Перейти к содержимому

Ognevlad

Альфа-тестер
  • Публикации

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    36

Оценка

0 Нейтральная

10 подписчиков

О Ognevlad

  • Звание
    Топор
  • День рождения 08.06.1981
  • Знак

Контактная информация

  • Skype
    frezzz81

Дополнительно

  • Город
    Москва

Посетители профиля

275 просмотров профиля
  1. С Новым Годом! С Новой Гаванью!
  2. Ognevlad

    Викторина "Аврора"

    Таки я не смог в китайскую историю (( Неугадал с Империей Цин (( Жаль что ошибся, но такова селява )) Ждём следующих конкурсов!
  3. Ognevlad

    Форумная группа резервисты.

    Ну, собственно, так и думалось. Спасибо за официальное разъяснение такого вопроса.
  4. Ognevlad

    В преддверии альфы

    ZIPmarf (02 Сен 2013 - 18:50) писал: У вас есть опыт раннего альфа тестера крупного проекта? У меня есть. Нескольких. И разных жанров. И поддержу Вас. Хоть и не во всём. Очень многое зависит от координатора теста. Грамотный координатор - напряжённый и насыщенный тест. С последующей простынёй фидбека и, не всегда, багрепорта. Эхъ сколько исписано... Есть что вспомнить ))
  5. Ognevlad

    С Днем знаний всех моряков!

    Отправляю старшего сына первый раз в первый класс)) Походу мне предстоит заново вместе с ним учиться)) Это здорово! Всех с праздником! Терпения и усидчивости!
  6. Ognevlad

    В преддверии альфы

    ZIPmarf (01 Сен 2013 - 22:40) писал: Я говорю об тех сторонах вопроса, которые люди отказуются принимать! Естественно, что и положительного много! А. Ну значит мы по одну сторону баррикады. Извините что позволил себе вмешаться.
  7. Ognevlad

    В преддверии альфы

    ZIPmarf (01 Сен 2013 - 21:36) писал: Тест- это напряженная работа, страшный нервотреп, закачивание огромного колличества информации, регулярное уделение 4-5 часов работе... Позволю себе немножко с Вами не согласиться. Всё таки тест для людей увлечённых не только напряжённая, но и увлекательная работа. А неувлечённым на альфа-тесте и делать нечего. Нервотрёп - о да. Тут и возразить нечего. Хотя зависит от тестера. Крепким нервам и устойчивой психики на любом тесте рады )) Неадекватам на тесте не место. Закачиванием огрмного количество информации в наш информационный век никого не удивить. А время... Время отведённое на тестирование продукта в котором тестер заинтересован - оно бесконечно. Либо ты тестер, либо пришёл погамать на полчасика. Мало кто понимает разницу, что тестирование не совсем игра...
  8. Ognevlad

    В преддверии альфы

    Connan (31 Авг 2013 - 17:18) писал: Хотеть надо , а паролельно надо включать мозги и думать "А надо ли ?" Согласен абсолютно.
  9. Ognevlad

    В преддверии альфы

    PhoenixVegas (31 Авг 2013 - 12:03) писал: Хотеть вредно :bajan: Хотеть не вредно, вредно не хотеть. (с) народная мудрость
  10. Ognevlad

    В преддверии альфы

    Byzantine (29 Авг 2013 - 18:03) писал: Меня интересуют "альтернативные" точки зрения, которые начинают как-то странно сыпаться при переходе от "ой как много идей" к построению нормальной системы. По поводу альтернативных методов... Сразу вспоминается набор альфа-тестеров World of Tanks: Generals. Там просто по заявке принимают. И это совсем, кмк, ужасть. Потому как встречаются настолько альтернативно одарённые личности, что наличие на танко-форуме группы "Альфа-тестер WoT:G" является предметом постоянных подъё ... трол ... нескрываемых насмешек форумчан. И даже SerB нелестно выражался в сторону команды набора оных тестеров. Так что существующий вариант набора в альфа-тест корабликов считаю годным, хоть и осознаю что сам по критериям скорее всего не пройду. И не понимаю постоянного необоснованного вайна по этому поводу. Хотя да: "Вайн. Вайн невер ченджес" (с) SerB KWAK2007 (30 Авг 2013 - 00:35) писал: Пожалуйста. Получите. Ваш заказ. Простите, не удержался ))) ржал после этого сообщения ))) аплодирую стоя! JKoka (30 Авг 2013 - 23:32) писал: Ну... Что бы не попасть в Бету - это нужно постараться. Или изначально запороть анкету, как вариант. Тонны флуда - как вариант запарывания анкеты, не?
  11. Ognevlad

    В преддверии альфы

    STRANGER1971 (28 Авг 2013 - 08:13) писал: В альфе, на мой взгляд, более актуальны мощные машины, чтобы оценивать полную картину игры. На альфе в первую очередь оценивается геймплей/концепция/играбельность. Мощное железо тут ни к чему.
  12. Ognevlad

    В преддверии альфы

    CptnFlint (27 Авг 2013 - 20:44) писал: Пора завязывать. :honoring: Так точно, капитан!
  13. Ognevlad

    В преддверии альфы

    1L1dan (27 Авг 2013 - 16:23) писал: Ладно, на сим предлагаю разойтись. Вот надо ж так на взлёте сбить отличный вечер! Я весь такой зачитываюсь :popcorn: и тут - бац! абзац и все расходятся ((
  14. Ognevlad

    В преддверии альфы

    PVolk (27 Авг 2013 - 11:00) писал: ... Играть - да вы что, играть в альфу? Только нервы портить и прямой путь к снесению игры с компа навечно. В альфе надо искать! Причем не в плане работы (я не реферрент-корректор), а с азартом и вдохновением. А вот ощущение того, что я причастен - это круто! Если и идти на альфу, то только ради этого. А если не возьмут - ничего страшного, переживать не буду, в ЗБТ свое наверстаю (вот туда я точно буду стремиться). И там тоже глюков будет немеряно (я убежденный реалист), а значит, будет масса возможностей оставить свой след в истории ;-). Багохантинг - это весьма увлекательно ))) По опыту других тестов самое обидное выловить баг (естественно редкий и весьма критический), а потом в архивах найти его описание...
×