Перейти к содержимому

Kratbowl

Участник
  • Публикации

    650
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [GODAR]

Оценка

1 103 Потрясающая

1 подписчик

О Kratbowl

  • Звание
    Мичман
  • Знак

Посетители профиля

8 591 просмотр профиля
  1. Ай да Леста, всё-таки сэкономили мне уголь на Флинт, спасибо =)
  2. Kratbowl

    [0.10.4] Битва чудовищ

    4 10очковых немецких кэпа даром, причём довольно симпатично нарисованных (не то, что те жуткие лысые чукчи с постапокалиптического баттлрояля). Спасибо, Леста, хоть иногда, но могут же.
  3. Или ну хотя бы французские, и то было бы чуть адекватней. Так-то спасибо, конечно, за де-юре "один вылет - одна атака", посмотрим, что будет де-факто.
  4. Ну вот и самые влажные из салфеток на подходе... Спасибо хоть снова можно будет отдохнуть от выкачивания новой ветки за её полной ненадобностью.
  5. Ну камо на Вустер в аукционе небось за голду, жаль... Опять уголь покупать =)
  6. Ну всё же расписали - по-хорошему надо было Фриса включать в Голландию, но учитывая прошлое решение по еврокэпам, посудили оставить как есть, иначе это сколько Свирских надо компенсировать или принимать соразмерные решения по возмещению. А у Голландии будет свой Фрис под другим названием за те же деньги, при этом сам Фрис выводится. Вообще-то всё сравнительно честно, на удивление (не перестану вспоминать, что сделали с владельцами Аврора-камо на Москву при смене её статуса, но это уже другая история...).
  7. В вашем идеальном мире - разумеется. Но мир крайне далёк от идеального. Я вообще не очень понял, как Вы ушли в подобные пространные рассуждения. В чём я неправ в процитированном? Про обязательные плюшки новичкам при объявлении аукциона никто не говорил, это факт. Аукцион стартовал, начальные ставки были заданы. 25 лимонов - это не особо-то для новичка, с этим, полагаю, тоже тяжело не согласиться. Плюс к этому тут большинство - взрослые, 1+1 складывать умеют, большинству было понятно, что сыграют ОЧЕНЬ ДАЛЕКО не 25, а больше миллионов, что в итоге и произошло. Насчёт цен, прекрасно задранных без участия игроков, я тоже готов подискутировать. Миссури массово бралась игроками (для чего и вводилась, в общем-то), но Миссури - очень хороший корабль, которому разработчики выставили в целом достаточно низкую цену. А так как премы не нерфятся, то последующим кораблям за ресурсы достаточно быстро переопределили параметры фарма, а потом и цену. Ну ладно ещё Смоланд, но вот Хаяте что, сильно достоин своих 2х лимонов свободки? А грядущие рагнары и прочее? И, подытоживая, повторюсь - мне на величину онлайна фиолетово, я себе занятие найду, когда корабли просядут до критических значений (или вдруг закроются), не переживайте. Я на 90 с лишним процентов для себя от кораблей получил, что хотел когда-то давно.
  8. Я полагаю, что вы излишне обобщаете, потому как я ничего про желаемый рост онлайна не говорил. Лично мне на онлайн треугольно, и, как бы цинично это ни прозвучало, на новичков тоже. Я для себя понял, что если с первого года в такой сессионке не закрепляешься, то начинать через n лет практически бессмысленно - ты упустил кучу ценного контента, а со временем в подобных проектах, как правило, лучше не становится (по местным примерам - Миссури уже не получить, а корабль во всех отношениях выдающийся). Аукцион по местным меркам изначально в таком формате, что богатые разбогатеют, а новичкам шиш, потому что участвовать не на что. Мне нужен был уголь, у меня была сотня с лишним миллионов серы - я прикинул такую ставку, чтобы вероятность получения побольше (причём я не был уверен, что 100 с небольшим хватит), я её сделал, мне дали то, что я хотел. А серы всё равно осталось сколько надо и накоплю ещё. А новички... В танках хотя бы один раз честно ляпнули про пострадывать, здесь пока благоразумно молчат (и так более-менее все всё давно поняли; здесь на фоне танков и так ещё почти тепличные условия). В условиях аукциона про новичков ничего не говорилось и честно заявлялась начальная ставка, которая не особенно для новичков. Цены на уголь, как и на всё остальное, извините... Их уже прекрасно задрали без участия игроков. Миссури был почти даром по нынешним меркам, теперь у нас за 2 ЛИМОНА свободки, прости гсспди, хаяты всякие вместо кораблей.
  9. 110 млн, сыграло. Ни о чём не жалею, осталось больше 80, по текущим целям хватит, тем более, фармить есть на чём. А сера у меня лично фармится куда быстрее угля.
  10. Kratbowl

    [ALL] ModStation

    Понятно, спасибо. Так и думал. Горизонтальное менее удобное, но раз альтернатив нет...
  11. Kratbowl

    [ALL] ModStation

    Пардон, не нашёл в модификациях страницы "Все корабли в Дереве развития". Я так понял, что старый вертикальный вариант её ушёл в небытие и остался только горизонтальный?
  12. Kratbowl

    [ALL] ModStation

    Так модстейшн при каждом своём запуске же сбрасывать будет.
  13. Kratbowl

    [0.10.4] Битва чудовищ

    Особо не следил, сколько там чего копится за, гхм, задачи на время. Сегодня просто зашёл в адмиралтейство, смотрю - 70 жетонов этих лежит. Ну ладно, возьму контейнер Ютландского сражения. Ну и для ПЕРВОГО контейнера это, конечно, чудовищно смешно, но, безусловно, очень приятно =) Режим для меня выполнил своё предназначение на все 100, хотя я на него и внимания-то почти не обращал.
  14. "Ранее обновления состояли из нескольких архивов, размер каждого из которых не превышал 4 ГБ" Ну вот и фатовцев "кинули" =) Это ни в коем случае не упрёк, здесь как раз оправданно - я бы искренне хотел посмотреть процентовку FAT32 среди активных игроков вовс. Наконец-то действительно нужная техническая правка, глядишь, теперь апдейты будут качаться и ставиться быстрее.
  15. Нет, ну для королей убожества вовс (подветки Вермонта) определённо теперь наклевался очень и очень достойный конкурент. С 5ми на этом иногда ещё можно что-то делать, но даже с 8, а тем более с 9 - сразу в порт, можно даже не пробовать упарываться. Ну то есть вот для сравнения - есть деление японских япов, есть ужасный Сирацую, на нём ты во многом страдаешь, но ты видишь, ради чего. Япарты хороши и очень - Акизуки после Сирацую уже прямо полубожественный. Он радикально отличается, там резкий рост по всем параметрам, кроме торп (ну так, пардон, на то и арты), а Китакадзе ещё лучше. А после 31 что? Примерно то же самое, судя по всему.
×