Перейти к содержимому

Ulisss

Участник
  • Публикации

    3 733
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    8025
  • Клан

    [OSCAR]

Оценка

979 Превосходная

2 подписчика

О Ulisss

  • Звание
    Старший лейтенант
  • День рождения 01.01.1984
  • Знак

Посетители профиля

17 233 просмотра профиля
  1. Мы с вами играли во времена, когда ЛК-4 мог попасть в бой 7-го уровня, когда были бои с неравным количеством игроков в командах, когда было неравное количество ЛК. Уровень зелёности травы в то время я определять не готов, но изменения балансировщика всё время были направлены в сторону зеркальности, а не от неё. Я рад видеть вариативность геймплея, но не рад видеть подобные перегибы.
  2. Большой крейсер – это маленький линкор, и такое распределение кораблей по командам (5:2 по большим крейсерам), как на скрине ниже, ИМХО, не должно встречаться. Как вариант — Роон направо, Зигфрид налево. Нельзя сказать, что такое не тащится никем и никогда, но не в этот раз. Пользуясь случаем, снова передаю привет отделу интерфейса за шрифт для названий потопленных кораблей и его цветовую гамму.
  3. "Мы пристально следим за ситуацией, и ничего не трогаем". Максимум, что мы получим, это +2 узла к скорости торпед, 0,1 с к перезарядке, и 0,1°/с к скорости поворота башен.
  4. Когда Proships будет поддерживать базу кораблей в актуально состоянии? Он себя несколько дискредитировал этой неактуальностью.
  5. Ulisss

    Свободный опыт

    А флажки и камуфляжи на свободку у вас бесконечные?
  6. Ulisss

    прошипс

    Сложил уровни всех кораблей, поделил на их количество. Считал только те корабли, на которых есть бои в рандоме.
  7. Мне вот прям аж интересно, как будет решаться задача по созданию Белки-2 на восьмом уровне? Как можно так осторожно апнуть имбу, чтобы она не стала аналогичной имбой, но отличалась бы настолько, чтобы её покупали?
  8. Ulisss

    прошипс

    Там получилось бы 5,9. А если учитывать количество боёв на каждом корабле, то 6,8. В общем, тайна сия великая есть @staya_mc По моему аккаунту то же самое - указано 6,31, а по факту 6,71. У вас:
  9. Ulisss

    [0.9.7] Производительность

    Присутствуют вылеты, но началось это до обновления. Вылетает, обычно, после загрузки боя. Часто, при этом, вообще перестаёт идти изображение на монитор. Вообще. Из тренировки и коопа не выкидывало. WoWS_report.wgc 20200805_170036_PFSB108-Richelieu_20_NE_two_brothers.wowsreplay
  10. А других американских линкоров у вас нет?
  11. Отметил цветами апы и нерфы относительно Ташкента. Почему-то не отображается. Просто привел характеристики Ташкента там, где они отличаются. Шило на мыло. Чуть лучше баллистика и кучность, сильно хуже перекладка руля. Возможно, так можно было сделать с самим Ташкентом (можно было бы за счёт этого плюс большей дальности хода торпед держаться подальше от врагов), но он бы от этого десяткой не стал. Спасибо за ТТХ.
  12. Ulisss

    Обновление 0.9.5: Верфь

    К "избранным" кроме японцев присоединяются немцы. Ждём итальянских эсминцев)))
  13. Мусаси не более имба, чем Белка или Николай. Только смирение, и выполнение своего долга.
  14. 10... Но из бонус-кодов выпала задача ещё на четыре контейнера!
  15. Ну, по пожарам (с ИВ) особых изменений быть не должно. Раньше дебафф был 2%, сейчас 2,5% (5/2).
×