Перейти к содержимому

Dr_Molot

Альфа-тестер
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    4748
  • Клан

    [EN-GE]

Оценка

6 Нейтральная

О Dr_Molot

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 24.10.1987
  • Знак

Дополнительно

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Набережные Челны
  • Увлечения
    Спорт
  1. У меня вчера такое было)) стул сгорел напрочь, ладно хоть клава железная))
  2. Точно точно)) а ещё вспоминается что корабль который буде стоять то этот корабль будет уходить сразу в порт так как движение наша жизнь
  3. С этим согласен что если эсмы тупят то это уже проигрышь, да это касается наверное каждого класса будь то ЛК которые не проддавили в нужный момент или крейсера которые не помогли эсмам на точках ( не отогнали вражеских крейсеров), ну это все команда, а авик это один корабль который может решить исход в ту или иную сторону (я давно не видал просто что б один крейсер, линкор или эсм сделал игру против двух фуловых соперников, а авик может)
  4. То же седня нарвался на такой ав... Ав противника просто в итоге сделал игру и всё. Проблема не в том что прес акк был или нет, а в том что исход боя предрешон на 90% процентов если в одной из команд авик не играет. Ни один другой класс так не влияет, а если ещё и авик рукастый это просто вообще трындец. И резать или апать авики не стоит не поможет тут надо механику игры на авиках менять что б такого не было.
  5. Dr_Molot

    Бисмарк или Северная Каролина

    Дистанция игры на обоих кораблях одинакова 15-10км. Я упарывал сильные стороны у обоих короблей, соответственно у норки пво у бисмарка пмк. Хоть дистанция одинаковая но тактика разная. Норка это бронелобая лк держит в лоб почти от всех кораблей акромя Ямато, но только повернули боком лови цитадель (да же бывает от крейсеров), смысл игры подошёл на дистанция стопоришь и потом туда сюда ерзаешь и поливаешь гк (под несколькими крейсерами хорошо горит). Бисмарк уже другое тут в основном движение и моневрирование, прощает движение паралельное другому лк т.е. Цитадель тяжело выбить (но бывает), но хорошо проходит белый урон. По точности бисмарк получше будет но тут вообще если честно вбр вам помошник (был случай на норке взял совсем неправильное упреждение где то на корпус, но снаряд один отвалился и крейсеру прямо в цитадельку)) такое бывает но редко). Что касается пво норка это просто зверь на 8лвл было почти 100пво уже не помню сколько но сасмолёты одноуровневых авиков збривал на ура да же на уровень выше не особо страшно самое главное зайти вовремя в циркуляцию, бисмарк с пво не знаю как не затачивал так что авиков я побаиваюсь, забирал меня за раз да же одноуровневый авик. Вот что у бисмарка есть то это пмк и это не пукалки как у других это ПМК, оно решает и чем ближе зева залазиит тем ему хуже особенно интересно как лопаются эсмы, лк хорошо горят)).
  6. Ну вот тоже тут накрыло с этим же немцем будь он не ладен этот 6 лвл. 3 дня назад процент был 66 а сейчас уже 59 и это печалит. И да не зашёл он у меня. Но бывают просто эпические битвы))
  7. Dr_Molot

    Реально достало

    да и вам лучше то же, 150 это не что иное как пмк. ГК по нему огонь и не открывали скорей всего
  8. а Вы мне объясните а зачем дымы эсминцам довались? Для того что б из них пулять что ли так то это элемент прикрытия себя или союзника когда тебе или союзнику нихреново напинали, а в игре сейчас что, эсминец ещё на точку не зашёл включил дымы и ждёт когда ему авик или союзник подсветит это норма что ли
  9. Да лално наехали на парня)) он теперь идеи побоиться выкладывать. Кстати многое зависит от команды но и не только, есть ещё такая пакасть как вбр вот у меня от неё вчера стул подгорел)
  10. стоит там и ПВО сильнее и перекладка рулей лучше
  11. )))​ а зачем вы крутились то с ним тем более так близко, подставляя ему самую слабую свою часть (бок), носом к Арканзасу вам религия не позволяет находится? В нос он вас точно не пробьёт.
  12. Dr_Molot

    Мир линкоров!?

    Гореть должен но не сгорать же на 50-70% и если уж такое дело то бб то же должны вызывать пожры (причём пожары от бб исторически были гораздо разрушительнее)
  13. Dr_Molot

    Пожары

    Фугасы нерфить смысла нету крейсера попросту не смогут отбить бой да и в топах сейчас по окончанию боя они реже находятся. Кто пишет что линкоры гнут за залп забирая цитадель за цитаделью скажу так сядьте и попробуйте это просто вбр можно и с 10км ниразу попасть в цитадель а иногда и с 20+ заходит по 2 сразу. Вообще ББ должны то же поджигать после пробития как это и было. Тогда хоть нытьё с двух сторон было бы обоюдным по поводу пожаров
  14. И где там равенство в военных силах было, если интересно почитайте о фолклендской войне вот вам ссылка http://topwar.ru/25339-gibel-korabley-epizody-folklendskoy-voyny.html.
×