Перейти к содержимому

MAX453

Участник
  • Публикации

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    285

Оценка

1 Нейтральная

О MAX453

  • Звание
    Матрос
  • День рождения 4 апреля
  • Знак
  1. MAX453

    Забавный баг

    Ну это нормально, бета всё таки.... А вот то что торпеды сквозь островов проходят..... Беда.
  2. Слышал я об этой легенде, с бородой она, как и летающий танк. Хотя.... танк правда а лодка нет .
  3. Valhala (10 Июл 2013 - 15:55) писал: Искал куда впихнуть сиё обращение,и решил, что "Юмор" вполне сносно, учитывая абсурдность и смехотворность новости. Только что прочитал такую новость,что по просьбе корейских геймеров из игры World of Warships будет удалён так называемый Японский "Имперский" флаг. В новости написано, что Wargaming удовлетворил просьбу. Какой флаг будет применён - не сообщается. Весьма возмутительно, учитывая то,что данный флаг до сих пор используется Силами самообороны Японии и, замечу, нигде и никем не воспрещён. Я прекрасно понимаю момент со свастикой, использование которой запрещено соответствующими международными договорами. Причём тогда тут Япония? Честно говоря, расстроился этой новостью. Хотелось бы в таком случае, чтоб наши геймеры накатали какую-нибудь маляву разработчикам, чтоб убрали флаг Британской империи(грехов по геноциду народов мира у них есть с лихвой за всю историю), ну или скажем США, чтоб поняли абсурдность такого заявления. Не понимаю почему прогнулись по этому вопросу. :amazed: А сылку можно на новость? Если нет то поделюсь наподобие Цитирую; Проекты ВГ не только развлекательные но и поучительные. Так что это утка.
  4. Angmara (05 Авг 2013 - 05:23) писал: Аэростатоносец, что=то новенькое)) Интересно, наши такими игрушками балуются?! Неее наши пока "Зубрами" балуются :trollface:
  5. MBA116 (26 Июл 2013 - 21:52) писал: Про Ямато вышел художественный фильм в 2005 году. В России тоже был переведен. В фильме подробно показывают подготовку, учения и последний бой. ShaitanSZ правильно подметил, никакой послевоенной судьбы. эм это да ну в наше время его искали лет 40 примерно. Да и сейчас японцы планируют(пока не подтверждено.) Поднять носовую часть Ямато, но уже можно сказать проще титаник из ила вырыть чем достать эту громадину.
  6. Лови + очень интересно. Сколько ещё засекреченного......
  7. MAX453

    Официальный трейлер World of Warships

    Вот не одно видео с Ямато не может пройти с его затоплением или в данном случае торпедированием. :sceptic:
  8. Тут копипаста примерно 35% остальное сам писал. Да и спасиб за хостинг буду знать.
  9. _Admiral_1945 (02 Июл 2013 - 00:40) писал: Это опять куча "копипаста" но интересного, хотя бы фото добавь ради приличия.Так ну что завтра наступило, и что я вижу.Хм...так ну фото есть, но их мало будь любезен поищи ещё. Ребят у меня полно фоток. Я сам их сканировал с принтера,администрация то не разрешает, то формат не тот и то эти еле влезли. :sad:
  10. Ну вот отредактировал фото, поставил. Извиняюсь проблемы с хостингом были, след статья будет по лучше этой.
  11. Я видел много тем на тему Ямато.... Но там не было подробно описано как проектировался это чудо инженерной мысли, вот и решил я покопаться в истории и рассказать вам поподробнее. http://radikal.ua/da.../19a21e4a5f.jpg Часть 1 Программа Марусаи. Часть 2 Проектирование. Часть 3 Бронирование и конструктивная защита. Часть 4 Вооружение. Часть 5 Энергетическая установка. Часть 6 Постройка. Часть 7 Служба и гибель. В наше время. Сылки: http://navycollectio...mato/fotos.html http://historius.nar...hips/yamato.htm http://hmhsbritannic...toquot/9-1-0-27 http://www.korabli.eu/
  12. Автору + Ну и я тогда расскажу по подробней о татуировках морских, в частности про якоря. История татуировки якоря уходит на несколько тысяч лет уходит вглубь истории, в древности когда только стало зарождаться христианство крест тогда был, как щяс в наше время пулемёт ''максим'', а якорь уже тогда был в обиходе и их стали наносить в веру бога, удачи, безопасности и тд. Символизм якоря в христианстве произошел как от его функции, так и формы. Верхняя часть якорей напоминает крест. В Новом Завете надежда на спасение названа «якорем души». Татуировку с якорем наносили людям, которые тесно связаны с военно-морской и морской карьерой. В эпоху Возрождения татуировка якоря (символ сдержанности) совмещалась с дельфином (символ скорости) и с «Festina lente» — августовским девизом, что означал «Поспешай медленно». Ближе к 20х веку когда уже было ясно что Первая мировая была неизбежна нанасилать особым морским ''курьерам'' как символ доверия что груз вместе с мариком доберуться до пункта назначения. Щяс большую часть как символом принадлежания моряка к военному флоту.
×