивал и на Кр и на ЛК . Конкретно на Ямато - его перестал ощущать... На моих Кр 10ур. вроде помогает по прежнему, по крайней мере ухудшения не заметил.
  9. Ну и что ? Толку то , на макс. дистанции стрельбы почти не пуляют .Самое дальнее с 22-23 км начинаю пулять и то в зависимости от ситуации . Никто Яматку по дальности не перестрельнёт , потому 26 км света хватает с запасом для врагов. На такой дистанции с Ямато стрелять редкость.
  10. Вот вот.. На Яматке его теперь не ощущаю вовсе ...чо он есть ,что его нет
  11. Это на новичков расчёт про бинокль и что они с радостью тебе подставят борт, а не нос . У кр главное оружие ГК , я строю игру от ГК , иначе бы играл на эсмах. Тем более у япКр углы сброса торп неудобные и манёвренность не лучшая , слишком радиус большой поворота, если пересветят те же эсмы или самолёт , то дорого такая тактика обойдётся .
  12. И.. ? Что предлагаете играть на КР имеющего торпы в эсма переростка? Так как, вас не видят до первого выстрела, а потом , как повезёт . И то то я смотрю, даже япы Кр 8ур. стали острова обтирать и пиу пиу внезапно . Скоро все начнут просто ныкаться ,где кто может .Нормальная игра получится - англы с эсмами из дымов палят, яп Кр или ждут под островами и пуляют торпами из засад,типа краб- подкрадон на инвизе ,а потом за островами и прячутся . Лк остается ток линии у краёв и обтирать. Не пойду я в атаку при таком бое . Ну и на Зао со всеми перками у меня был инвиз на 9.1 км , а теперь когда убрали слепую дистанцию , то пока Зао отвернёт со своей маневренностью и перестанет светится ему насуют полный трюм , меДкие пацантре . Пришлось убирать модуль инвизный и ставить новый на рули. На этом мой инвиз закончился .
  13. Боже упаси - куда ж ещё резать то? ... Если и намекаю ,то чтоб понерфить шанс поджога по Ямато Даже снайперский выстрел не даёт у нас гарантии полезного попадания .
  14. Глупости , маскировка теперь даже КР не спасает ибо убрали инвиз после выстрела. Лк светится на всю свою "глубину" выстрела . Толку от этой маскировки нет вообще . Маскировка в данный момент, только эсмам полезна , остальным она бесполезна.
×