Перейти к содержимому

Red_Rupert

Старший бета-тестер
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Оценка

3 Нейтральная

О Red_Rupert

  • Звание
    Матрос
  • Знак
  1. Вопрос вам уважаемый, может хватит мучать средний уровень? При вашей результативности пора бы пересесть на 8
  2. Я поддержал своими кровными этот проект уже имея доступ в ЗБТ и ни на секунду не пожалел. Разработчики сделали игру моей мечты, поскольку игр военно-морской тематики до смешного мало. А те что есть настолько симуляторо-подобны, что не вызываю желания даже попробовать. Насчет доната, всем понятно откуда ноги растут, благодарите, что можно играть и без него.
  3. Вы уверены, что играете в эту игру? Симс - супер пулемет калибром 127 мм. Орудия не смолкают ни на секунду. Если попадает на вражий эсминец, то через несколько секунд свинцового дождя враг зачастую забывает о торпедах, пушках и пытается скрыться в дымах и уйти галсируя. Ха-ха 39 узлов не оставляют им шанса. Тонут уставшими. Тактика проста как лом. Сначала веер торпед, что бы выровнять траекторию противника, потом по цели идущей прямолинейно, вколачиваем фугасики. Если противник проходит ваш веер встречным курсом, то у вас в запасе второй. Симс - это пожиратель чужих эсминцев. На остальные корабли нужно везение и командные действия.
  4. Видео на линкорах будет тоскою смертною. Или нужно ускорять его раза в 2 - 3. А правильная игра изначально начинается с оценки ситуации, предвидения где-кто будет и верного выбора направления движения. Если пошел не туда, то так весь бой там и будешь болтаться, или разберут превосходящими силами.
×