Перейти к содержимому

Mega_Blasta

Участник
  • Публикации

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    5613
  • Клан

    [FGNYA]

Оценка

77 Хорошая

О Mega_Blasta

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Не известно

Посетители профиля

540 просмотров профиля
  1. Кажись как раз эти ситуации, когда Х авик забирал или серьезно повреждал корабль в начале боя налетом всех своих авиагрупп, не особо обращая внимания на скилл жертвы, и хотели убрать обновляя геймплей авианосцев. Странно жаловаться на это.
  2. Бой, как вы говорите "титанов" - это трэш, угар и содомия. Эсминцы хотя бы умирают быстро и бой не слишком затягивается. А героическое попукивание снарядами толпы мусашей с одного респа, по толпе мусашей на другом респе было сплошь и рядом.
  3. Авианосцы то не знаю как приткнуть к кораблям. Какие уж подлодки. Хотя если сделать их в качестве класса который будет приходить и убивать авика на базе...
  4. Mega_Blasta

    Малехо фидбека

    Уж прям постоянная защита. Истребители с линкоров очень быстро возвращаются назад.
  5. Mega_Blasta

    Малехо фидбека

    Поставлю плюсик, отхилю урон от хейтеров )
  6. Mega_Blasta

    Малехо фидбека

    Это же было. И системой оценок комментариев тогда пользовались меньше. Не покласть ли на эти плюсы и минусы?
  7. 8. Минус можно поставить только расплатившись за него плюсом. Не совсем понимаю зачем это? Плюс и минус это просто реакция на тему или сообщение. Что из них какую сакральную тему делать и каким то образом ограничивать количество как того, так и другого? Ну не согласен кто-то в вашим мнением, ну не понравилось ему и поставил минус. Даже если неправ, то какая разница? Вы там плюсы консервируете что-ли? Рафинированная версия форума будет - несогласие просто будет выражаться отсутствием реакции на сообщения и темы. 4. Надо ли сделать реакции на пост не анонимными? Вот здесь есть плюсы такого решения и минусы. Плюсы наверное каждый нашел свои, а вот минусы... Основной минус будет это как раз повышение токсичности форума, вместо его повышения "доброжелательности". Новым поводом для дискуссий станет - "так ты мне еще и минус поставил...", "посмотрел минуснувших - отборные раканы, что не смогли..."
  8. Mega_Blasta

    [0.8.1] Общий тест. Первый этап. РЛС

    Если люди упарываются в торпеды играя в артиллерийский эсминец, то может это не с балансом кораблей что-то не так, а с ними? Конечно текущее обновление добавило огоньку в вопросах засвета. Причем для всех. Но если рассматривать ситуацию до этой обновы, то проблемы были преимущественно у тех кто со старта въезжает на точку, встает в дымы, и, игнорируя окружающую обстановку, ждет свою судьбинушку в виде торпед в дымы или славной смерти под рлс и фокусом красных (качественный фокус вообще-то тоже редкость в рандоме). И вот для этих парней фокус красных и отложили гарантированно на 6 секунд. А в реалиях рандома - считай что урезали вполовину. Даже с учетом нескольких дополнительных метров РЛС. И если выживаемость треугольничков в руках упомянутых ранее парней снова будет маловата, то дальность РЛС снова отрежут. Ну или сроки засвета в РЛС других кораблей увеличат. Плюс с повышением заметности крейсеров, эсминец будет замечать крейсер до входа в зону его РЛС. Анонсировали собственно дальнейшие механики для повышения живучести эсминцев в руках любой корявости. А уж конкретные значения видимости, секунд не засвета - подправят. Так что это будет очередной ап эсминцев. Даже не сомневайся.
  9. Mega_Blasta

    [0.8.1] Общий тест. Первый этап. РЛС

    Британцы, немцы и советы это прям топ торпедных эсминцев? РЛС-крейсера, которые как бы должны контрить треугольничков, должен со 100% инвиза и сейва снимать торпедами любой эсминец? Неважно, даже если это эсминец про ГК. Вот самому то не смешно?
  10. Mega_Blasta

    Где обещанная Аляска?

    Потому что страдающие 8 и песочные нагибаторы не очень. Премиумные 9 намного лучше в плане фарма и играбельности в рандоме.
  11. Mega_Blasta

    О новой механике ПВО

    Потому что приоритета на эскадрильи толком и нет. Ставь усиление сектора через специальную клавишу.
  12. Mega_Blasta

    О новой механике ПВО

    Почему не должно быть ПВО кораблей "не убиваемых" для авиации? Это же ПВО корабли, они не только должны быть "крепким орешком" для авиации, они еще должны не давать эффективно действовать авиации по союзникам... Что (кроме желания разработчиков видеть больше авиков в боях) мешает аурам ПВО работать одновременно до определенной минимальной дистанции? Если непересекающиеся ауры и разрывы не справляются, что косвенно подтверждает экстренное латание системы в виде повышения постоянного урона, то может ауры таки должны пересекаться? В средней ауре можно предложить делать менее мощные, но хаотичные разрывы (что будет лучше имитировать огонь множества автоматических зенитных орудий). А то так еще и до непересекающихся зон действия ГК и ПМК доживем.
  13. Mega_Blasta

    Ранговые бои. Одиннадцатый сезон

    Мусаси прям такая проблема? Его убить кроме другого ЛК некому? Кроме того мусасей я чаще всего видел по 2 с каждой стороны С кроном чего не так? Может проблема в том что белые и рыжие буффало его пытаются застрелить с 10 км идя бортом к крону? Лично я, играя на кроне в рангах, вижу именно эту картину. Только один (фиолетовый статист, как ни странно) держал моего крона на дистанции и практически сжег его, пользуясь тем, что на дистанции крон безнадежно косой. Опять таки балансит как правило по крону с каждой стороны. Блэка нехорошими словами поливали-поливали годами, выяснили внезапно что имба. Собственно ваши претензии скорее к игрокам, что убиваются об РЛС-ку блэка в его дымах, пытаются на линкоре застрелить мусаси в нос с синей линии, перестрелять на 10 км кронштадта. Но с тем что среди исследуемых 9 проходного балласта много, я согласен. И это ощущается и в рандоме, а не только в рангах.
  14. Mega_Blasta

    Ранговые бои. Одиннадцатый сезон

    Вы понимаете разницу между чемпионатом где может быть только один победитель и ранговыми боями, где обладателей первого ранга может быть сколько угодно?
×