Перейти к содержимому

Kratbowl

Участник
  • Публикации

    102
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

Оценка

35 Удовлетворительная

О Kratbowl

  • Звание
    Старшина 1 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 006 просмотров профиля
  1. Варспайт или Галлант?

    Да, был неправ. Подзабыл, что у Уорспайта другое время вращения. Всё равно не сильно жалею, что не взял Уорспайт. Да, историчность, трали-вали, но Бавария примерно этого же плана, а она у меня осталась с постоянным НГ-камо и она мне нравится, в отличие от британской ветки. Так-то да, при выборе Уорспайт/Гэллант надо преимущественно ориентироваться на любимый класс, но и остальные параметры не стоит забывать - те же Фусо и Бавария будут поприятней Уорспайта в целом и они у большого числа игроков уже есть или были, а вот бритэсмы только приходят в игру и качать их будут далеко не все, да и Гэлланта до этого не так уж многие покупали.
  2. Варспайт или Галлант?

    Уорспайт - систершип Елизаветы, а она по меркам линкоров страшна как смертный грех. Да, бб ничего, но башни приварены насмерть. С ужасом вспоминаю сие творение. Так что методом исключения Гэллант.
  3. Я видел достаточно заталкиваний Овечкиным отскоков у полупустых ворот, когда Кузнецов и компания тащили за него 80% атак, спасибо. И Кузнецов же сделал подавляющее количество грязной работы в прошлом сезоне, когда они наконец доскреблись до своего первого кубка. Посмотрите в таком случае ролики по игре Кросби и Малкина, там не менее интересно.
  4. Преподносится "как всех времён и народов", ибо нет оговорок вроде "сегодняшних дней" и тому подобного. Он и на сегодняшний день в тени Кросби и Малкина. По теме - хорошо, что навязывать не стали и есть кнопка принятия участия. Потому как капитан и коллекция более чем сомнительные.
  5. Обновление 0.7.9. Royal Navy

    Неожиданной халяве радуюсь, конечно. Я вообще вряд ли по бритэсмам дальше 5го пойду, ну максимум до 6го - я не эсмовод. Радуюсь, потому что задачи на французов в соответствующей арке не выпали, а тут повезло. И не гонюсь я за премконтейнером, халявные флажки вроде василиска можно пособирать и то хорошо. Я на эти директивы и так вполглаза смотрю - 220 соверенов, скорее всего, накопятся вполне легко сами по себе, но опять-таки, не очень уверен, что мне сильно пригодится Гэллант, хоть это по сути и прем практически нахаляву. Уорспайт брать и не думаю - жуткую Лизу слишком хорошо помню.
  6. Обновление 0.7.9. Royal Navy

    Ура! Спасибо лестовскому генератору псевдослучайных чисел, задача на Acasta выпала! Обычный контейнер после одной из задач и такая приятная неожиданность.
  7. IBUKI. Японский ТКр IX уровня. [0.5.9.Х]

    Очень странные ощущения от ГК, предельно странные среди почти всех крейсеров, среди старших точно, так бы сказал. Даже в ГК того же Баффало уверен, хоть баллистика и та же - там что ОФ нормальные и с уроном, что ББ, выдирающие солидные клочья из ЛК. А здесь... Лично мне попасть из ГК Ибуки не проблема, проблема - выбить урон. Ощущение как от какого-то эсма-переростка, субъективно тут 203 и не пахнет, наверно на Чапае было комфортней. Хотя в целом корабль достаточно приятный (всё же не такой геморный, как Баффало), но с ГК у него, конечно, беда.
  8. Так это небось попадались Мусаси с кэпом Исороку на борту, у него же трассеры раскрашенные.
  9. Лучший порт (Голосовалка)

    Текущего Лондона нет во вариантах, а самый любимый у меня сейчас он, поэтому - порты мододелов, перейду на них, когда последний городской ночной порт добьют в 0.7.9. На самом деле могли бы просто некоторым текущим портам добавить ночной вариант, тому же Зипангу, и нагрузка на видюху теоретически у такого порта была бы ниже.
  10. Порт Лондон

    Методичное убийство портов с ночным оформлением продолжается... Ночной NY, теперь вот Лондон. Оставьте уже хоть один ночной город на постоянку (космопорт не предлагать), а то и за этим приходится в моды лезть.
  11. По ощущениям инвизное заплёвывание никуда и не ушло. Приравняли засвет к дальности стрельбы - отлично, дымы якобы понерфили - прекрасно, но это мало что изменило в целом. Каждый третий 45%ный эсм как плевал безнаказанно из дымов, так и плюётся , не светясь, по сей день. Ты не стреляешь, идёшь на дым, он в инвизе, ты - нет, и так каждый 5й бой.
  12. Одна подобная тема уже была закрыта, но, к сожалению, там так и не прозвучало внятного вопроса в отношении раздачи нашивок с футбольного ЧМ в "вызовах" за сентябрь (и, соответственно, ответа на него). Поэтому мне бы и хотелось его озвучить - а почему, собственно, они снова с нами? ЧМ давно прошёл, в июне-июле полфорума было забито информацией про акцию на эти нашивки. А здесь к чему? До следующего ЧМ - 4 года. Хорошо, на уникальность забили ещё в процессе проведения сего, гм, околоспортивного действа - под конец была возможность выбрать 2ю нашивку. Но я подчёркиваю - ВЫБРАТЬ. Здесь всем навязали Бразилию. Хотелось бы уточнить у разработчиков - почему такой выбор? Например, кому-то футбол в принципе не нравится. Та акция в период проведения турнира хоть была опциональной. Или кому-нибудь, к примеру, из WOWS-игроков, неравнодушных к футболу, эта конкретная сборная не нравится, а вы её практически всем (а там условие вызова такое, что не хочешь, а выполнишь) и сразу. К чему такое навязывание? Почему так безальтернативно и, главное, тихо? В задачах на сентябрь на форуме есть список вызовов - ни слова о нашивке. Тут не хочешь верить в теории заговора и закулисье, но начнёшь при таком развитии событий. Повторюсь - ЧМ завершён, притом выиграли его не бразильцы. Это какая-то неозвученная договорённость с ФИФА или как? "Вишенкой на торте" в этой ситуации с нашивкой для меня является отсутствие явного повода, по которой её выдали: "Символ, участник ЧМ по футболу". Всё. Да, я специально выждал - вдруг недогрузилось, мало ли, но ничего более так и не появилось. Опять "не успели", как с контейнерами на собственный ДР, которые до сих пор невидимые? При этом у наград за вызовы всё отмечено как положено, что это награда за вызовы: Мне одному это кажется подозрительным? В заключение хотелось бы подчеркнуть - лично меня не коробит данная конкретная нашивка (я не против футбола в целом и бразильской сборной в частности), меня печалит ситуация. Сначала забили на уникальность этого набора нашивок, про которую так радостно трубили на старте акции, теперь насильно раздают нашивки к событию, которое закончилось ещё 2 месяца назад и к тематике игры имеющее нулевое отношение. Какие крайности дальше? Нашивки с Бибером за заход в игру? Товарищи разработчики, хочу увидеть в теме вашу позицию по этим вопросам.
  13. [ALL] ModStation (beta) 1.4.0.0

    Прошу прощения, если было - у клановой иконки в настраиваемых панелях есть какие-то требования по настройкам графики? Дома с максималками отображается, а на другой системе на минималках - ни в какую. Галку сто раз уже переключал; набор модов одинаковый. Кланы заведомо с иконкой были, Alpha например.
  14. Портал 2.0: привет!

    Вот и сюда деградировавший гуй в виде плит добрался... Ну была же у старого сайта нормальная вёрстка под мобильные устройства. Нет, им моду подавай. Или как это гудки, "по многочисленным просьбам"? Да нет, вроде здесь в комментах плюсы набирают вещи понасущней вроде оптимизации порта. Ну да ладно, это лишний повод не видеть офсайт вообще, всё равно на форуме всё дублируется.
  15. Неподобающее поведение в РБ

    Заранее прошу прощения, если выбрал не тот раздел для такой темы. Я не люблю жаловаться по схожим поводам, но считаю нижеописанное поведение игроков в РБ абсолютно недопустимым. Начинался обычный РБшный бой на 10ках. И тут прямо со старта игрок из далеко не последнего клана выдаёт буквально следующее: И да, он вышел. У него 0 опыта за бой. Разумеется, мы проиграли - фактические -1 по игрокам на этом уровне слишком чувствительны. Так вот, можете называть меня крысой, стукачом, как угодно. Но если бы это было в рандоме, я бы слова не сказал на форуме относительно этого. У всех горит с баланса, иногда закинет так, что хоть стой, хоть падай. И я в сердцах выходил 2-3 раза в начале за свои-то под 5к боёв. Но пардон, то рандом, а здесь РБ. Это уже не на корову игра, как в той сценке КВН, здесь и ставки куда серьёзней, и минус игрок значительно чувствительней. Ладно ты себе хуже сделал, выйдя до начала с таким опломбом, но ты также с огромной вероятностью кинул свою команду на одну звезду. В рамках именно РБ в подобном контесте я считаю такое поведение предательством.
×