Перейти к содержимому

Ulisss

Участник
  • Публикации

    3 712
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    6787
  • Клан

    [OSCAR]

Оценка

965 Превосходная

2 подписчика

О Ulisss

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 01.01.1984
  • Знак

Посетители профиля

16 765 просмотров профиля
  1. Согласен по всем пунктам. Разве что, на восьмёрках всё более-менее ровно. Хочу добавить, что, в следствии того, что фугасно-пожарный урон лучше отхиливается, то ЛКР по статистике должны быть впереди по урону, чтобы оценивать их вклад в убийство тяжёлых целей. А тут как раз наоборот. P.S.: а, также, я считаю, что Белфаст — это ... имба, и провал разработки.
  2. Если подобрать подставку так, чтобы кулер/кулера дули точно в отверстие воздуховода, то градусов 3...7 можно срезать. Будет получше поток воздуха — это аналог установки второго вентилятора на процессорный радиатор для десктопного процессора. Но у меня ULV-процессор, там всего 15 Вт... Вам стоит проверить нагрев отдельно процессора (например, стресс-тестом в Aida64 — она даже может показать условную потребляемую мощность) и видеокарты (либо там же, либо с помощью Furmark). Возможно, у вас изначально плохо посажено охлаждение процессора и/или видеокарты (или вообще проблемы с чипом — чур меня чур). Возможно, это я такой везунчик, но ни на одном ноуте замена термопасты эффекта не дала. Вам, ИМХО, критичнее видеокарта, так как процессор у вас для кораблей избыточен по мощности в разы (у меня всё нормально идет на процессоре 4×3,3 ГГц на древнем LGA775 и DDR2-900). Кстати, банальное приподнятие ноута над столом на 2-3 см
  3. Мусаси не более имба, чем Белка или Николай. Только смирение, и выполнение своего долга.
  4. Ulisss

    Премы за уголь - 5 - 7 уровень.

    В операции "Дюнкерк" вводили Галлант, а не Эгль.
  5. Ulisss

    Ранговые бои на 7 лвл

    Разве что запретят играть на Белфасте.
  6. Круто. Для меня это +70к за бой. Люто плюсую.
  7. 10... Но из бонус-кодов выпала задача ещё на четыре контейнера!
  8. Довольно приятный кораблик. Живучесть, конечно, не лучшая, но и не Нюрнберг. ПББ дамажат неплохо по всем. ББ по крейсерам (включая восьмёрки и даже бронеХипперы) тоже вполне заходят.
  9. Ulisss

    Торпеды и игроки

    Хорошо бы сделать быструю команду "Осторожно, пускаю торпеды".
  10. Ulisss

    Режим угнетения

    Бывало и хуже (0/7, 2/16). И если вы не можете объяснить это вашей потерей концентрации (или экспериментами с новыми/старыми кораблями), то это просто математика.
  11. Мне уже физически тяжело играть на 5-6 уровне (хоть на десятках боёв максимум сотка). Если на 9-10 пиу-пиу занимается 20-40% участников, то на 5-6 — 50-80%. Мне так неинтересно. Это по ощущениям всё ближе скатывается к кооперативу, когда соперники и союзники обезличены.
  12. Возможно, отключил акцию)
  13. Странно, там оконечности 16 мм. 127/6 > 21, должно пробиваться. А вот в казематы нет, там 25 мм.
  14. Ну, по пожарам (с ИВ) особых изменений быть не должно. Раньше дебафф был 2%, сейчас 2,5% (5/2).
×