Перейти к содержимому

La_Gord

Старший альфа-тестер
  • Публикации

    1 715
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    1373

Оценка

1 266 Потрясающая

О La_Gord

  • Звание
    Лейтенант
  • День рождения 23.09.1996
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Увлечения
    Anime, snowboard, sambo, house-music, metal

Посетители профиля

6 827 просмотров профиля
  1. Не поставлю ничего. Хорошая работа, вот только её представление.... немцы в Питере, вы хоть понимаете, что большинство петербуржцев сейчас перематерились? Да, согласен, на месте Гнейзенау может быть любой другой корабль. Но сама идея того, что в Петербурге может стоять немецкий корабль второй мировой прям душу отсекает. Это я вам как коренной житель этого города говорю. Если вы не из петербурга и оттуда нету родственников - врядли вы знаете, что пришлось пережить этому городу.\ UPD: ясно. 5 минусов в карму.
  2. если свастика используется не в пропагандистских целях, она может быть применена. закон роспотребнадзора.
  3. Ты уже создавал эту тему неделю назад. Не надоело? Объяснили же: игрок тестирует прем. Ему он не нравится. Он его не покупает. Леста в убытке, потому-что прем кактус и никто его не хочет.
  4. Какой молодец! бета-тестер нагнул ботов в обучающей миссии! До тебя никто не мог этого сделать! Тебе будет поставлен памятник при жизни....
  5. Половина ( если не больше ) премиумных кораблей для большинства ЦА будет представлять из себя кактус. Леста может принести себе не прибыль, а убыток, введя в игру аренду премиумных кораблей.
  6. акстись, Фил) мне и так хватает любовницы ввиде машины
  7. готов сказать "спасибо" разработчикам "по холопски". И добавить - как же мой хакурю будет любить эту длинную баржу
  8. На тесте не тестил, но как понял - битва с бастионом выглядит как то так:
  9. La_Gord

    ARP Kongo и ARP Myoko

    тебя тоже не продать, не прокачать. Получается, ты тоже не нужен?
  10. Потому-что всё познаётся в сравнении. Ты пытаешься сделать смешной ролик ( ну, исходя из названия и смысла всей серии роликов в принципе ). Но пока-что - плохо выходит.Как сделать лучше? Правильно, нужно посмотреть на то, как сделали другие, взять лучшее, крякнуть, плюнуть и надёёёёжно склеить скотчем. 15:26 Добавлено спустя 3 минуты Критика - один из способов сделать что-то или кого-то лучше. Я, в отличие от некоторых, хотя-бы пример привёл и показал его автору. А что сделали вы? Взяли одного из этой темы и решили устроить вброс? Придирочка? Будьте любезны - пишите по существу.
  11. Кайзен, я прошлый раз ( в прошлый твой выпуск ) - привёл пример, как надо пилить смешные ролики по кораблям. Пост почему-то подтёрли, но суть уловили все, кто был в теме ( и как мне кажется - включая тебя ). Вышел твой новый ролик из этой же рубрики. И.... ничего не поменялось. Просто геймплей, немного редкие моменты, вставленная музыка и немного баянистых картинок. Да, согласен, ваншот Ямато-дес с Тирпица - это действительно редкий момент. Но музыка и мем к нему - вообще не смотрятся и не заставляют тебя ржать от души под столом, задыхаясь от недостатка воздуха. Скину ещё одно творчество ещё одного забугорного игрока. Там всё тоже самое - обыденные моменты, обыденный геймплей, но музыка и картинки в нём - на высоте. Учти это, пожалуйста, при выходе следующего выпуска.
  12. Мой Хакурю уже давным давно стоит и пылится в порту. На данной стадии игры не вижу никакого смысла в игре на авиках на ТОП лвлах, и вот почему: 1) довольно таки дорого выходит, если бой получается неудачный. Даже в с премиумом. 2) тяжело найти соперника 3) их занерфили ( а точнее апнули ПВО всем кораблям, которым не лень ) 4) авик - это отличная машина для набивания статы. Но это работает и в обратную сторону. Плохо сыграл - статистика сильно проседает. По мне так лучше спокойно выкачиваться и надеяться на будущее, что может когда-нибудь, на Лесту снизойдёт провидение Божие и они, наконец, начнут пилить действительно стоящие и актуальные патчи.
  13. La_Gord

    #СвободуКитаками!

    Да вы издеваетесь что-ли? Безусловно, Китаками - очень весёлый аппарат, но в игре же "борьба с торпедным супом"... *судорожно ищет скриншот с альфы, на котором насчитали аж 96 торпед разом*
×