Перейти к содержимому

Kratbowl

Участник
  • Публикации

    121
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

41 Удовлетворительная

О Kratbowl

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 231 просмотр профиля
  1. Kratbowl

    Главный корабль зимы: Prinz Eitel Friedrich

    Если опять адское задротство в 5й миссии, как на Йорк в том году - нафиг такой "главный корабль зимы". Свет клином не сошёлся, 6ка как 6ка. Лучше уж угля накопить да взять действительно стоящую 9ку.
  2. "Кремль" настолько бумажный и эльфийский, что даже картинку не стали показывать. А то заплевали бы небось хлеще, чем близзов на Близзконе.
  3. Дюнкерк из праздничного контейнера за вызов дня - чрезвычайно приятно. Спасибо, Леста!
  4. Интересно, а Джедай принципиально пишет "Warships" неправильно, через "о", или это хроническое и неизлечимое?
  5. Ну если б я не прошёл ещё старый Баффало, который до недавнего апа КД ГК, я бы ещё согласился. Но нет, эти 2 кактусных динозавтра как минимум достойны друг друга в своём абсолютном убожестве =)
  6. Крайне печальный крейсер, если без инерционника. Ни фугасы, ни ББ, ГК просто нулевой. Можно обстреляться без остановки, но средний урон с залпа нечасто будет выше 825. С инерционником ещё куда ни шло, а поджогов всё ещё более-менее хватает при этом. Потом ещё поджигателя можно взять, если пожаров будет не хватать. ПВО его кэпу качать без особой надобности, проще уже потом кэпа под Москву переучить.
  7. А теперь ещё неизвестно, что хуже - былой циклон или ЭТО. Кстати, субъективно показалось, что снежная буря ещё ничего, не так замылена и декали по краям экрана забавные. Но вот "Грозовой фронт" - это просто атас в текущем исполнении. Минимум видимости.
  8. Kratbowl

    [ALL] ModStation (beta) 1.4.0.0

    А что с сессионной статистикой стало? Запустил 15 минут назад модстэйшн - удалилась из списка, но до обеда же была и работала.
  9. Kratbowl

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    Большое спасибо! Тьфу блин, смотрел папку res, взгляд упал на конфиг гуя, а про движок даже и не подумал. Да числом-то можно и 10000 поставить, я думаю, вопрос только, нет ли неоговорённого ограничения от движка на это (надеюсь, что нет). versioned - может это у них какой-нибудь задел на обработку реплеев прошлых версий? В чём тоже сильно сомневаюсь, по сей день после нового патча старые реплеи уже не посмотреть.
  10. Kratbowl

    Обновление 0.7.11. Rule, Britannia!

    Хоть бы расписали нормально про maxReplaysToSave. Захожу в preferences.xml сразу после обновления клиента - ничего, нет такого параметра. Перезапустил клиент после одного боя - то же самое, а первый реплей создан. Этот параметр руками что ли добавлять в формате <maxReplaysToSave>любоечисло</maxReplaysToSave> в любом месте до конца файла перед </preferences.xml>? Почему тяжело было это в патчноуте нормально, в подробностях расписать? И как будет взаимодействовать опция реплеев в Modstation с этим стандартным механизмом записи, её стоит отключить или можно оставить? Просто больше всего напрягает заявленный лимит на реплеи, по достижении которого они удаляются, и фактическое отсутствие его регулировки на данный момент. Модами реплеи пишутся в произвольном количестве, можно при желании руками удалять.
  11. Kratbowl

    Хто хотел Аляску?

    Понял, спасибо за информацию и ссылку на прошипс, подзабыл уже про этот ресурс. Но всё не настолько страшно, как выше описали, баллистика всё же несколько лучше, чем у Баффало/Де Мойна - на 15 км почти на 4 секунды быстрее.
  12. Kratbowl

    Хто хотел Аляску?

    Так ли баллистика под Мойку? По идее, это же практически тот же Кронштадт и со схожим ГК баллистика должна быть примерно Кроновская, разве нет?
  13. Kratbowl

    West Virginia: скоро в World of Warships!

    Ну теперь пока все систершипы из "Слоника" не введут - не успокоятся. Главное - самолёт "Тигр" не забудьте! =)
  14. Ничего себе, ап Роона и Гиндена по хилкам? Сильно. Западло, конечно, с Ибуки и Баффало - стоило прострадать на каждом и оба апают =) Ну хорошо хоть заметили эти кактусы.
  15. Ну хоть что-то по мелочи разрабы услышали, а то ж после изменения Лондона только Питер и оставался ночным городским портом. Если такой Зипангу введут, поставлю его основным надолго и порты из модов можно будет удалить.
×