Перейти к содержимому

Kratbowl

Участник
  • Публикации

    880
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

  • Клан

    [GODAR]

Оценка

1 391 Потрясающая

1 подписчик

О Kratbowl

  • Звание
    Младший лейтенант
  • Знак

Посетители профиля

10 586 просмотров профиля
  1. Kratbowl

    Один на один на «десятках»

    Мино ты плюс-минус можешь забороть на Шлифе. АВ - практически никогда.
  2. Kratbowl

    Один на один на «десятках»

    На самом деле, разумеется, Шлиф не заруливает в одну калитку. Он достаточно хлипок один на один против серьёзных калибров, а на торпы можно и не успеть. Проиграв 2-3 раза разным Огайо, решил сам попробовать на нём и понял, что это вариант как бы не лучше в сумме. Да, он достаточно медленный, но хп у него существенно больше, броня посолиднее, пмк очень приличный, а уж ГК тащит его огого как. Да и пво серьёзнее. Один раз наконец-то выиграл у Нахимова, но там сильно повезло - он с бортов не залетал, тупо в нос всё.
  3. Kratbowl

    Один на один на «десятках»

    Из обычных кораблей 10 тупо под Шлиф, вообще ноль вариантов. Если на 9 ещё был некоторый разлёт, то здесь было очевидно, что Шлиф уничтожает всё. На Клебере/Марсо надо быть очень с головой и руками либо некоторым везением, чтобы положить Шлиф. Самый интересный и валидольный бой был против Нахимова. И весьма рукастого (другой бы вряд ли пошёл сюда на АВ). Вот там было очень на тоненького, я еле вытащил, но осталось примерно 1к хп. И то я выиграл только потому, что он догадался упереться в ближайший к точкам остров. Вот если на Нахимове уходить от точек и налетать, то шансы тоже в целом почти 100%. Вот как раз через бой на Нахимове уже был небезызвестный Toha_fcb и конец был немного предсказуем =) Он уже и кормой ко мне был, и уехал грамотно. Но попадаются в итоге корабли разные - за сегодня были Наполи, уже упомянутые Клебер/Марсо, Курф, Инкомпарабл, Гибралтар, даже мойка одна была. Бедная... Но выбор здесь, повторюсь, очевиден среди не-АВ.
  4. Спасибо за напоминание, пожалуй, их и правда лучше продать сейчас. Хотя там копейки с них, конечно.
  5. Если речь о расходуемых, то про них же тоже писали, насколько помню. Все экономические бонусы с флажков и камуфла будут пересчитаны и выделены в новые сущности. Это имеет смысл продавать те камы, которые чисто на рассеивание, но и они вроде бы будут автоматически переведены в серебро.
  6. Наверняка это было в обсуждении новой экономики, но я слепой и не могу теперь найти -_- Вот теперь на вкладке явно разделены 4 расходуемых бонуса - к кредитам, общему опыту, командирскому и свободному. Их можно по одному ставить перед боем из всех 4х категорий или как в танках, чем-то одним жертвовать и задействовать только 3 из 4?
  7. Kratbowl

    [0.11.5] Блицы

    Да, вполне. Не только лишь все могадоры могут спикировать правильно. Мало кто может это сделать. Эмилио вообще было всего 2, я удивлён.
  8. Kratbowl

    [0.11.5] Возвращение "Конвоя"

    Режим, конечно, крайне доставляет достаточно редким, но реалистичным сценарием победы: у тебя в массе команда суперднищ, которые сливаются один за одним, но есть парочка грамотно отступающих к точке прихода транспорта, и когда транспорты подходят ближе, их тупо кладут за 2-3 минуты =) Представляю вселенские подгорания соперников, которые в этот момент могут по кораблям спокойно вести в несколько штук.
  9. Даже в первый свой день на нём таки удалось выжать вполне приличный в целом бой, но запомнился он не по результату как таковому, а по ПВО-части. Было несказанно приятно поставить на место имбоЧкалов, да ещё при том, что он меня так и не добрал с моим мизером оставшегося хп (что-то около 1к оставалось). Заодно и личный рекорд по сбитым самолётам обновил. Можно, конечно, сказать, что это 8 против "ПВО-баржи", но ни для кого уже, полагаю, не секрет, что сов-АВ несут не самолёты, а бесконечные несбиваемые железобетонные балки, против которых, по сути, нет ПВО (даже этот Чкалов снял мне четверть хп. При раскладе сил старых АВ он бы тупо не долетал, физически, как они не долетали в массе своей до Мойки). Ну вот наконец-то на Остине и советы, оказывается, можно унижать. Получил то, что и ожидал - очень сложный, но интересный корабль. Но и к его основному оружию - ПББ+расходник - надо привыкать основательно. Прямо -40к с линкора каждый раз не будет, надо очень тщательно подбирать условия для использования "ПББ-струи". Стоит ещё раз подчеркнуть, что это очень немассовая лодка, лучше 5 раз подумать перед покупкой. Но если освоиться на других лёгких кр и просто искать новых ощущений, то самое оно.
  10. "значительно уменьшено время набора скорости при движении вперед и назад" Но дело же не только в этом! Они ползают как грёбаные улитки, 23 узла - просто позор! А в текущих реалиях это не только позор, но и тотальное унижение от подводных чудищ, с которыми более быстрые линкоры-то тягаться едва могут.
  11. Kratbowl

    Azur Lane: четвёртая волна

    ЗВ мертвы стараниями диснея, к сожалению. Теперь уже поздно для таких коллабов. Только в формате "пляски на костях Оригинальной трилогии", как максимум.
  12. Большое спасибо! Вот в течение примерно часа провёл 3 боя - пускало нормально, циферки в бою отображались. Надеюсь, в этой версии аномалий у всех пользователей уже не будет и она скоро поступит в модстейшн.
  13. Kratbowl

    [ALL] ModStation

    Увы, кажется, что на время стоит отказаться от ластомера. Прошло 2 дня, и вот - 10 минут назад, без 15ти 11 по мск ровно так же не пустил в бой. На другой системе, тоже под 7 с почти теми же модами. Возможно, это всё-таки конфликт с конкретным модом.
  14. Kratbowl

    не могу войти в бой

    Там у ластомера плавающий баг, когда из-за него в бой не пускает. Попробуйте пока без него и следите за его обновлениями.
  15. Баг со входом, видимо, и правда очень плавающий. Почитал топик - он был и до возвращения мода в модстейшн, но мне не попадался до этого. А сегодня я его поймал около 9 по мск при попытке входа в кооп (на экране входа в бой не работали кнопки команд, карты и остальные, бой догрузился, это было видно по активному фрейму карты, но в него не пустило). Помогло только удаление мода. Переустановил примерно без 20ти 10 по мск - в кооп заходит. Понаблюдаю ещё на днях. На всякпож под спойлером список модов. .
×